Например стрела... ТОР начал первый косить меня.... Это был lipkin123 (форс на момент агрессии был в 1,5 раза больше моего)... пришлось его динамить
Потом ему стал помогать sharon_levy (в 2,5 раза больше моего форс)... его я обрабатывал потом малыми волнами...
Кнопка.... вообщем "не надо ля-ля!" Вы меня разозлили и заставили играть....
_________________ http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=192918 - всё ещё актуально... приз не выплачен никому
ЕРАЛАШ продолжим популярную тему!!! приз 100кк нанки)))))
теперь ты присоединилась, молодцы!!!
если гейша по вашему шлюха то так низко вы думаете
И вообще брысь отсюда, со своими навязчивыми идеями )))))
Здесь логовница, а не базар
кто здесь трындеть начал???
вот и идите в личку и болтайте кто из вас лучше болаболит здесь!!!
а гейша это девушка которая украшала заведение и поднимала настроение самураем без интима все было, она как статуя только живая!!!
теперь понятно какие вы сущности -падшие
Например стрела... ТОР начал первый косить меня.... Это был lipkin123 (форс на момент агрессии был в 1,5 раза больше моего)... пришлось его динамить
Потом ему стал помогать sharon_levy (в 2,5 раза больше моего форс)... его я обрабатывал потом малыми волнами...
Кнопка.... вообщем "не надо ля-ля!" Вы меня разозлили и заставили играть....
до тебя еще все это началось!!!
всех новичком нейтралов мы проверяли тогда, но скоро отказались от этой затеи, и выкинули липкина-палку перегибал
Кнопка.... Вы меня разозлили и заставили играть....
Так это же здорово !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте по теме топика
Цитата:
По себе не суди других.
я не сужу, для меня шоком было что вы подумали про гейш,
и не я вас шлюхой обзывала, что вы перевираете!!!
да вы носите имя японского кодекса самураев и не знаете историю - 2 балла вам!!!
в хорошем доме самурая всегда была очаровательная гейша, которая являлась женой самурая.
я вам комплимент сделала что вы своего самурая почитаете и прославляете, а вы обзываться не хорошо!!!
Кнопка.... Вы меня разозлили и заставили играть....
Так это же здорово !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте по теме топика
Цитата:
По себе не суди других.
я не сужу, для меня шоком было что вы подумали про гейш,
и не я вас шлюхой обзывала, что вы перевираете!!!
да вы носите имя японского кодекса самураев и не знаете историю - 2 балла вам!!!
в хорошем доме самурая всегда была очаровательная гейша, которая являлась женой самурая.
я вам комплимент сделала что вы своего самурая почитаете и прославляете, а вы обзываться не хорошо!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей