Текущее время: Вт авг 25, 2026 19:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 34 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2004 18:32 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Кален. Если хочешь я могу опубликовать мои и Незнайки переговоры. Останавливает меня только сплошная нецензурщина с его стороны. Не надо путать грешное с праведным, я принял альянс который находился в состоянии войны. И попробовал ее остановить. С ЕДС получилось. С вами нет. На протесты отвечали просто хамством и угрозами, а потом атака на нас и естественно ответ, и еще одна попытка договориться, и ответы типа: "А мне все пофиг......"

А то что ответили сходу, так я об этом на форуме предупреждал и Незнайку лично, что у меня сейчас постоянно находится несколько игроков в онлайне (учел твой же опыт), у которых четкий приказ, немедленный ответ на любую агрессию. Дальше их будет больше.
И поверь что не стоит заставлять меня выплескивать все на форум.
Может оказаться что у меня инфы несколько больше, чем предполагается Вами. И тогда интересная игра превратится в поток грязи.
Решили же что воюем, что еще? Если хотите пообщаться у вас есть моя аська.

[url=http://www.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=9384][img]http://no.sugardas.lt/enclaves4.gif[/img][/url]
Одесситы всех стран - СОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2004 19:45 

neznayka
если б у тебя хоть немного работал мозг ты б понял что под слыбыми я подразумевал нашу школу!

Сопли ты размазывал на форуме... я ето видел со стороны..и мне показалась что ето писал маленький мальчик лет 13.... который кроме стеба не чего не умеет и сдесь так же... толкового сделать не хрена не можешь тока вонь поднимаешь....
а про твой нос в любой Ж**о ето я незнаю....

не хочу с тобой больше ругаться ибо мне ето противно

ИМХО

Если Я верну ававатар, который весил 56 949, меня забанит злой дада. (с) dada

Зря класный аватар, он того весил =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2004 22:39 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

2Арго

Лог вашего разговора висит есть у меня на компе. Не надо говорить про мат и грязь. Не было такого;). И незнайка был прав по всем пунктам;)

Ты принял альянс в состоянии войны...
Цитата:
На протесты отвечали просто хамством и угрозами, а потом атака на нас и естественно ответ, и еще одна попытка договориться, и ответы типа: "А мне все пофиг......"

А ты с кем общался?

Вы сначала атакуете, а потом хотите договариваться... :idea: А вовсе не наоборот...

Аська, аська... бушь в онлайне - стучи... я всегда тут ;) Если конечно можешь обосновать свои претензии...дабы время не терять...

На тему "уставших от войны"... уже не раз говорилось, что академии (и где то тут такое же писали про РС-N) созданы для людей, которых больше прикалывает играть в сим-сити... ну или которые тока открыли ворота... В бебе есть и те и другие...

Патрай
Ты затычка в каждой бочке? :wink:

ps мой опыт? который? :lol: [/quote]

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2004 23:14 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Дифчёнки, нинада ссоритца ;) Или уж в привате, о чём тут речь? Хочется популярности? Мелко ... Топ закрыл.

[b]Сдай мультов и спи спокойно![/b]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 34 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3

Часовой пояс: UTC+03:00