настроить баннерорезку - это понятно выход...
дело не в рекламе как таковой, а в несоответствии обещанных характеристик премиума ("без рекламы") с реальным положением дел.
воть.
да, какая разница, есть премиум, нет премиума, с появлением баннерорезок и конфигурируемых браузеров играть без рекламы можно и не платя премиум. Да и разрешение флешки увеличить - раз плюнуть...
По теме.. Конечно, можно "возникать" и "шуметь", что ссылку на соц сеть всунули, может, это даже уберут.. гораздо легче же вырезать то, что не нравится и играть дальше.
_________________ Крылатый пони - Лидер альянса ЛП
----------------------
ГаНВО, Кашпер, Икольт... какой тока эгзотики не встретишь в Сфере
Извиняюсь, моя не грамотная в сих вопросах
Dargaard все что вы говорите не касается ентого пункта закона игры?
Цитата:
2.27. Клиент обязуется никоим образом не манипулировать предложенными DestinySphere сервисами, в частности, категорически не допускаются манипуляции с исходным программным кодом.
Абсолютно запрещена какая-либо форма декомпиляции и дизассемблирования. Действия подобного рода влекут за собой преследование нарушителя в соответствии с действующим законодательством.
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Извиняюсь, моя не грамотная в сих вопросах
Dargaard все что вы говорите не касается ентого пункта закона игры?
Цитата:
2.27. Клиент обязуется никоим образом не манипулировать предложенными DestinySphere сервисами, в частности, категорически не допускаются манипуляции с исходным программным кодом.
Абсолютно запрещена какая-либо форма декомпиляции и дизассемблирования. Действия подобного рода влекут за собой преследование нарушителя в соответствии с действующим законодательством.
Это не манипуляция сервисами или исходным кодом. Сервис - игра, грубо говоря флэш-файл, находящийся на сервере ДС. В указанном пункте говорится о попытке взлома или кражы кода (дизассемблер, декомпилятор). Что касается сервиса Яндех.ру - ссылки на социальную сеть, то прежде всего, нажав на ссылку, Я рекламирую игру на СВОЕЙ стене СВОЕГО аккаунта. Таким образом, МНЕ решать, жать или не жать на ссылку и никаких тут нарушений пользовательского соглашения нет.
А то, что я упомянул блокеры баннеров, которые можно найти как отдельной программой так и в коммерческих пакетах компбезопасности, и, которые активно используются людьми без премиума... Пардон У меня самого премиум куплен на год, в чём меня тут можно обвинить? В озвучивании очевидного?
----------------------
Ни в коем разе не обвиняла, всего лишь хотела разобраться в сем вопросе.
Тогда еще вопрос, хорошо что ты такой умный, знаешь что где поправить, установить. А что делать нам смертным пользователям?
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Ни в коем разе не обвиняла, всего лишь хотела разобраться в сем вопросе.
Тогда еще вопрос, хорошо что ты такой умный, знаешь что где поправить, установить. А что делать нам смертным пользователям?
в Опере правой кнопкой на банере соц сетей и выбрать заблокировать содержимое... вот и подумай, как таким действием можно нарушить соглашение?
что делать: USE GOOGLE
----------------------
Любой банер висящий на интернет странице - это реклама. А эта фигня висит у меня на странице
пусть и не так навязчиво как другие банеры мелькающие и выскакивающие постоянно посреди экрана.
А выбирать смотреть или не смотреть его это не показатель реклама это или нет.
Любую рекламу можно отключить: вырубив ли телевизор, или закрыв уши и глаза.
Имхо.
Кстати в опере и ИЕ понятно как отключить, а вот как в гугле хром не найду.
помогите кто поборол.
Любой банер висящий на интернет странице - это реклама. А эта фигня висит у меня на странице
пусть и не так навязчиво как другие банеры мелькающие и выскакивающие постоянно посреди экрана.
А выбирать смотреть или не смотреть его это не показатель реклама это или нет.
Любую рекламу можно отключить: вырубив ли телевизор, или закрыв уши и глаза.
Имхо.
Кстати в опере и ИЕ понятно как отключить, а вот как в гугле хром не найду.
помогите кто поборол.
да видел я это. но не хотелось бы устанавливать какиелибо прибамбасы для блокировки.
В игру захожу часто с разных компов и что же получается на каждом мне нужно поновой ставить Блокиратор рекламы.
2 разрабы: уберите этот банер. пользы он него ноль.
ну если уж так он вам дорого - оставте на стартовой странице и плюс
на странице выбора мира....
да видел я это. но не хотелось бы устанавливать какиелибо прибамбасы для блокировки.
В игру захожу часто с разных компов и что же получается на каждом мне нужно поновой ставить Блокиратор рекламы.
2 разрабы: уберите этот банер. пользы он него ноль.
ну если уж так он вам дорого - оставте на стартовой странице и плюс
на странице выбора мира....
с появлением социальных сетей типа Facebook, служб типа Twitter, служб обмена ссылками Digg (http://digg.com/), Del.icio.us (http://www.delicious.com/) и прочего, множество сайтов поместили ссылки на эти службы на своих страницах, дабы облегчить пользователям приминение этих служб. Западный интернет непредставим без этих кнопок. Сходи на youtube, у каждого клипа кнопка Share и выбор между Facebook (соц сеть), MySpace, Twitter, Digg (обмен ссылками), Blogger, Orkut, Del.icio.us (служба ссылок). Сходи на портал CNN, у каждой статьи ссылки на те же службы и, допустим, http://www.stumbleupon.com/
Российский интернет хоть и отстаёт в какой-то степени от западного, но аналоги таких служб появляются и здесь. Сходи на портал fishki.ru, увидишь у каждой статьи как западный, так и российский аналог служб. Данные ссылки являются ничем иным, как попыткой ДС следовать веяниям моды. Другое дело, что сделано это честно говоря криво. По крайней мере в окне игры это перебор. Я сомневаюсь, что игрок один раз нажав, захочет вновь и вновь постить на свою стенку ссылку на ДС. Будем реалистами, те, кому ДС нравится, те нажмут ну раз, ну два раза, со вторым разом мож через год и тем дело закончится. Нет никакой нужды загружать окно самой игры службой контента. Тем более что из-за этого банера флеш не занимает всё окно и приходится работать мышкой, что НЕУДОБНО.
----------------------
решение проблемы для тех, у кого Интернет Эксплорер
Как выяснилось , данный совет не может служить полноценной панацеей!
Объясняю:
1. Да , все рекламки соцсетей действительно убераются, так же как и рекламный банерок при входе.
2. Пропадают некоторые возможности анализатора+ , как то просмотр грабежа простым наведением на "коробочку" с добычей, пропадает кнопка копирования лога и тд... Пришлось врубить братно.
Разрабы! Уберите рекламму, как было обещанно премиум-игрокам.
Заранее спасибо))
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 86 гостей