Цитата:
"... TCV (00:50:50 31/03/2011)
у меня просьба: если воевать решите отложите на пару недель..."
Это чтоб память освежить
Цитата:
А с тобой я обсуждал тему абсурдности темы объявления войны и абсурдность твоего ультиматума. Только и всего.
Спроси Роберта, Айва, Бранневичка, Саныча, ИВМ, Варлорда, Ларису - еще не помню даже кому я позицию свою излагал минимум ПОСЛЕДНИЙ ГОД о союзе между альянсами на Льве. Ни в одном МОЁМ сценарии мироустройства мир между Републами и Невой В ПРИНЦИПЕ невозможен.
То, что НЕВА и РЕПУБЛЫ не нападали друг на друга - это 1) реверанс Роберту, который этой войны не хотел,
Что ты меня кормишь своим политическим мировоззрением. Мне абсолютно все равно с кем у вас и какие отношения, какие у вас планы и т.п. Меня интересовали только отношения Репаблик и Невы. Когда-то был заключен мир. Мир в обоих мирах. Что ж Вы тогда не говорили про то, что Терра приемка, что пускай все воюют с кем хотят, набираются опыта? Был мир, и он соблюдался. Когда кто либо из наших терровчан летел на Неву, мы пресекали эти попытки, соблюдая договор и при необходимости компенсировали ущерб.
А когда Невка начала летать, Килл дал мне поручение выяснить в чем дело. Казалось бы пустяковое дело, я и взялся...
Просто задал тебе вопрос - мир у нас или война? (почитай историю аси) Ты и тогда пыталсянакормить меня политическим балаболизмом.
Вам нужно было либо и дальше соблюдать договор, либо объявить нам что он расторгнут и ВСЕ!!!!! Никаких других вариантов, интриг или еще чего-то не нужно было. Просто сказать - мир или нет. Это было бы по-мужски.
Цитата:
и 2) (для меня даже более главная): практически не на кого у вас нападать. Кроме L_Was, хрхр и корсарха ну нет у вас сегодня активных воинов. Да и то 2-х последних подкосили недавно. А есть только игроки, хранящие армии, которые я ну никак убить или подбить не могу.
О как! Я тебе еще раз повторю - что объявление войны совсем не говорит о том, что "мы все всё бросим и будем убивать вас"...Это говорит о том, что если ваши к нам полетят, наши не обязаны прятать форс и ресы не причиняя вам вреда (как это делается при полете на нас тех, с кем мир), а имеют право достойно встретить ваш форс. Кроме того, это говорит еще о том, что наши могут летать на вас без разрешения. А если кто захочет с вами активно повоевать - то пожалуйста!