Цитата:
Цитата:
т.е. они на это уже не способны?
может и был бы смысл, мне пофик, что это не скромно, но эффекту было бы больше, даже от меня непроффесионала и полного нуба в этом деле.. Но я думаю, если уж менять то менять на знающих... продались бы кому нибудь, но боюсь и в этом накосячат и продадутся совсем уж невменяемым...
Ну, плохо...
Хотя картина проясняется.
Руководство, как правило, действует в соответствии с поставленными учередителем задачами.
Цель - заработать денег.
Достигается разными способами.
Например-закидывая денег в проект, развивая его, получая, таким образом , больше прибыли. Потом еще больше вкладывая, еще больше развивая, еще больше получая.. и т.д. Так выросли почти все торговые сети. Требуется волевое решение владельцев, и широкий комплекс мер. Вобщем задача сложная.
Или просто - дожимая то, что есть. Получая все меньше и меньше, и не напрягаясь особо.
Так что не ждите от Дада архирешений и сверхдвижухи.
Лично мне достаточно сложно оценить потенциал ДС, требуется мнение независимых экспертов.
может и был бы смысл, мне пофик, что это не скромно, но эффекту было бы больше, даже от меня непроффесионала и полного нуба в этом деле.. Но я думаю, если уж менять то менять на знающих... продались бы кому нибудь, но боюсь и в этом накосячат и продадутся совсем уж невменяемым...
Да уж, Ленусичка вечно за всех отдувается...
На "Игромире" ДС участвует постоянно? Знает кто нибудь?
И что тут смешного? Девчонка тянет за всех работу, це смешно? Если был внимателен там окромя Лены еще Sergej_Hilt отписался так абы пофлудить. А зачем? И еще у нас без Дады вообще дела не идут?
Цитата:
я скинула информацию лично Даде, перевезут
В соседних темах та же фигня, без дады ни куда. Куда все делись?
На Игромире ДС не участвует уже по моему третий год, денег нема))
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Участие или неучастие в выставках -показатель желания или нежелания развития и продвижения проекта.
А встречи игроков здесь не при чем, хотя одно другому не мешает...
amoonra, вот чесн, был в 8-9 годах (10 из-за российской бюрократии мне не дали посетить), вот я лично не вижу выгоды DS быть там. как и другим устоявшимся в РУнете MMO. Что-то новое - да, имеет смысл показывать, а то, что уже существует годами - имхо нет.
Как место встречи... Может быть да, повод собраться, но согласен с Земляком, тоже не очень. Легче отдельно попытаться собрать народ DS в одно время в одном месте и всё
Цитата:
amoonra, вот чесн, был в 8-9 годах (10 из-за российской бюрократии мне не дали посетить), вот я лично не вижу выгоды DS быть там. как и другим устоявшимся в РУнете MMO. Что-то новое - да, имеет смысл показывать, а то, что уже существует годами - имхо нет.
Как место встречи... Может быть да, повод собраться, но согласен с Земляком, тоже не очень. Легче отдельно попытаться собрать народ DS в одно время в одном месте и всё
Был же опыт проведения реального турнира по DS
Вот и я о том же. Какой смысл показывать в 2011 то же что и в 2008.? А чтобы было что показывать, над ДС работать надо.
я не про это
Я про то, что Игромир, как и любая другая выставка (лично для меня) - это демонстрация новых игр, проектов, достижений, а не показ новых версий старых разработок
Вот если DS изобретет новый проект, вообще другой, не Сферу - да, есть смысл ехать. А ехать со Сферой, в любом ее виде, уже нет.
кстати последние участие на Игромире тоже в большей степени было посвящено 9 драконам чем ДС...
ДС не нужны выставки, вообще... организовывать как-то комьюнити - да, наверно этому надо уделять время, сейчас очень популярны всякие фан-клубы и соц-объединения. но само наличие ДС в Вконтакте - это покруче любой выставки.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя