Текущее время: Вт сен 02, 2025 0:57

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 35 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SkyAngell[SW] - 410 kk vs IegoFF[VSOP] - 463 kk
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2011 23:49 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

если учесть что его ловили...
то на мой взгляд на отлично слетал...

удовольствие получил и живым убежал..

СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2011 10:58 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Цитата:
Ни то, что бы мне не нравилось. Просто когда ребёнок растёт, он играется погремушками, потом в песочнице роется, в войнушку и машинками и т. д. А ты ещё такое ощущение ,что погремушками играешься. о великий и грозный воин.
ну покажи на что ты способен... человек чем может тем и летает, респект что на соте не сидит, а тебя что-то не видно... ты еще и до погремушек не дорос?

Пожалел волк, кобылу оставил, хвост и гриву. Сами, над AlphaSp издеваетесь за то, что он рассуждает над полётами, малыми волнами летать. А вам можно, Вы умные, Политика двойных стандартов.
Понятно псам выгодны такие полёты. Два конкурента форс теряют.
Свои логии в атаке, выкладываю только в логовице аловой. Мне публичность в таких вещах не к чему. Только в защите логии и то не все.

СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2011 11:08 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

к Альфе притензия не о полетах малыми волнами, а о том что он рассуждает обо всем в теории. просто пусть на практике покажет... о какой политике двойных стандартов речь? о_О

про публичность и логи) как минимум улыбнуло)))

mittwoch, это ты не понял) я уже сказал что мну улыбнул твой пост)))

СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2011 11:10 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Цитата:

Ни то, что бы мне не нравилось. Просто когда ребёнок растёт, он играется погремушками, потом в песочнице роется, в войнушку и машинками и т. д. А ты ещё такое ощущение ,что погремушками играешься. о великий и грозный воин.
зато ты похоже ощущаешь себя великим воином. Хотя в атаке ни одного лога от тебя не было,ты наверно тока на спамовойнах специализируешься..ну продолжай в том же духе

Да ты прав я не великий воин, но и не великий безумец, на танки с шашкой нападать. Как то, думаю, куда и чем летать и стоит ли. У нас форс по, дольше вашего восстанавливается и его беречь, надо. Если тебе всё равно как его терять, мне нет. А спам это тоже тактика войны. Когда то это может быть и не спам,

СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2011 11:16 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
Да ты прав я не великий воин, но и не великий безумец, на танки с шашкой нападать. Как то, думаю, куда и чем летать и стоит ли. У нас форс по, дольше вашего восстанавливается и его беречь, надо. Если тебе всё равно как его терять, мне нет. А спам это тоже тактика войны. Когда то это может быть и не спам,
хм... я не сторонник полетов малыми волнами... при чем я об этом говорил и не раз. и еще говорил и не раз что летать надо с умом, так чтоб с минимальными потерями убить максимум... даже некоторые наши крупные логи мне не совсем по душе... и форс у вас мну кажется быстрее растет чем у нас с учетом того что вас то поменьше и живых в разы меньше...

СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2011 11:47 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
У нас форс по, дольше вашего восстанавливается и его беречь, надо.
ну.. вопрос спорный..
к примеру, когда-то считал..
для того, чтоб нам востановить потери от последних 3 или 4 крупных боев , нужно около 10 месяцев..
это при условии, что довольно большое кол-во игроков будет стабильно бесперебойно строить ... что, как видим, не реально ...

СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2011 13:04 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Цитата:
У нас форс по, дольше вашего восстанавливается и его беречь, надо.
ну.. вопрос спорный..
к примеру, когда-то считал..
для того, чтоб нам востановить потери от последних 3 или 4 крупных боев , нужно около 10 месяцев..
это при условии, что довольно большое кол-во игроков будет стабильно бесперебойно строить ... что, как видим, не реально ...

Я по форсу, вёл дискуссию с Скаем. Причём тут ваш форс. Ну, если у вас на льве есть лисий и вы за него говорите, то можем поспорить. Зелёные растут как грибы. У нас только снайпы быстро строятся. Только на них нанки много надо, а вы её нам не продаёте. Вот огни или андроиды приходится клёпать, эти строятся долго

СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2011 19:43 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
к Альфе притензия не о полетах малыми волнами, а о том что он рассуждает обо всем в теории. просто пусть на практике покажет...
Ой, Хелл, извини, :roll:
какое огорчение: отчитаться-то перед тобой забыл... :wall:
конечно, мой БО всего-то на скромном 62-м месте, но набит он был кроме мелкого самоубивства какого-то нейтрала на моей домахе ВЕСЬ в нападении и всего лишь за один, 2010 год. Малые волны там тоже были - поверь. Хотя можешь и не верить ... Мне параллельно... хотя на практике показано еще не все - это ты прав ... в теории есть еще неопробованные задумки ...

P/S/ хотя напомню: особо рьяно вы с Шадом выступали именно против малых волн (еще учили меня про миры КпК :lol: )
да и чем же они плохи, если даже попадалово 450кк на 6.2ккк (1:14) дало результат почти 1:1 (!!!)?

СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2011 20:17 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

хм Альфа во-первых я тебе не раз говорил что соотношение меньше 1к10 является уже не гуд...

во-вторых я тебе говорил как псол псолу... ударить малыми жрицами или прелами по воранеру при таком соотношении защиты к атаке будет пипец больно

в-третьих отчитываться перед мною не надо, а скинь в логовницу что-то нить толковое...

в-четвертых для такого теоретика и с такими глубокими познаниями хвастаться 7к БО ну как минимум не серьезно)))

СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2011 17:55 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
хм Альфа во-первых я тебе не раз говорил что соотношение меньше 1к10 является уже не гуд...
все относительно: для толстых "профессионалов", крушащих безответную мелюзгу или уснувших игроков покрупнее, может быть. По мне - так не соотношение важно, а удовольствие от победы. Иногда и 5:1 огорчает, а иногда и от 2:1 радуешься.
У вас же удовольствие сводится к тому, что бы как побольше нарезать и поменьше потерять. Тоже хорошо и соревновательно, и азартно, но это - только небольшая часть красоты игры. Остальное вы оставили за бортом...
Цитата:
во-вторых я тебе говорил как псол псолу... ударить малыми жрицами или прелами по воранеру при таком соотношении защиты к атаке будет пипец больно
обожаю малыми жрицами бить по стражам, снайпом или гладам (если ВА на защиту не 100%, конечно), а вот на солдат - бессмысленно. А соотношение ударки к защите должно быть от 30 до 45% (с вырезанным заранее прослоем, что тоже пикселей стоит - у меня небольшие прогки считают стоит или не стоит лететь). 10% - конечно неэффективно.
Цитата:
в-третьих отчитываться перед мною не надо, а скинь в логовницу что-то нить толковое...
а зачем? в логовнице ваша достойная четверка абсолютных знатоков игры правит и свора подхалимов - это и есть перед вами отчитываться. Интересных игроков много, конечно, но они редко сюда ходят. Я мелкие логи внутри ала обсуждаю, более крупные с друзьями обсасываю. сюда-то мне зачем? от вас слушать, что не так и не туда и не тогда что-то сунул? развлекайтесь без меня. Я часто только развед делаю из 1000жриц с прослоем, и пробои у меня многоуровневые, и стеков ударных у меня не один из жриц, и даже не 2. Это вообще ни в какие ваши тактики и ворота не лезет ибо пиксели не экономит. Нафига мне ваши "умные" рассуждения?
Разве что крикуна какого побъю - тогда выложу...
Цитата:
в-четвертых для такого теоретика и с такими глубокими познаниями хвастаться 7к БО ну как минимум не серьезно)))
да я и не хвастаюсь - нечем особо. Совсем недавно после изысканий Дракона вашего по ЛЬВУ статистику по НЕВЕ наводил, ему скидывал. а здесь - так, к слову пришлось и цыфирьки еще не забылись. Но обкатать многие схемы уже удалось.
А вообще ты прав - маловато времени на игру. В игре жить надо - результаты будут получше. Я не могу так. Поэтому часть изысков (там где 2 недели по 10чел спамить надо, а потом только мочить) еще, увы, неопробована...

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2011 2:09 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

AlphaSp, ты еще живой?! :lol:

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2011 22:40 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

вот прикол. мы не Нева,куча принципиальных разногласий,но БТР ни во что не ставим.начать с Хелла и Шада-это предатели,крысы.рассказать всем как состоялся раскол визов? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2011 22:54 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

если кто не помнит то напомню.тот состав визов созвали два чела-Груня с пегаса и Якиморо со льва.а эти два,Шад и Хелл(оба из визов причем)) были просто пешками которых воспитали и взрастили,научили чемуто и щас они вам всем мозг парят :lol:

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2011 23:13 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

бггг.... улыбнул... ты просто туп до ужаса...

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2011 23:14 
Кадет
Кадет

Цитата:
если кто не помнит то напомню.тот состав визов созвали два чела-Груня с пегаса и Якиморо со льва.а эти два,Шад и Хелл(оба из визов причем)) были просто пешками которых воспитали и взрастили,научили чемуто и щас они вам всем мозг парят :lol:
Чёт ты однобоко расказываешь.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 35 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00