Текущее время: Сб июл 19, 2025 23:04

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 49 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Fallen_666 [HEBA] 21кк vs gusle1 [GL] 166кк
СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2011 19:33 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Ну, я так думаю, что Гусля в долгу не останется!!!
да я уже полгода смотрю и жду когда наши Гуслю достанут-таки
Фаллен, молодец, не успев прийти, уже подловил

Поздравляю с почином!

СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2011 20:10 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
и почему вы всегда сравниваете лев с террой , это два разных мира , там политика и стандарты совсем другие .
Это кто ж тебе такое сказал???
Терра - мир приемка, основной приток идет именно с Терры. До появления беспредельной Якудзы все было как положено - ВСТ приемка УВ, Репаблик Репаблика, ДС-Хелп ЮЛЫ. Все договора Льва сохранялись и на Терре, и это сложилось давно....Даже до появления Невки, не то чтобы Якудзы...А тут появляются беспредельщики с Якудзы и говорят, что дескать мы живем неправильно, что на Терре можно мочить друг друга по полной, а на Льве мило улыбаться..Полнейший Бред!

СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2011 20:45 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Цитата:
и почему вы всегда сравниваете лев с террой , это два разных мира , там политика и стандарты совсем другие .
Терра - мир приемка, основной приток идет именно с Терры. До появления беспредельной Якудзы все было как положено - ВСТ приемка УВ, Репаблик Репаблика, ДС-Хелп ЮЛЫ. Все договора Льва сохранялись и на Терре, и это сложилось давно....Даже до появления Невки, не то чтобы Якудзы...А тут появляются беспредельщики с Якудзы и говорят, что дескать мы живем неправильно, что на Терре можно мочить друг друга по полной, а на Льве мило улыбаться..Полнейший Бред!
Якудза и безпридельщики ? :lol: да вы нам льстите :D и когда же мы такими стали и в чем это проявляется ? и что же такого изменилось после нашего прихода ?

и терра для того и дана чтобы там принимать новичков и смотреть на что они способны , а если там жить как в шоколаде и бед не знать , то и новое поколение будет неженками и по приезду в старый мир познают всю его жестокость и разочаруются в этой игре .
так вы еще нам спасибо должны говорить

СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2011 22:38 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Сокол, зачем вообще спорить о разных видениях игры?
Я тебе уже в асе объяснял, и здесь повторю принародно:
Терра - это не место интриг, а место отработки техники - стратегии, тактики, дипломатии и пр.
Если на Терре воевать с тем, с кем тебе скажут со Льва, Воды или еще откуда - это сразу связывать руки. Вот это - полнейший бред! Так можно толко мультов растить, извините...

Единственное против чего я всегда - это брань и взаимные оскорбления и унижения.
А насчет хамства - то, что я нашел на форуме - это весьма эмоциональная перепалка, но не хамство. На грани только перебранки Аронара против Фаллена и Кенги. Хамством бы и ее не назвал.
Но прошу все-таки вести себя покультурнее всех участников

СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2011 9:02 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
ну игрока который мне отдал акк я еще в 2007 году с ним познакомился и до сих пор поддерживали связь и общались друг с другом ,

да.. миры разные.. но люди то те же..
и, поверь, как-то не хочется иметь в сююзниках на терре альянс, который является гравным поставщиков новичков для врагов на льве, например..

миров без политики не бывает.. так что, говорите сколько хотите, но политика на терре не может отображаться..
дело каждого - как именно эту политику вести.. но она есть .. факт.

СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2011 11:26 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сокол, зачем вообще спорить о разных видениях игры?
Я тебе уже в асе объяснял, и здесь повторю принародно:
Терра - это не место интриг, а место отработки техники - стратегии, тактики, дипломатии и пр.
Если на Терре воевать с тем, с кем тебе скажут со Льва, Воды или еще откуда - это сразу связывать руки. Вот это - полнейший бред! Так можно толко мультов растить, извините...

Единственное против чего я всегда - это брань и взаимные оскорбления и унижения.
А насчет хамства - то, что я нашел на форуме - это весьма эмоциональная перепалка, но не хамство. На грани только перебранки Аронара против Фаллена и Кенги. Хамством бы и ее не назвал.
Но прошу все-таки вести себя покультурнее всех участников
ну если перепалка за которую всех участников в баню засадили это нормально то что же не нормально?

я лично не против заключить союз с бывшим врагом если он адекватный человек. ибо войну в игре навязали другие факторы. но война якудза-дсхелп была не дружеским развлечением а кровожадной перепалкой. а уж после таких общений смириться с тем что человек пошёл к союзникам это себя не уважать. ну или по крайней мере надо прекратить войну и извиниться публично

СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2011 11:36 

Альфа, и я тебе еще раз повторю...То, о чем вы говорите, лично я слышу впервые...
То о чем я говорю - это не только мое видение игры, так было всегда..Во всяком случае при мне....До вас...
Большинство альянсов начинают свою политику с Терры...Именно оттуда идет приток новичков.
ВСТ всегда была приемкой УВ и не воевало с ДС_Хелп, Были приемки Астрала, БАГЗ и других альянсов и всегда политика Льва отражалась на политике Терры. Также было и с Невой, мир был инициирован на Терре, проецировал на Лев...

Пока все не понеслось.... :D

А насчет хамства, я тебя не понял...

СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2011 12:31 

Shadowman86 - не я войну начинал на терре и не мне её заканчивать , да и вообще политика альянса якудза - это война со всеми ( ну кроме тех что приносит нам пользу )

и учтите еще один фактор что Якудза ни чьей приемкой не являеться , она сама по себе и политика у них своя , и поэтому то что там с кем то война на льве вообще ни как не отображается ,

а игроки есть в каждом альянсе которых те или иные игроки или альянсы не хотели бы там видеть по тем или иным причинам , будь то враждующие или союзные альянсы . и с этим уже ничего не поделаешь

СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2011 22:48 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Fallen_666, что же ты свои пробои в лог не включил? И соотношение в этом случае не очень получается :)

СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2011 23:39 

Цитата:
Fallen_666, что же ты свои пробои в лог не включил? И соотношение в этом случае не очень получается :)
ну я посчитал что это лишнее тут будет :oops: да и не знал я как вампы жриц любят , а так бы совсем из других юнитов сделал бы пробои

СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2011 15:07 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Альфа, и я тебе еще раз повторю...То, о чем вы говорите, лично я слышу впервые...
То о чем я говорю - это не только мое видение игры, так было всегда..Во всяком случае при мне....До вас...
Большинство альянсов начинают свою политику с Терры...Именно оттуда идет приток новичков.
ВСТ всегда была приемкой УВ и не воевало с ДС_Хелп, Были приемки Астрала, БАГЗ и других альянсов и всегда политика Льва отражалась на политике Терры. Также было и с Невой, мир был инициирован на Терре, проецировал на Лев...

Пока все не понеслось.... :D

А насчет хамства, я тебя не понял...
Я о том, что даже когда НЕВКА была нашей приемкой, то я поддерживал, чтобы они воевали со всеми невзирая кто с кем на Льве дружит. Ибо только так можно играть научиться. Это я тебе под разными соусами и объяснял (2 раза с интервалом в месяц). 1-й раз я все же порекомендовал (на усмотрение НЕВКИ, правда) НЕВКЕ прекратить боевые действия против ваших. И даже они вроде воевать перестали тогда...
А 2-й раз, когда новоиспеченная Якудза отреклась от НЕВЫ как от головной организации - чего тут вообще обсуждать?
НЕВА брала всех, кто хочет играть с нами и согласны с нашими правлилами, и брать будем! Независимо откуда пришел игрок - из дружественной вам организации или нет. И уж мзду как некоторые другие альянсы платить точно не будем никогда.
И уж совсем смешно, что за это "войну" объявили.
Хотя я не понял, где война (та, что без кавычек)? Кроме 2-дневного спама хрхр что-то никого не помню за 2 месяца. Только наши грабли втрое поприятнее стали :D Ради чего было копья ломать-то? (сорри - забыл - L_Vas нашего соню причесал немного, а то вспомните, все-равно, попрекать будете... :D - но это со всеми бывает. Насчет помятия Гусли я тоже сильно удивлен)
(хотя может ты и прав, но живя вчерашним днем - когда 30% живых игроков есть на ком тренироваться. Однако, я живу сегодня, а сегодня даже большой альянс из 130 человек дает только 2-3-х активных, а это 3%)

Шад, насчет хамства в данном случае - может я чего не знаю, я читал ссылки, которые мне дали разные стороны конфликта (но, возможно, не все).
Еще раз говорю: я категорически против недостойного общения. Если кто кого оскорбил - призываю извиниться по крайней мере!
Игра должны быть игрой - полностью с тобой согласен.
Но может ЮЛА с такими сама решит? Что вы за нее-то ратуете? Мне из ЮЛЫ никто не жалился пока ...

СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2011 18:22 

Цитата:
Хотя я не понял, где война (та, что без кавычек)? Кроме 2-дневного спама хрхр что-то никого не помню за 2 месяца.
Ну ты же просил отсрочку, вот и получил...А объявление войны совсем не означает, что мы все все бросим и полетим вас убивать...Это всего лишь означает, что если станет скучно и будет время, то к вам можно будет прилететь...
Цитата:
Только наши грабли втрое поприятнее стали :D
Ну вот! А чего было 2 месяца мне мозги пудрить, отсрочки просить...От тебя всего-то требовалось либо отменить полеты Невки, либо объявить официальную войну...так нет же...сначала отсрочка..потом финт с Якудзой...Из простого вопроса сделали целую головоломку...Короче, надоело объяснять..Ничего уже не исправишь...
А грабли пусть вам помогут восстановить то, что убил Вася...Все-таки форса у вас поменьше.. :D

СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2011 21:45 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Ну ты же просил отсрочку, вот и получил...А объявление войны совсем не означает, что мы все все бросим и полетим вас убивать...Это всего лишь означает, что если станет скучно и будет время, то к вам можно будет прилететь...
Цитата:
Только наши грабли втрое поприятнее стали :D
Ну вот! А чего было 2 месяца мне мозги пудрить, отсрочки просить...От тебя всего-то требовалось либо отменить полеты Невки, либо объявить официальную войну...так нет же...сначала отсрочка..потом финт с Якудзой...Из простого вопроса сделали целую головоломку...Короче, надоело объяснять..Ничего уже не исправишь...
А грабли пусть вам помогут восстановить то, что убил Вася...Все-таки форса у вас поменьше.. :D
Ну всё прям все что можно в одну кучу свалил :lol:
Это я-то просил отсрочки? :shock: :shock: :shock:
Ты меня с Робертом не путаешь? Он просто дружил со многими из ваших и был против войны. Вот и все...

По порядку:
Я НЕ ОТМЕНЯЛ ПОЛЕТЫ НЕВКИ и никогда не собирался этого делать!
Я просто обрисовал ситуацию тогдашним лидерам НЕВКИ и предложил им принять решение САМИМ. Без какого-либо давления.
Далее:
Я ВООБЩЕ НЕ ОБЩАЛСЯ С ЯКУДЗОЙ после их отречения от НЕВЫ и даже не знаю кого они там у вас мочили.

А с тобой я обсуждал тему абсурдности темы объявления войны и абсурдность твоего ультиматума. Только и всего.
Спроси Роберта, Айва, Бранневичка, Саныча, ИВМ, Варлорда, Ларису - еще не помню даже кому я позицию свою излагал минимум ПОСЛЕДНИЙ ГОД о союзе между альянсами на Льве. Ни в одном МОЁМ сценарии мироустройства мир между Републами и Невой В ПРИНЦИПЕ невозможен.
То, что НЕВА и РЕПУБЛЫ не нападали друг на друга - это 1) реверанс Роберту, который этой войны не хотел, и 2) (для меня даже более главная): практически не на кого у вас нападать. Кроме L_Was, хрхр и корсарха ну нет у вас сегодня активных воинов. Да и то 2-х последних подкосили недавно. А есть только игроки, хранящие армии, которые я ну никак убить или подбить не могу.
Потому мне параллельно - война или мир у нас.
Гораздо интереснее играть (а последнее время наблюдать) игры наших с ГЛ. Вот там действительно всегда бойцы были (и есть даже после второго развала ГЛ). И тот же Гусля в отличие от републов не одни только спамы шлет (завтра утром выставлю на внутренний твои спамы :wink: )
Головоломку-же ты сам придумал.

... ну а Вася - молодец: урок преподнес хороший:
сколько раз говорил - не спать ни часа если армия на мельсе. А если заходишь 2 раза в день - так дома храни форсу.

СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2011 22:02 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

AlphaSp, я проснулся ради тебя. Надо ли было будить громкими криками за окном или нет - покажет время. А пока что встречайте.

Изображение
...моя прееелесть))

Изображение :batangel:

СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2011 22:44 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
AlphaSp, я проснулся ради тебя. Надо ли было будить громкими криками за окном или нет - покажет время. А пока что встречайте.
вот, еще одного разбудил :D
не зря значит труды мои праведныя...
да токо мне-то тебя нечем встречать - ворота сломнатые :( . я в реале пока увяз...
еще месяцок поспи: вернусь - повальсируем, наконец :fh072: :fh020:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 49 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00