Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
Я кстати за те 2 недели наверное заработал как ты за год зарабатываеш, а на чай в кабаке иногда оставляю столько, что хватит и весь форс реинкарнировать, только вот реинкарнировать не буду за деньги - не интересно это.
Да и нужно чаще встречаться, давайте все летом у Андрюхи (арудина) и соберёмся и в который раз убедимся, что про игру будем говорить не более полу часа, народ достойный и интересный собрался.
Тарас, теперь бухаем за твой счет! Всегда! Я то я что то поиздержался...
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
Цитата:
Да какая тебе разница чей я зять, ты запоминай, что говорю, потом перед своими понтанешься осведомленностью
Макс ты меня с Бирелем спутал, у меня уже не тот возраст чтобы понтоваться, из пионерского возраста давно вышел...
Володя, а сколько лет то тебе? Чтой ты вес шифруессся?
Я кстати за те 2 недели наверное заработал как ты за год зарабатываеш, а на чай в кабаке иногда оставляю столько, что хватит и весь форс реинкарнировать, только вот реинкарнировать не буду за деньги - не интересно это.
Да и нужно чаще встречаться, давайте все летом у Андрюхи (арудина) и соберёмся и в который раз убедимся, что про игру будем говорить не более полу часа, народ достойный и интересный собрался.
Тарас, теперь бухаем за твой счет! Всегда! Я то я что то поиздержался...
А вот в Крым бы я маханул с удовольствием!
Крым хорошо, но не плохо бы начать с какого-нибудь московского ресторанчика
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Не надо утрировать и нести чушь
Пусть летает в любое время суток и с пробоем Подловит - Молодец!
Вопрос не в том чтобы он ко мне вылетел 2краткой и я ее подвесил и снулил Это неправильно
Вопрос в том чтобы подбирал себе цели достойные
Есть логи Снулил арму Молодец Сколько еще 5краток и 10 краток следом летело которые отменил или верхом прошли?
Тут нет Игры, Риска, Смысла...
Ну если ты себя достойным не считаешь - про остальных-то не говори.
А вот игра у всех своя - я вот вообще риск не переношу, что в жизни что в игре. Для меня к примеру игра - процесс достижения гарантированной победы. Именно расчеты и удовлетворение от того когда все выкладки и труд по анализу приносят результат - то что нравится. А риск для тех кто либо не умеет либо недорабатывает
Ты или <cut> на всю голову или что
Что за привычка передергивать слова !?
Цитата: "Ну если ты себя достойным не считаешь - про остальных-то не говори." ??????????????????????????
На меня то Арудин не летает
Разговор шел что чел с рейтом 40кк летит на цель весом под 2кк И этим не надо гордиться
Причем тут считаю я себя достойным или нет!?
Дебил ты одно слово
А риска не любишь летай на новичков с рейтом до 0,1ккк
Запускай хоть 1000 10краток и кидай в логовницу хвастаться как снулил 1кк форса своим 1ккк
Вопрос не в том чтобы он ко мне вылетел 2краткой и я ее подвесил и снулил Это неправильно
Есть логи Снулил арму Молодец Сколько еще 5краток и 10 краток следом летело которые отменил или верхом прошли?
А вот игра у всех своя - я вот вообще риск не переношу, что в жизни что в игре. Для меня к примеру игра - процесс достижения гарантированной победы. Именно расчеты и удовлетворение от того когда все выкладки и труд по анализу приносят результат - то что нравится. А риск для тех кто либо не умеет либо недорабатывает
Цитата: "Ну если ты себя достойным не считаешь - про остальных-то не говори." ??????????????????????????
Разговор шел что чел с рейтом 40кк летит на цель весом под 2кк И этим не надо гордиться
Дебил ты одно слово
Запускай хоть 1000 10краток и кидай в логовницу хвастаться как снулил 1кк форса своим 1ккк
Ну вот, а то я даже волноваться за тебя начал - так долго сдерживать души порывы явно не полезно. Наконец-то твои послания в зеленку ребятам и твои посты на форуме уровнялись
А над тем что я говорил - не задумывайся - голова заболииит... Забей. Разве я говорил что на тебя Арудин летает? - Не говорил. За 6.5 лет ты так и не понял почему на 2кк летают те кто 40кк и зачем тут стараются настроить форс.. и это грустно
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Дебил ты одно слово
я таким форсом летаю сразу на несколько целей.. и на нескольких целях могут меня ловить и нулить... драйв большой, а риск еще больше.
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
У кого нету гранаты, кидаются какашками.
Уважаемые сферщики, это игра такая, какие правила админы перед нами ставят, по таким и играем.
И всё-же нельзя забывать, что это всего-лишь игра и пиксели в ней стоят ровно столько жизненных сил эмоциий, ну и реала серного, нервов, адреналина, возможно и приступов сердечных, вобщем всего того что мы вкладываем годами, сколько вкладываем столько и стоит. Стоит закрыть и заставить себя не открывать http://ds.rambler.ru/ и всё пройдёт.
С одной стороны очень жаль конечно, что проект так понравившийся мне когда-то, которому я посвятил свои "молодые годы" теряет для меня свою актуальность, а с другой стороны я благодарен администрации и лично Даде, они дают понять, что это всего лишь игра, просто игра, и она к сожалению не наша, хотя сенаты, опросы и подобные оному задумки иногда создают обманчивое восприятие, в которое хочется верить.
Нам хотят сделать сферную жизнь интересной, но не могут, не умеют доверять. Слушают и не слышат.
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Последний раз редактировалось justice15 Пт май 20, 2011 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Арудин. ты в авгуте в ялту приезжай. коньячку попьем, шашлычки пожарим.
Аркадий обязательно буду 2 часа езды только что оттуда вернулся. по стройке лазил сети тянул
ту Канаш, вы же вроде большой альянс? у вас форс столько же наберется сколько у меня на руках. но факт в том что в альянсе вы все друг другу не доверяете и некоторые (Тасман, Виуст, АЕГ) вообще маринуют форс за воротами. ты играешь активно и летаешь на достойные по твоему разумению цели, но в альянсе форс не берешь или не дают... зачем было собирать большой альянс, чтобы каждый говорил сам за себя а не за альянс в целом?
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дебил ты одно слово
По заднице бы тебе настучать мокрым веником за такие слова, да за уши оттаскать
Запомни, в альянсе PSOLAO нет дебилов, все офигенные парни <cut>
не переходим на личности, предупреждение. aivamar
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Цитата:
Цитата:
и что тут большие веса сошлись? и что Юра. должно полегчать?
И опять лукавим, только не пойму для кого и зачем? Ведь ты то сам знаешь какой форс высылал и сколько форса прошелестело поверху... Зацепились только прокладковыносительные... и не дай бог сюда что-то подсыпать чтобы их поймать или прибить...
Во жесть-то..... Оказывается встречать опаснее чем летать в атаку
_________________ Кто малого не может - тому большое не под силу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей