Вася не кидай слова на ветер... если есть доказательства в мультоводстве, если есть доказательства что у нас играют админы, то вперед выкладывай, а если нет... то лучше промолчи сойдешь за умного...
блин почему с Юлой всегда так? вечно только языком болтают, кто вас там штампует или зомбирует? слова на ветер кидают, за которые то и ответить не могут...
хелл не обращай внимания на васю. он помешался малость после того как я попытке выцепить на нём стенку РАЗа вывез случайно с него только что прилетевшие ресы. с тех пор он везде видит подставы и админресурс особенно когда заходит дело о псолах
примерно по той же причине перестал он на нас летать после попадания граблей на первую же стенку хотя об респов убил в разы больше)))
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
прлетел, сразу отшлепали... вот он и обижен... да еще и реса вывез)))
хотя у мну как-то йомойо помоему вывез рес на загруз заводов и тоже секунда в секунду... йомойо я на тебя в обиде))) ты с админами дружишь... уф поржал)))
ну вообще во время ночных прилетов подобное явление не редкость. это глюк обновления когда показывают что ресы пришли в момент прилёта хотя на деле они прийти могли и за час и за 2 ранее. а в случае с васей утро было
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Я только не понял автора стишка - что оно имело ввиду?
Айва - типо слива. Пережрёшь её поймёшь, что она виновата , а главное в чём она виновата.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Shadowman86ну ни фига себе ты ещё помнишь, хм странно, ну да я даже соглашусь что это случайность в том что ты упал секунда секунду с перемещавшимися ресами с мельса на домаху так как ловил Димку (РАЗА) кстати он свои армы в тот момент отозвать успел за пару минут до твоего первого приземления чемами, иначе его арма пала бы на моей соте, ну а то что из 30 арм на ваших якобы мертвяков и ты именно выбрал нужные грабли из этих 30 спамов ну поверь ну не бывает такого ну на одной соте ну ладно повезло но не на 2-х сразу, и они были разными в номерах а ты словил именно те в которых летели грабли. Да именно поэтому я не летаю к вам смысл мне терять бегов если Вы и так знаете во соклько будет грабля её вес и всё такое.
HellLioN ты вроде раньше был адекватен и тебя и косарева я уважал как игроков а сейчас ты чё то гнить начал, не занимайся этим, ты и сам всё знаешь и про мультоводство в и про админ ресурс вашего ала, естественгно что Вам это не выгодно и Вы будете защищаться всеми путями так как пальцем ткнуть Вам не кто не сможет, нет у нас играющих админов что бы вас в этом упрекнуть. а вот дранок уже указал одного который был, кто знает есть он сейчас или нет, неменяешь ник и ты другой человек.
xpxp спасиб не унываю, вечра хотел реинкарнировать а сегодня уже мне предложили 700к бегов так что ресы на реинкарнацию пока откладываються.
Шад а помнишь залёт КСЮХИ???? когда ты за ПАРАд играл ??? это тож в пределах правил да ? и когда забанили тебя за мультоводство это тож нормально ??? хел а понишь как ты вопил на всю сферу что ты якобы даже не знал об этом, ладно всё, я пошёл тяпну коньячку чуть чуть, игра и держиться только на мультах, иначе давно бы уже побросали всё.
Репе привет ещё поиграем, потому как с ними интересно , они ловят в слепую и действительно играют а не пользуються подглядками .
больше тут писать не буду, сраться не охота, пора ВОДНОГО обратно в игру возвращать, у него это лучше получалось.
Вот срач-то развели А из за чего собственно?
Граблю убили что ли? Эка доблесть и мастерство Обыденное дело........
Давненько я в логовице не видел доблестного нуления обычных грабель Мельчают или логовица или вояки
Респект великому воину Грамму
Грамм, а зачем такой лог размещать полусекретный? Хотел проанализировать лог, но вижу что стока бегов убиты обычным прослоем, чемами и 24к андров....... неужели андрам так повысили убойную силу? Ты уж кидай или полный лог или вааще ничего не кидай Я понимаю твою радость, но логи нужны для анализа!
А чтоб грабли так не ловили...... надо просто менять вес ее, время и порядок приземления...... иначе стабильность полета приедается и появляется дикое желание просто убить граблю, именно не подловить а убить, так как и ловить там нечего..
А что касается мультов....... ну уже настолько эта тема избита..... И самое интересное, все знают про мультов по адресно, мультят...., но все-равно муссируют сию тему
ИМХО - с существующим принципом длительного строительства форса в Сфере, мультоводство уже подсознательно заложено в игру как ее теневая сторона. Повторяю слова Ивана7777 - "игру двигают умеренные мультоводы" и кто скажет мне что это не так?
Кто назовет абсолютно честную игру? Даже в безобидной "пьянице" можно карту передернуть
Закройте вы эту тему про мультоводство Нету в Сфере ни одного, кто бы хоть разок, а не мультанул
Играем дамы и господа, просто играем дальше и не портим друг другу настроение
Во как я умно сказал....наверное потому что трезвый
Всех с наступающим Днем пионерии
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
Вася, обязательно тяпни...
не знаю, как читатели,но..
ты сам-то веришь в то, что написал?? неужели ты думаешь, что кому-нибудь вообще так нужны твои грабли??
а сам факт связи с админами, это вообще ... ..
вот например, как ты считаешь, ваш союзник ЮВ, имеет связь с админами?
Айв например. И с дадой общается и с админами. Тоже помогают?
алегро, респект!! коммент пожалуй самый адекватный со всей темы..
_________________ ----------------------
У меня никогда ничего не было.
И это все пустой звон. (с) В.Ф. Янукович
Лёх я не мультовод, к сожалению, поторюсь к сожалению, если бы не айпи я бы тож мультил, да и вообще на этих умерших бегов мне всё ранво если бы не купил их сегодня всё равно реинкарнировал, к репе вопросов нет, молодцы я уже говорил.
Дракон тяпнул спаиб и правду лучше стало только буквы начали путаться. касательно юв ни чего не могу сказать я слава богу с ними не воюю, если уж есть это их дела , хотя и считаю что не честно по отношениию к другим алам но не к вашему, который во всю использует силу ресурса в своих целях, ну если по другому победы над противником не добиться. а что там с боем на Пилигриме то чего молчим, БТР, Драг только не говори что не в курсе ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя