Текущее время: Чт окт 30, 2025 23:04

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 121 сообщение ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 9 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблематика Сфер
СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2011 1:22 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Это ты о чем?
Допустим, открываем ссылку
http://ds.rambler.ru/?p=warunits_psi_new
Смотрим самого первого юнита - анимиста.
Виды атаки. Там где типа красная рука, если навести курсор появится описание - Соматика - способность управлять живой материей ляляля
Там где размазанный по зеленой рамке человек (правее красной руки) - это и будет Спиритика.
А, описание уязвимостей можно почитать в графе Уязвимости.
(Кинетика - третья справа уязвимость)

Изображение
...моя прееелесть))

Изображение :batangel:

СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2011 21:12 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Странно... и ты в это ещё веруешь???

СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2011 21:26 

Я вообще мимо проходил...

Отвечать будет Sakhalin

:D

Изображение
...моя прееелесть))

Изображение :batangel:

СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2011 6:33 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Идея о грабеже артов с побежденной соты которую предлагает mif_ugra убогая.....
......
На мой взгляд, было бы целесообразней ввести боевую еденицу "генерал" ...
)) не кажется, что мы о разном говорим? Сходи в раздел Предложения и увидишь, что твой полет фантазий не предел))

В этой теме речь не о предложениях идёт)) зря вообще тут от себя что то предложил, хотел просто показать в виде примера тех или иных действий..

Для более продуктивного, организованного и адекватного продвижения игроками своих идей, требований и желаний я предлагаю создать профсоюз игроков)) - Здесь (как бы забавно это не звучало :) )

Здесь же я пытаюсь не дать скрыть за ширмой админского флуда, "балабольства" :wink: и пустых обещаний настоящие проблемы Сферы...

Самым показательным для нашего несдержанного Дмитрия может быть то, сколько страниц наберет и уже набрала эта тема до первого поста с возражением, опровержением моих слов или поддержкой политики администрации проекта от игроков. Что удивительно, таких постов нет даже после откровенных провокации с моей стороны.. (уточню - не ложь! не надуманное что-то! а подача инфы о реальных проблемах, но в провокационной манере). Были бы в Сфере выборы я бы не поставил на рейтинг нынешних админов и ломанного гроша... Вернее на даду и тех кого он упоминает, говоря - "Мы решили..." вполне адекватные люди там есть, были и будут..

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 7:25 

Вот со всех сторон начались слухи сыпаться о Сфере 2... забавно.. Интересно было бы знать.. это будет обновление этой нашей классической сферы или новая игра? Видимо новая)) т.к. если новый движок, базы то у таких лентяев вряд ли хватит усидчивости акки переносить)) Да и накосяпорили слишком много.. проще зачеркнуть как в анеке про хирурга и новую тушку кромсать своими мегаидеями..

Только этож новая игра будет)) говорят симсити очередное, которое так импонирует Дмитрию.. ибо там всё просто.. в формулах всяких меньше путаницы)) Этот то брэнд если просрать новый думаете осилит?)) Дай бог конечно... только в ней уже явно другой игрок будет.. которого, например реклама соцсетей не раздражает)))

А вобще это предсказуемо.. как с новыми мирами... когда показывая своё бессилие и отсутствие желания хоть немного подумать и решить проблему мира раз и навсегда внутренними изменениями, открывали очередной новый мир... вместо решения проблем старения миров, накопления ии, собсвтенной лени..

Проще новый мир...

Проще новую сферу...

СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2011 13:55 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

mif_ugra, достучаться до небес невозможно, как я и предпологал- другие задачи. И Дада здесь, скорее всего ни при чём.
Пар выпускать.. ну наверное за этим и форум, Дада , я смотрю, и не обижается.
Я Вас, наверное, понимаю - ДС превратилась в чемодан без ручки.
Купите прем, лет на 10 вперёд, и будет прекрасный стимул бороться дальше.
Я бы назвал не профсоюз игроков, а общественная организация по защите прав пользователей интернет-проектов... 8)

СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2011 12:04 

вкладывать бабки в прем - лучше пропить, хоть не много, а польза-то какая.... :D

СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2011 12:00 

+500
Слухи о сфере два ходят с того момента когда я в первый раз играл на Орионе. а было это ох дааавно, но есть мега прогресс клиент то новый ввели, правда тоже когда я на Орионе играл и с того момента он не двинулся:)))
По делу и по теме, разработчики не на том сконцентрировались, настройки баланса можно делать когда игра уже конфетка, когда все баги выловлены, когда мануал прописан, когда все работает и развивается, тогда можно по чуть чуть подкручивать баланс и радоваться...
Короче развитие если и идет то медленно и очень не туда.
По вопросу ФАКа дада, я давно играл и с удовольствием бы почитал хороший правильный фак, потому как все тонкости и нюансы забываются быстро и напрочь, и вообще в последнее время сложился стереотип зайти на сайт, почитать фак, разобраться как что делать а потом собственно играть.
Столь близкий всем админам метод научный тык-п****ц- чтение мануалов у обычных пользователей давно ушел в прошлое.
По вопросу предложений, мне близко несколько
1. Кузница артефактов
2. Вирус чумы унесший жизни 90% всех армий во всех мирах, любимых тобой новичков может не касаться, типа Стрелы и Волка, причем можно дифференцировать по мирам.
По вопросу доброго совета дада, хочешь что б критики было меньше создай прикрепленную тему
С четкими сроками нововведений
Типа написание ФАКа ответственный Танкер, срок исполнения до 1 июля, срок финального согласования до 5 июля, размещение на портале до 10 июля.
Любыми нововведениями надо управлять, а подобная тема снимет кучу вопросов, только то что в ней будет прописано придется делать укладываясь в сроки, иначе закидают шапками.

СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2011 7:39 

Цитата:
По делу и по теме, разработчики не на том сконцентрировались, настройки баланса можно делать когда игра уже конфетка, когда все баги выловлены, когда мануал прописан, когда все работает и развивается, тогда можно по чуть чуть подкручивать баланс и радоваться...
вот как бы это им в мозг впаять, лоботрясам нашим)) взять бы как котенка за шкирку и в баги его носом.. в кривости в дурости свои натыкать... подзатыльники видимо некому уже раздавать.. чувствуется что игру отдали на растерзание дилетантам..

СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2011 11:23 

Хы...полно игр уже по такой же темке...те же пятиугольники,с теми же расами,названия разные,магия,техно-магия...

Идею просрали!Погнавшись за баблом...не устану повторять.

СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2011 12:41 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
А вот мне совершенно пофигу на ДС в Вконтакте.. для меня это совершенно другая игра, а если вредничать, то и вобще издевательство над классикой.. Цель этой казуальщины срубить с подыхающиего проекта по легкому еще маленько денех.. Ничего для Сферы не было сделано для ее оживления с 2009 года.. Идет затуманивание мозгов чушными коэффициентами, чтобы отвлечь самых крикливых на вечные споры.. и ввод всё новых баблосрубательных элементов... Вот как распрадажа очередная.. Работали бы над проектом не требовались бы скидки... Это как протухший сайт на ссылки продовать.. и чем дальше тем дешевле он стоит.. но дожать надо всё до копейки.. :fh129:
Играл и в классику, и вконтакте, практически никакого отличия и никакого издевательства.
Весело прожили год. Четыре сильных ала, достаточное количество опытных игроков. Хорошо повоевали и... протухли.
Что сказать... Маленький мир, без постоянного притока новых игроков года достаточно чтобы самоуничтожиться и устать от игры.

Изображение

P.S. Главная проблема сферы, как мне кажется, заключается в скорости. Месяцы уходят на строительство и развитие. А игра то называется не сим сити.
Если здания будут строиться максимум 10 минут, учи будут строиться по 10 штук в минуту, а юниты, ну то же быстро.. Возможно в игре будет побольше боевого
драйва а не заунывного строительного задротства.

...завел тут ак на стреле, ну чтобы посмотреть на ускоренный мир. Даже стрела это тормоз и многодневная рутина. Дада, заведите чтоль еще один экспериментальный
суперускоренный мир (без переездов куда-то в какую-то старую сморщенную ж@#у типа давно умерших миров с многотриллионными армиями).

СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2011 13:21 

регайся на носороге )) и будет тебе счастье :lol:
и скорость думаю устроит.. только вот играть нема скем :)

СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2011 21:48 

Цитата:
регайся на носороге )) и будет тебе счастье :lol:
и скорость думаю устроит.. только вот играть нема скем :)
по началу было с кем :) а щас скукота :)

Скайп rakshaz_ppp

СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2011 23:31 
Game Master
Game Master

Цитата:
Что сказать... Маленький мир, без постоянного притока новых игроков года достаточно чтобы самоуничтожиться и устать от игры.
А игра то не Сим Сити :wink:

В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

Изображение
скайп ludka_80

СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2011 11:05 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

У меня дома есть кактус. Подарили лет пятнадцать назад одноклассники. Так вот, первые пять лет был кактус как кактус. Зеленый, колючий, поливай раз в неделю. А спустя пять лет он сошел с ума и оказалось, что это кактусиха. Каждый месяц на ней стали повялятся маленькие кактусята, по несколько штук сразу. Теперь у всех моих друзей, знакомых и соседей есть кактусы. На этом история не заканчивается... Спустя еще пять лет кактусиха, он же кактус, пришел в себя и маленькие кактусята практически перестали появлятся, но зато раз в год, летом, в течение нескольких дней он стал цвести. Большой такой, белый, красивывй цветок. Радует глаз блин...

К чему это тут так многа букф. Дада, как бешенный, наплодил миров. Но мож дада зацветет :D лет через пять, перестанет плодиться и эксперементировать в разных мирах. Перестанет издеваться над сферой как бог над черепахой и сделает что-то, что радует глаз. Два - три мира будет вполне достаточно (включая классики и анлимы).

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 121 сообщение ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 9 След.

Часовой пояс: UTC+03:00