походу ёж сёдня ответственный за то чтоб каждый пост был отвечен.
_________________ [b]Аватара удалена администрацией[/b]
[b]Читайте правила о размерах [color=red]и содержании [/color]баннеров[/b] - [i]демон[/i]
слыш, демон, а ты чего в моей подписи как в своей асе разболтался....
Предлагаю закрыть шаромыжный топ ввиду его засранности и не раскрытия темы сисек, а так же ввиду того что обиженный тестостероном господин плохер больше не может выдавить из себя хоть сколько-нибудь внятное оскорбление и только уничижает собственный ал.
А?
Как вам?
Вешайте замочек.
походу Еж пойдет сегодня еще и в бан..и не только он
господа и дамы...вам интересно наблюдать закрытые темы??..можт создать во флейме вам словесные дуэли...?
это логовница..и победитель всегда прав....как бы вы их любили или нет, поэтому воздержитесь от взаимных оскорблений, пожалуйста
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Цитата:
господа и дамы...вам интересно наблюдать закрытые темы??..можт создать во флейме вам словесные дуэли...?
это логовница..и победитель всегда прав....как бы вы их любили или нет, поэтому воздержитесь от взаимных оскорблений, пожалуйста
Цитата:
Лена спасибо
а ежик ага уже надоел,, но без него скучно. можно ему ветку во флуде открыть?? что бы тут не портил картинки?? там ему саме место с линейкой:)
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей