Sokol_2009 прива. чё по логу скажешь или ты мну тож извеняться заставишь.
Прива, прива! По логу в принципе хр почти все сказал - бегов мало прислал, а еще в зелень не написал куда еще полетел... В принципе за это можешь еще и извиниться!
А за это -
Цитата:
Встаньте в ванную. Оденьте на голову колготки. «Ноги» колготок повяжите на веревки для белья. Медленно перемещайтесь в ванной. ВЫ-ТРОЛЛЕЙБУС))Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то вы - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, пипец, вы - ракета! )))))
- большое человеческое спасибо! Как минимум на 15 мин продлил мою жизнь...В качестве благодарности прощаю, за то что ты должен извиниться чуть выше!
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
gramm100.....ну твой ник располагает к этому
РАЗЛИВАЙ!!!!!
сначала паучков половим…(вроде как тоже в тему игры)
потом сразу за кудябликами.. (на жен отвлекаться не будем)
ох же блин))) я и не знал что приемная КПВИИ уже в больничке))
Все вы Аталнтовцы читеры, и 3к крыс мне убили именно воспользовавшись админ ресурсом они уже тогда нейтралов ненавидели))) и отмазываться от админресурса у них по наследству от Фростов, Осей, Сорроведов и т.д. передалося
ой.. Атланты уж нет давно.. ехх.. сорри.. так.. навеяло
Я это всё к чему... будьте проще господа, уж сколько времени прошло, у многих тут свои скелеты в шкафу)))
Просто случайно глазами зацепил темку)) про Осю, Атланту прочитал и нахлынули воспоминания прошлых форумных замесов
Миф, ты забыл, я ещё был в Комиссии. Оська предводитель, а я Комиссар.
З.ы. ох.. бывало зайдём на акк ави.. и давай его верных нургелов через зелень на смерть посылать....
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Все это фигня!!! Вот я помню времена, когда я был Дадой! ВОт были времена...Творил че хотел...
Потом стало скучно, стал Мастером, потом подумал что не скромно, забанил себя...А серы то дофига, девать некуда..Ну и слил себя с Соколом. Теперь скромный....
Тоже хочу кудябликов!!!!
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
а я помню времена, когда играл в сферу. одного побил на турнире, другого. а потом понял, что в реале это ничего не значит. нафих вас всех.
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
З.ы. ох.. бывало зайдём на акк ави.. и давай его верных нургелов через зелень на смерть посылать....
эх Иван, ты всегда был, есть и останешься главным читером Льва, у тебя не просто связь с админами, а уже какое то взаимное проникновение
дада, потом Ленуська, там еще и Ося когда то с тобой оказывается засветился... страшно это всё ворошить...
и нефиг примазываться к честным и праведным нейтралам!
эх Иван, ты всегда был, есть и останешься главным читером Льва, у тебя не просто связь с админами, а уже какое то взаимное проникновение
дада, потом Ленуська, там еще и Ося когда то с тобой оказывается засветился... страшно это всё ворошить...
и нефиг примазываться к честным и праведным нейтралам!
Незавидуй! У истинных тру-нейтралов на соте всегда стоит пару тройка вышек по выкачиванию админ-ресурса. Если у тебя нет то не истинный тру-нейтрал
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Цитата:
бггг... терь понятно)))
прлетел, сразу отшлепали... вот он и обижен... да еще и реса вывез)))
хотя у мну как-то йомойо помоему вывез рес на загруз заводов и тоже секунда в секунду... йомойо я на тебя в обиде))) ты с админами дружишь... уф поржал)))
ЗЫ И про мну оказывается вспоминали . Что не в обиде это хорошо. И хорошо, что с дадминами дружу , как только узнал сразу и поржал
_________________ Кто малого не может - тому большое не под силу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя