Я отменил бы свидание с Адриана Лима и пошел бы на футбол... На стадионе, хоть какое то удовольствие, но точно получил бы...
а я комментирую тебя исходя из этой фразы и выделенного фрагмента.
и понял что с девушками у тебя туговато, если с ними никакого удовольствия... да я думаю не я один на это внимание обратил
а фразы я не передергиваю, я подмечаю скрытый или спрятанный смысл и шучу или стебусь
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
Я отменил бы свидание с Адриана Лима и пошел бы на футбол... На стадионе, хоть какое то удовольствие, но точно получил бы...
и понял что с девушками у тебя туговато, если с ними никакого удовольствия... да я думаю не я один на это внимание обратил
а фразы я не передергиваю, я подмечаю скрытый или спрятанный смысл и шучу или стебусь
Не мной подмечено, "у кого, что болит, тот о том и говорит"... Это я про твое либидо и отношения с девушками. А про мои отношения не беспокойся, тут все в порядке... По крайней мере на двух мальчиков и двух девочек хватило - чего тебе, к сожалению, не светит... Видимо либидо не то
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Не мной подмечено, "у кого, что болит, тот о том и говорит"... Это я про твое либидо и отношения с девушками. А про мои отношения не беспокойся, тут все в порядке... По крайней мере на двух мальчиков и двух девочек хватило - чего тебе, к сожалению, не светит... Видимо либидо не то
Ура, методом пыток и подстреканий хоть какую-то инфу о тебе вытащили
Да и у меня все супер, пока правда на одного сына сил хватило, но это дело наживное, молод я еще
а про твое либидо уже теперь понятно... возраст уже не тот.. и лучше на футбол чем с молодухой, чтобы не сплоховать
возраст уже не тот.. и лучше на футбол чем с молодухой, чтобы не сплоховать
Мои года ... моё богатство - тут что есть, то есть... А вот передергивать фразы все равно не надо.. Я говорил, повторяюсь, что "отменил бы свидание с Адриана Лима ..." так как от футбола удовольствие точно получил бы, а вот от Анрианны -сомневаюсь... Я подчеркнул тупость или глупость того кто делал опросник... Вдумайся - "Исследование показало, что каждый второй мужчина в мире готов отложить свидание даже с такой девушкой, как бразильская модель Адриана Лима, если бы у него была возможность увидеть победу любимой команды в финале Лиги чемпионов на «Уэмбли»." Да плевал я на эту Андриану... Думаю, что еще 99% мужчин в мире это сделают... А вот на Катьку, что в управлении кадров или соседку Клавку - плевать не буду...
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
возраст уже не тот.. и лучше на футбол чем с молодухой, чтобы не сплоховать
Мои года ... моё богатство - тут что есть, то есть... А вот передергивать фразы все равно не надо.. Я говорил, повторяюсь, что "отменил бы свидание с Адриана Лима ..." так как от футбола удовольствие точно получил бы, а вот от Анрианны -сомневаюсь... Я подчеркнул тупость или глупость того кто делал опросник... Вдумайся - "Исследование показало, что каждый второй мужчина в мире готов отложить свидание даже с такой девушкой, как бразильская модель Адриана Лима, если бы у него была возможность увидеть победу любимой команды в финале Лиги чемпионов на «Уэмбли»." Да плевал я на эту Андриану... Думаю, что еще 99% мужчин в мире это сделают... А вот на Катьку, что в управлении кадров или соседку Клавку - плевать не буду...
так выпьем за наше славянское богатство!
Цитата:
вы уж не серчайте и простите , просто я тут не местный , всех правил и обычаев еще не знаю .
вы уж огласите сразу чего я как новичек должен знать , а особенно если захочу на кого то слетать
...
Ты ... цензировано ... всякую вражескую не слушай и запомни одно правило.... лисы и воранеры это недорасы.... первые потому что очко не железное и коллективчик не сложился, вторые потому как откровенные мерзавцы и подлецы. Вот. Это сказал.
Теперь по поводу Адрианы......... Я не знаю кто откажется от свидания с ней ради футбола, но если статистика не врет, у нас половина мужчин на земле потенциальные геи
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Молодец Фален, зачистил чистенько, ты ему теперь на футбольные матчи сюрпризы и делай, стукни в зелень - соорудим совместно .
А аспет то отец героин оказывается, молодец - хоть в чёмто удача улыбается, я то уж жалел человека - думал фортуна беспощядна как к кретину.
Да Макс, куда мир катиться .
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
я вот тут прикинул если финал на уэмбли то команда явно не дворовая значит болельщиков даже скромно если брать тыщ сто будет процентов 80 точно мужчины теперь глядим 80 тыщ мужиков и 1 Андриана.....не жалко деваху то? даже если я соглашусь то первым напряжно пробиться будет а после уже проще купить в сэкс шопе резиновую эфект думаю тот же так что лучше взять Клавку или Катьку или еще кого сходить на футбол а потом на моральном подъеме устроить феерическую ночь .... ну и что что не Андриана? хочеш представь себе Андриану)))))
кстати не факт что Андриана в постели лучше
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
так что лучше взять Клавку или Катьку или еще кого сходить на футбол а потом на моральном подъеме устроить феерическую ночь .... ну и что что не Андриана? хочеш представь себе Андриану)))))
если ты девушку затащишь на футбол , ей потом и нафиг твоя феерическая ночь не нужна будет , так как моральный подьем только у тебя будет , а у нее полный упадок и дипресняк жуткий
Цитата:
я вот тут прикинул если финал на уэмбли то команда явно не дворовая значит болельщиков даже скромно если брать тыщ сто будет процентов 80 точно мужчины теперь глядим 80 тыщ мужиков и 1 Андриана.....не жалко деваху то? даже если я соглашусь (ты точно согласишься, но согласится ли она? )то первым напряжно пробиться будет а после уже проще купить в сэкс шопе резиновую эфект думаю тот же так что лучше взять Клавку или Катьку или еще кого сходить на футбол а потом на моральном подъеме устроить феерическую ночь .... ну и что что не Андриана? хочеш представь себе Андриану)))))
Клавку или катьку сначала придется отмыть, научить не гыкать и не трапаться по-хохлятски в процессе А если представление такое богатое, то и Васька сойдет
Мну в шоке....да Адриана будет лучше уже от одного факта обладания такой красивой женщиной..вобщем РЕЛАКС, и гоу гоу гоу за резиной в сексшоп
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей