Во даете!!!
Давайте еще! Срач - это святое! Без него сфера - не сфера!
Ток минут 15 погодите, я за пивком сгоняю. Я быстренько!
_________________ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis.
Сириус:[HI] Лидер альянса Наш форум "..надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче"(с) dada
лучше воздержитесь, будет срач и флуд, тема будет закрыта, ругаццо по приватам плиз
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Цитата:
нормально но не критично можно отстроить былоб жилание
2ккк для лиенсу. Это 3 месяца плотной игры на нормально раскачаном аккаунте. Если учесть что даже я пропалил разведами, непонятные перемещения форса (которые отследили и отловили) с лиенсорда на мельс и обратно, без ведения боевых действий. То мой диагноз, что клиент скорее мерт, чем жив. Да и вобще "редкая птица, может начать востанавливаться с 0" . Бум надеятся. что я ошибся
2ккк для лиенсу. Это 3 месяца плотной игры на нормально раскачаном аккаунте. Если учесть что даже я пропалил разведами, непонятные перемещения форса (которые отследили и отловили) с лиенсорда на мельс и обратно, без ведения боевых действий. То мой диагноз, что клиент скорее мерт, чем жив. Да и вобще "редкая птица, может начать востанавливаться с 0" . Бум надеятся. что я ошибся
lheu4, все приветствуется )))
Кнопка, перееду на волк, если джес вернется - половину сумок своих отдам ему. А у меня их есть
_________________ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis.
Сириус:[HI] Лидер альянса Наш форум "..надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче"(с) dada
Цитата:
Цитата:
Цитата:
гы... слабаки
смешнаяты
я посмотрела на тебя когда у тебя на соте от твоей армы остался нолик!!!
А вы то на что? Помогать соалам у вас не приветствуется?
Помогать то соальянсникам всегда приветствуется. Тока если открыть страничку рейтинга и посмотреть состав альянса ТОР , а также не полениться и зайти на вкладку анализ и посмотреть на вкладку лучшие вывозильщики-грабители. И после это сложить 2+2. то окажется что помогать то особо и нечем. Так что. имея за спиной такие альянсы как Бушидо и АРЕС можно и поязвить
Помогать то соальянсникам всегда приветствуется. Тока если открыть страничку рейтинга и посмотреть состав альянса ТОР , а также не полениться и зайти на вкладку анализ и посмотреть на вкладку лучшие вывозильщики-грабители. И после это сложить 2+2. то окажется что помогать то особо и нечем. Так что. имея за спиной такие альянсы как Бушидо и АРЕС можно и поязвить
а как насчет того что эт подопечные ТС
в каких комплах они живут не заглядывал ??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей