|
Темы без ответов | Активные темы
|
Colt943
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: наверное человек как бы воевать не умеет и делает как может.
Ruker Zmeelov 1.7.5, 4.344.2, 4.358.5, 4.380.2, 4.398.5, 4.430.5, 4.450.5 [NWO] Воранер 10624388 245636 245694
Господин Арудин, прежде чем предполагать - поройтесь в логовнице. Того же Змееносца например
А Рукер думаю по ошибке отправил...между горой спама чисто случайно могла оказаться эта арма
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
InfernoKiller
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: А че у вас такие мелкие логи выкладывают??? У нас логи до 10ккк как разведы. 30ккк уже грабля.
Нормальный лог это када 100ккк задействовано. 
Ну ЮВ же еще не приехало,вот они про это и не знают))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
expresso
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Давно уже столько бридеров не видел.
Да без пробоя и с сумками конечно зря Рукер отправил арму снизу, но склонен согласиться с Кольтом скорее всего ошибочно форс был отправлен или это была грабля, которую по каким-то причинам не смог отменить.
ПС: Хорошо ещё, что арты защитные стояли)))
Наша зеленка начало еще от 26го говорит:
1. "всем привет. меня спамит какой-то Ruker. кто про него что-нибудь слышал?"
2. "Это приспешник аспета - я его тоже обложил спамом, вот он и отвечает, форса у него лярдов 5, но думаю атаковать он не будет боевыми."
3." он вообще атаковать не будет. или будет атаковать сбродом наборным летящим надурняк  "
4. в итоге бирел - "завтра начну рукера пресовать уже по серьёзному - пусть мальчик повзрослеет  ))))"
Кто-то из наших хоть в чем-нидь ошибся? Человек просчитан и сделал то что его вынудили сделать...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
birel
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Водолея |
 |
 |
|
К посту Алексея добавлю. У рукера на воде осталось: 138к бридов, 460к бегов, 18к левов, это 2.25ккк форса - который мы допресуем, хотя по даным разведки, ваш "воин" змееносца поджал хвост и сныкался, не выдержав всего то сотни спама в день. Вылет был глупый, но в такую глупость я и сам не поверил и правда спал, кстати пробой не спас бы - несколько грабель возвращались в практически во всём диапазоне возможного времени раунда, это было видно ещё вечером - потому я и спал спокойно, за утреним чаем я с наслаждением выкладывал лог на форум  .
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |