При загрузке биотанков обнаружил одну интересную весчь ( понятно что изменена стоимость биотанков но как бы подправить
не мешало ???) на данный момент проблемы с инетом потому прем не беру,гружу каждый завод отдельно (ворота закрыты,
источник прода соответственно отсутствует)
P.S. Я понимаю конечно приятно но не мешало бы подправить несоответствие ??? (пока писал вспомнил что можно увеличить
разницу еще немного) поэтому 2 последние загрузки позже )))
Вложения:
zagruzka.JPG [ 92.23 КБ | 2252 просмотра ]
biot.JPG [ 76.16 КБ | 2252 просмотра ]
_________________ Да не оставят Лиенсу в печали, и всегда помогут получить желаемое великие боги Сферы Судьбы - отец Фигвам и жена его Агащась, дети их - сын Рандом и дочь Размечталась.
Короче полный бред получается ???? на межкольце при загрузке наоборот получается ??? пишет что можно загрузить 38 биотов а грузит 21 (скрины не сделал сразу) через полчасика кину свежие
_________________ Да не оставят Лиенсу в печали, и всегда помогут получить желаемое великие боги Сферы Судьбы - отец Фигвам и жена его Агащась, дети их - сын Рандом и дочь Размечталась.
хм?? я как бы попробовал и с линукса и ХР различий не заметил (но почищу на всякий случай ) перепроверю
надо чистить кеш флешки
не может быть других причин для косяков
Почистил куки, кеш флешки и т.д.
С постройкой биотанков ничего не изменилось. Вот только координаты грабель слетели.
Дада! Выньте свои кривые ручки из попы и поправьте баг! Ну сколько можно!
Видимо это не баг это всемирный глюк флеша и куков
P.S. все осталось на своих местах (пробовал зайти с компа на котором ни разу сферу не включали, ситуация не изменилась)
а нехрен ботинки строить)))) слой построили и будя)))) это происки оппозиции в администрации проекта которые пытаются свести на нет все потуги дады по усилению лисов
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
проблема не сильно напрягает(по крайней мере меня).да и не всегда так получается.
а разобраться с последовательностью когда такое происходит нет времени.
Но факт, что есть такая проблема.
Когда заказываю биотанков приходится два-три раза их выбирать и нажимать кнопку МАХ.
Причем проблема была и при единичной загрузке одного завода, так и массовая загрузка нескольких заводов.
Проблема в заводах, там цена биотанков осталась старой. К примеру у меня есть 1.1кк прода (другие ресы в избытке), на этот прод я могу построить 1000 биосов. Захожу в завод, а он мне считает 1100000/1300=846 биотанков. В реальности забирают 930600 прода, остается 169400. Приходится заходить ещё раз и ставить на производство и ещё раз до тех пор, пока не загрузишь 999 биосов... 1000 поставить не реально, т.к. в конце останется 1100 прода, завод просто этого не понимает (нужно 1300).
Теперь другая ситуация с кадом или нанкой: у меня 9кк када (другие ресы в избытке), на этот кад я могу построить 10000 биосов. Ну а завод пишет что 22500... неудобство в следующем (если премиум) - к примеру 100 заводов на соте. мне пишут, что могу строить 22500 биосов, жму на загрузку, в итоге мне грузят 44 завода по 225 и ещё один на 100, остальные пустые.
Единственный вариант когда нет глюка - если не хватает рабочих.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей