3 раза отправлял скриншоты со спам армиями на мою соту, не разу никого не наказали... И что думать о ДВ ? Или вы только мультов умеете ловить?
Хм... не только.. а когда Вы отправляли?... перешлите мне копии ваших сообщений на мыло lightness@kaluga.net
Еслибы я их хранил, но зачем? Войнаа уже кончилась, скрины поудалял да и письма, я отправлял на дв@сферасудьбы.ру или какой там майл на сайте был указан? За майл спасибо буду теперь тебе всё отправулять если будет... Кстати как к вам можно попаст ьи какие условия?
_________________ Teryn Daer- Вышедший из Тени Айнур.
Trunks1988- Орион, Кассиопея
AiwasAinur- Персей(Вмешиваюсь в конфликты, не дёшево, но доступно, качественно и быстро)
3 раза отправлял скриншоты со спам армиями на мою соту, не разу никого не наказали... И что думать о ДВ ? Или вы только мультов умеете ловить?
Хм... не только.. а когда Вы отправляли?... перешлите мне копии ваших сообщений на мыло lightness@kaluga.net
Спасибо.
Мнение? Непонятно зачем оно нужно - я знаю, что у нас в сети есть люди, у которых по 3-4 мульта в этой игре. И что делать, ЕСЛИ У НАС ОДИН IP? Всех нас что ли банить???
теоретически ДВ должен быть карательно-воспитательным органом, если я правильно понимаю.
только, имхо, народу в нем маловато :/ и полномочий не ахти ://
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
Еслибы я их хранил, но зачем? Войнаа уже кончилась, скрины поудалял да и письма, я отправлял на дв@сферасудьбы.ру или какой там майл на сайте был указан? За майл спасибо буду теперь тебе всё отправулять если будет... Кстати как к вам можно попаст ьи какие условия?
То, что приходит на официальное мыло ДВ: dv@destinysphere.com обязательно получит отражение в работе ДВ, другого быть и не может.
Насчёт попасть к нам.... скажу просто, почти нереально... участники ДВ отбираются по многим параметрам, и набираются по необходимости (например в связи в увеличением объёма работ)... участники ДВ ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть заинтересованы в развитии проекта, и активно участвовать в работе ДВ... в конце концов по набору решает всё Администрация проекта...
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
теоретически ДВ должен быть карательно-воспитательным органом, если я правильно понимаю. только, имхо, народу в нем маловато :/ и полномочий не ахти ://
Точно, Санни народу мало. Мне вот, например, нравится Ваш способ поиска мультов, он не такой как у меня, соответственно мы буим искать эффективнее Я вот просил Даду Вас привлечь в ДВ .... он зажал сказал, чво Вы полезнее как страж ... (вот мне щаз Дада как даст по башке )
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Мнение? Непонятно зачем оно нужно - я знаю, что у нас в сети есть люди, у которых по 3-4 мульта в этой игре. И что делать, ЕСЛИ У НАС ОДИН IP? Всех нас что ли банить???
Если Вы знаете, игроков у которых есть мульты, обращайтесь ко мне.
Насчёт банить, Вы наверно обратили внимание, что политика Администрации на Орионе либеральна (я бы сказал что очень)...
если вы не нарушаете ни каких правил, то вам ничего и не предъявят..
но есть перцы, коротые в наглую нарушают, и при этом пишут, что они белые и пушистые...
Я вам скажу одно.. у нас в Орионе заповедник.... у нас банят только тогда, когда в 110% уверены что это мульт, а у немцев народ банят только за подозрение, а потом уже разбираются. Скоро эта политика станет жестче .. ибо нефиг ...
ЗЫ: полезные ссылки: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=28024
Точно, Санни народу мало. Мне вот, например, нравится Ваш способ поиска мультов, он не такой как у меня, соответственно мы буим искать эффективнее :wink: Я вот просил Даду Вас привлечь в ДВ .... он зажал :( сказал, чво Вы полезнее как страж ... (вот мне щаз Дада как даст по башке :) )
см пм :)
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
Точно, Санни народу мало. Мне вот, например, нравится Ваш способ поиска мультов, он не такой как у меня, соответственно мы буим искать эффективнее Я вот просил Даду Вас привлечь в ДВ .... он зажал сказал, чво Вы полезнее как страж ... (вот мне щаз Дада как даст по башке )
см пм
ну усё лаф нафсехда
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 57 гостей