|
Темы без ответов | Активные темы
|
KoP4iK
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
Да уж... названия тем хромают (
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Arudin
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Если Казкад убил 500 лям форса, то почему он в этом бою получил 1200 БО? Может кто поможет разобраться нубу?
присоединяюсь к нубскому вопросу:
kazkad (Раса: Воранер Альянс: [EMPIRE_V] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 18558.8 + 1209.695
Захватчик [professor196420]
начало 3 956 777 631
потери - 551 152 101
остаток = 3 405 625 530
Дима, а вообще-то тебе свезло что Казкад с горя даже на соту не заходил на протяжении 10 раундов. Или же тут не все выложено?
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Klimklon
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Складывается впечатление, что летел прихлоп - поэтому не динамили, видать про 10 раундов на времянке не знали.
Что же блин это делается вороны с лисами самоубиться решили  , чтоб Псолеон остался в одиночестве и от тоски б повесились)
Про удвоение БО тоже не понял, глюк видимо.
_________________ Если-б я был трезвым и не очень злым, я-б тебя не резал ножичком тупым.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
birel
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Водолея |
 |
 |
|
Цитата: Складывается впечатление, что летел прихлоп - поэтому не динамили, видать про 10 раундов на времянке не знали.
Что же блин это делается вороны с лисами самоубиться решили  , чтоб Псолеон остался в одиночестве и от тоски б повесились)
Про удвоение БО тоже не понял, глюк видимо.
Юра, харош ждать халявы, что кто то там порежет форс когото тут, возьми сам форс и полетай, либо встреть достойно.
Ребятам, обоим сторонам - уважуха, молодцы. Там может и правда пара секунд всё решила - прихлопа ждали, ждём коментов второй стороны.
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Arudin
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: кажется я знаю ответ по поводу боевого рейтинга, полученного казкадом в бою с профессором. просто все калькуляторы боя считают старый, доперестроечный вес биотанков. вот и получается накладка. наши калькуляторы считают для биотанка вес в 969, а реально он вроде=2400.
точно! это же танки, они в калькуляторах не переделаны 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sasha_jugos
|
|
|
Re: Кстати, в это время противник был в игре - это точно знаю (professor196420[NBL])
Не люблю тявкать на форуме, но все же расперает... Для тех, у кого есть дети... У человека, ребенку, месяц исполнился в этот день, суета, бегатня..., сами понимаете (не все, повторюсь!). уж на все 100% уверен, что за пиксели он явно у компа не дрожал!...
Это всего лишь игра  А дети - это СВЯТОЕ!!! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Arudin
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Re: Кстати, в это время противник был в игре - это точно знаю (professor196420[NBL])
Не люблю тявкать на форуме, но все же расперает... Для тех, у кого есть дети... У человека, ребенку, месяц исполнился в этот день, суета, бегатня..., сами понимаете (не все, повторюсь!). уж на все 100% уверен, что за пиксели он явно у компа не дрожал!...
Это всего лишь игра  А дети - это СВЯТОЕ!!! 
конечно дети святое, но тут половина игроков уже с детьми 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |