Если бы у охотников не было форса-я бы ничего не ответил. Но судя по тому что форс у них есть-Вам они ответят. Только с правилом наверное, что месть - блюдо из разряда холодных. ждем... просто ждем...
Информационно:
найдите в логовнице тех игроков, которые боролись с охотниками. Логи были красивые(четко красивые), но единичные, в большинстве все умирали... мне интересна общая судьба ЛП и Хантеров в этом случае...
Если бы у охотников не было форса-я бы ничего не ответил. Но судя по тому что форс у них есть-Вам они ответят. Только с правилом наверное, что месть - блюдо из разряда холодных. ждем... просто ждем...
Информационно:
найдите в логовнице тех игроков, которые боролись с охотниками. Логи были красивые(четко красивые), но единичные, в большинстве все умирали... мне интересна общая судьба ЛП и Хантеров в этом случае...
Если ответят, так это ж хорошо, значит, не спим, движемся, живем. Вообще складывается впечатление, что Охотники сейчас хоть и не из самых крупных, но один из самых живых и активных альянсов.
Будут логи, будем только рады, особенно если красивые, пусть даже может и не в нашу пользу, но это гораздо лучше, чем вообще ничего.
Информационно:
да сейчас уже фигня полная с таким противостоянием о котором ты говоришь...убил форс-кинул серы и восстановил или если ресурсов много тоже можно...могу тебя огорчить но интриги скорее всего не будет
Цитата:
Информационно:
Вообщет мы бы с радостью нашли какое то противостояние на Вороне в том числе и с Хантерами, только логи оживляют эту игруху, без них то и пофлудить повода нет(((
А слив страшен только первый, потом интересен ток процесс - у нас хватает опытных товарищей в этих делах, будем ток рады
....ощущение что игроки Ворона забыли что корни этой игрухи исключительно военные и увлеклись рассуждениями о судьбе (((
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
андрей, обрати внимание, что даже после этого боя, они все еще не почувствовали.
прям толстокожие какие то.
Я так думаю что кожа будет со временем все тоньше и тоньше
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 94 гостя