Считаю, что в Волке надо, в порядке эксперимента на месяцок включить фичу ограничения вывоза у игроков меньшего уровня, чем Вы.
Члены совета - зайдите, отпишитесь.
Всех остальных игроков Волка тоже приглашаю отписаться тут.
При разнице в 50 уровней грабеж должен иметь не сильно много смысла. Основные башеры - топы. Надо дать новичкам шанс познакомиться с игрой, а не опускать руки в начале игры.
А что помешает вывезти ресы паровозом?? вот в немексии есть тожесамое ограничение: грабить можно только 50% того, что есть на соте, но там на одного игрока можно напасть только 10 раз в сутки, поэтому паровозом неочень полетаешь, а тут сколько угодно)
Тоесть, игрокам лень строить склады и хранилища, поэтому лучше ограничить вывозы с них изначально))
Да интерессно получается: сначала грабанул только половину, потом еще в полете потерял половину, зачем летать по мертвякам ?
Учитывая то что имеющий меньший уровень это в большинстве своем не новичок, а просто хуже играющий - то в очередной раз пробивается идея, что за успехи в сфере надо бить по рукам. А чем ты аморфнее или жульнее здесь - тем больше бонусов ты получишь.
При этом старые грабли спать не дают. Ввели уязвимости - уменьшили урон армий - но нулить меньше не стали - стало меньше актива, так как пришлось играть только сборками и вместо 2-3х волн посылать в атаку 5-10. Теперь придется вместо 1 грабли посылать 5-10... офигительно классная идея. Всеж для людей...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
На стрельце ввели эту ... цензировано ...! Спасибо ! Если введут на Волке, придется искать другой мир для переезда, где этого не будет !
_________________ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis.
Сириус:[HI] Лидер альянса Наш форум "..надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче"(с) dada
категорично против.
Мне товарищи по альнсу сказали, что летая по мертвякам (грабли не менялись после внедрения фичи) вывоз упал примерно в 5 раз!!!
Это все из за органичения вывоза.
а теперь представьте это на волке да еще с потерями по дороге!!!
Через месяц после внедрения фичи на волке!!! - сферу постигла сильнейшая за все время засуха, не работают электростанции, встало все производство нано-кристалов, добыча кода упала в сотни раз, производство продиума остановилось.
игроки обращаются за помошью в другие сферы: подайте кто нибудь пару тонн када и несколько батареек ужассссссссс
Надо пересилить себя и перестроить одну соту под добычу. Не будет дефицита ресурсов в мире, сократится общий объем прироста форса, при этом соотношение форса между алами и игроками останется на прежнем уровне, с небольшой тенденцией к сокращению.
ПС. Можешь не отвечать, в любом случае спорить не буду, тема не для флуда и обсуждения, просто не могу отредактировать свой первый пост
_________________ "Лучшая защита - это защита новичка"
Надо пересилить себя и перестроить одну соту под добычу. Не будет дефицита ресурсов в мире, сократится общий объем прироста форса, при этом соотношение форса между алами и игроками останется на прежнем уровне, с небольшой тенденцией к сокращению.
ПС. Можешь не отвечать, в любом случае спорить не буду, тема не для флуда и обсуждения, просто не могу отредактировать свой первый пост
Тенденция к принуждению фермерства в общемто неоспорима. Вот только зачем?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
гы... а ты давно на волке ??
у меня две соты под добычу и две под ВПК ...
и реса не хватает ...
но дело не в этом .. здесь вопрос в другом ...
ЗАЧЕМ нужна эта фича ??
какова великая цель ???
кому от этого польза ???
эта фича вредна во всех отношениях ...
1. топам тож надо че то жрать
2. новички не должны спать .. только всхрапнули и ноль
3. даже если бы не было складов есть торгователь и возможность гонять рес с соты на соту
4. новичкам вредно ... спать .. потом будут ныть как ТОР ай и бла бла бла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей