Цитата:
Дино, твой пост содержал статистическую информацию. Тявканья там замечено не было.
Дык епт, я после того поста много чо сказал. Неужели это не тявканье?
На мой взгляд мы со штакетом мало чем отличаемся в смысле игровой стези. Ну а то, что ты считаешь эту стезю не нужной, не модной, непристойной, то мы ничего с этим делать не сделаем. Это твое дело, а у нас каждый занимается тем, что приносит бОльшую пользу, при этом не в ущерб интересам реала для каждого (в меру его оценки).
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Инкв освоил новый глагол: похоже производный от слова дупло...... и записался в форумные бойцы, эх.... - о времена о нравы
Я как был форумным читальцем, так им и останусь Просто всегда раздражали подобные "умники", прикрывающие свой треп специфическим распределением ролей в альянсе.
Цитата:
На мой взгляд мы со штакетом мало чем отличаемся в смысле игровой стези.
Содержанием и смыслом постов. Этого вполне достаточно
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
Последний раз редактировалось Inkv Вт май 24, 2011 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Инкв освоил новый глагол: похоже производный от слова дупло...... и записался в форумные бойцы, эх.... - о времена о нравы
Я как был форумным читальцем, так им и останусь Просто всегда раздражали подобные "умники", прикрывающие свой треп специфическим распределением ролей в альянсе.
Смотрел женскую спортивную гимнастику, упражнение на бревне?
Там если вышел из равновесия, то все - песец. Здесь примерно тот же принцип. Холодная голова, всегда лучше, чем горячая.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Твой пример имел бы место быть, в случае моего "горячего" полета на выводителя из равновесия с хорошим итогом для него. Ну ещё, пожалуй, можно сюда отнести получение бана на форуме за реакцию на раздражителя.
А так никакого эффекта
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 103 гостя