на льве 2422 акков, на воде 1470, так что на воде я думаю болото хуже, в вот для кого заметней - для воды появление бтр или для льва его потеря затрудняюсь сказать
на льве 2422 акков, на воде 1470, так что на воде я думаю болото хуже, в вот для кого заметней - для воды появление бтр или для льва его потеря затрудняюсь сказать
вот тут я - полностью согласен! Интересно было бы Львом против Воды поиграть, а так - больше вопросов, чем ответов...
_________________ Лидер альянса Галактика Лиенсу GL
Дочь skomarova2
Зять SORROWIED
Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK
там не было какойта особенной чистки, на воде после того как исправили удалялку, были вычищены несколько сот аков, на Льве же более 1000....
правда сейчас снова удалялка уже 2 месяца как не работает, ни одного старого ака не удаляет, только тех кто зарегистрировавшись не подтверждает свою регистрацию
Сразу видно многих БТР переехал
столько доброжелателей принесло
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
х.з о каких 2,4 аков на Льве вы говорите..
х.з о какой чистке Льва говорит айв...
я просто по себе скажу........
441 место в рейте...
форса на 100кк....
кад домашка и 2 голых мельса
и все....
т.е на мне можно закончить отсчет живых..(и то живым меня можно назвать с трудом)..2к аков х.з. даже как их назвать..
реально игра закончилась в 2009 году..об этом при заходе на соту сразу предупреждает кот с реферальной системы.. «памятник лучшему бойцу 2009» и усе..ппц… (этим все сказано)
открой хелпер, на льве сумарно 2400 аков, на воде 1400 аков
чистка Льва - было удалено осенью-зимой около 1200 аков на Льве, на Водолее около 400-500
Да лев мертвый, да а что вы хотели? миру ведь 5 лет скоро будет
А вот про Водолей тогда что сказать? Где количество полетов в 1,5 раза меньше чем на Льве?
да и % трупов там похожий как на Льве, если здесь считать что живых 400 аков, то на Воде их будет 250...
из 2426 аков (не игроков) Льва - 947 аков не имеют колоний (совсем) = 1479 аков с колониями
из 1471 аков Воды 537 не имеют колоний = 934 аков с колониями
минусуем трупы..
о каких 2,4 идет речь на льве я не понимаю..
о какой чистке разговор?
Последний раз редактировалось xpxp Вс май 29, 2011 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей