Цитата:
Кисег - молоток! Рвет и мечет.
.... Очевидно у ЛП все таланты ушли в полеты, что впрочем тоже неплохо. Ну не знаю, наймите кого со стороны тогда что-ли?
Еси наш самородок не устраивает - презентуйте нам своего художника. Зарплатой не обидим, расчет несколько раз в месяц по факту....токо есть ли у него необходимый опыт?
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
Кисику однозначно зачёт,а защите не париться,я вон три раза нулился,и ничего,продолжаю гамать дальше
ну этож надо фарш такой держать
_________________ Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас!!Я знаю бобров,я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин! BFG-VIVO
По ошибке псолао имели очень выгодные условия реинкарнации после последнего пересчета. Мы исправили ошибку в пересчете курсов.
Вопрос был поднят сенаторами Ворона-Феникса.
Администрация
dada
и который сенаторы это поднял?)))) я как псол возмущен до губины души))) а по логу как развед увидел так и лег спать с чувством либо мимо либо огребет по полной)) и сны снились песнявые))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
По поводу картинок. Без них - плохо. С другой стороны, безвкусно и часто совсем не в кассу подобранные картинки, которыми ЛП потчевала на, используя их для оформления своих замечательных логов - еще хуже. Может попробовать поменять художника- оформителя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 92 гостя