Обидно Ави. что то что ты делал пошло коту под хвост? Обыграли тебя.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
проще посчитать процент - отношение живых к дохлым... и получится, что хрен редьки не слаще....
% Льва (аков без колоний) - 39
% Воды (аков без колоний) - 36,5
да что ты зациклился на этих колониях? труп может и с колонией быть если он бросил игру, а живой новичок может и без неё быть если он ещё не развился. это никакой не показатель живости мира.
Цитата:
Одно могу сказать…. Одно только ЖЕЛАНИЕ БТР переехать в более старый мир без всяких коэффициентов заслуживает уважения…
а зачем им коэффициенты? на воде почти одни псолы сидят, а друг с другом они воевать не могут так как там тоже РпР.
а ты если очень хочешь можешь последовать за ними. вот это будет сильным проявлением уважения
Показатель живости мира это количество инвентов
Примеры инвентов: количество боев, количество торговых сделок, заходов в игру, обновлений, cумарное количество инвентов и т.д
Так сливатся надо пока еще есть живые
потом мертвых мы вас даже сапогом не будем пинать
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Хватит бузить
все на Воду
лично АРОНАРу компенсирую разницу в размере его форса и моего
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя