Текущее время: Пт сен 26, 2025 18:54

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2011 1:17 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

забавно если со временем в мирах РпР останутся одни псолао. сначала значительная часть сменит расу, потом и остальные наверно будут вынуждены, а дальше то что? кто с кем играть будет?

СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2011 1:25 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

вот если бы менять расу не добровольно, а произвольно и регулярно всем, вот это сильный прикол был бы :lol:

СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2011 1:28 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Всё решается запретом смены расы с любой другой на псолао)

Изображение
...моя прееелесть))

Изображение :batangel:

СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2011 8:21 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Да всё просто на самом деле. Дада немного не договорил, и в Сенате предлагалось следующее:
Предлагалось установить запрет на смену расы, в котрой более 40% продовеса в мире - вот и всё решение проблемы. У Псолао более 40%, - всё туда нельзя, токо оттуда, Лисы перевесят - такая же бадяга, что сложного-то? Я так понял, что просто заморачиватьсяне хотят. И голосовалку вывешали не обсудив её с Сенатом, вот и результат, такой какой и хотел Дада получить. А если предварительно вывесить на открытом форуме обсуждение а потом уже голосование, результат был бы совсем другой. Многие игроки даже не поняли о чём речь идёт.
Меня бы тоже с ходу спросили фиг бы сменял, а подумав бы ответил, а почему б мне Псолао не поиграть биосами или андрами, да вообще раз в год (такие органичения тоже предлагали, чтоб не чаще раз в год менять можно было) менять расу. На мой взгляд, это очень интересно.
Наверное стоит обсудить, а потом вывесить голование на общем форуме, известив игроков заранее.

СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2011 9:30 
Властитель межкольцевого мира

:lol: Дима знатный считовод - это едиснтвенное, что показал этот очередной его опрос-шедевр...

Мало того, что исказил суть предложения сената, высмеял его в поросе, так еще и нет пункта "просто иметь возможность сменить расу" - за который большинство бы и проголосовало, потому что вот так -
Цитата:
Меня бы тоже с ходу спросили фиг бы сменял, а подумав бы ответил, а почему б мне Псолао не поиграть биосами или андрами, да вообще раз в год (такие органичения тоже предлагали, чтоб не чаще раз в год менять можно было) менять расу. На мой взгляд, это очень интересно.
большинство и подумало (и я в том числе, поэтому не найдя пункта проголосовал за оставание в своей текущей расе).

Манипулятор блин общественным сознанием... Так бы и сказал - нам лень этим заниматься (все разбежались, а я токо клоуном могу форумным работать)...

С предлагаемыми сенатом ограничениями это был бы совершеено полезная и безопасная фича для лисов. Обеспечила бы приток в отстающие расы игроков, возможность миру для самобалансировки по расам. Просто чтобы фичу грамотно настроить думать надо... А думать сложно.. миры новые уже по накатаной открывать легко.. к немцам звать легко.. социалки клепать весело... думать сложно(((

СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2011 13:17 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

justice15 всё верно изложил... Осталось добавить, что речь шла о выравнивании дисбаланса, а не о фиче как таковой... По другому.. речь шла не о количестве, а о качестве... Кто не совсем в деле - поясню.
На Водолее сложилась большая диспропорция между форсом Лиенсу и форсом Псолао...
Первоначально на самом Водолее пропорция была 200ккк против 600ккк, после административного слияния Водолея и Пегаса разрыв увеличился 250ккк против 1000ккк, но этого было мало и dada дал добро на переезд только Псолао со Льва на Водолей в итоге имеем 250ккк против 1250ккк. В итоге лиенсу как расу искусственно убили...
Такой дисбаланс можно решить тремя путями -
1. Вернуть всех инопланетян на свои сферы...
2. тупо вписать дополнительно форс Лиенсу...
3. Разрешить отдельным игрокам смену расы...
Первых два варианта отпадают по известным причинам. С третьим вариантом dada провел свой опрос и сделал свои выводы... Они известны.
Но продолжу о качестве и количестве... Представим вариант когда 200 воранеров и 200 псолао сменили расу и стали лиенсу... при этом каждый из сменивших имеет форс по 1 кк... В итоге на Лиенсу появилось +400 человек и + 400кк форса - то есть появится куча новых кормушек, но проблема дисбаланса осталась не решенной. Но могут сменить расу всего 5 человек, имеющие форс по 100ккк, в итоге у Лиенсу появится +500ккк форса, соответственно у других рас на это количество форс уменьшиться - дисбаланс будет выровнен... Но вместо того чтобы поговорить с этими конкретными пятью человеками - dada устроил спектакль с опросником, чтобы показать, что нет этих 400 человек, которые желали бы сменить расу.
Ещё раз подчеркну, в Сенате разговор шел о смене расы не как об особой фиче, а как о способе выравнивания дисбаланса...
Но коли и этот способ не решает проблему дисбаланса, хотелось бы узнать каким способом админы будут убирать дисбаланс на Водолее - этот дисбаланс создан администрацией - ей и решать проблему...

СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2011 13:28 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

да не вряд ли топы псоловских алов стали бы менять расу и летать на своих недавних соалов, так что балансирование таким макаром не прокатит. а вот рандомно менять периодически всем расу прикольно было бы :)

СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2011 13:42 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
да не вряд ли топы псоловских алов стали бы менять расу и летать на своих недавних соалов, так что балансирование таким макаром не прокатит. а вот рандомно менять периодически всем расу прикольно было бы :)
кроме псолов есть и воранеры. Если есть задача и есть способ её решения значит её можно решить - то есть найти, поговорить, заинтересовать, убедить этих 5 человек... Но подобные опросники - это точно пустая трата и сил и времени...
А рандом или не рандом - это разговор в сторону, так как речь идет о некой постоянной фиче, которая кстати проблему дисбаланса не решает, вот тут dada полностью прав... По другому - это совершенно другая тема.

СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2011 16:13 

главное возможность этого)) а уж уговорить, взять на понт, подбить и прочие выкрутасы лишь дело времени и желания))))) А уж если бы админы к уговорам подключились.. Например пообещав тем псолам, кто сменит расу и поможет уровнять расы (причем с возможностью вернуться, когда будет соблюдена пропорция) спец форумные звания, игровые награды и прочую ересь, понтоштучки и способность самовыразиться))) ведь ради этого тут и играют)) Это игра! Тут напрограммировать, врисовать и напридумывать можно всё что угодно...

ленииивые они! смиритесь с этим... всё что выходит за рамки уже сделанных регуляторов (коэффициенты туды сюды гонять, шпионаж включать, выключать и прочие "осторожные балансировки") уже лениво и влом... Они над Сферой 2 работая устают, имейте совесть :lol:

Особенно было бы полезно тем, кто не не прочь доказать, что раса прямым рукам не помеха :wink:

СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2011 17:04 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Аронар, Вы всё рассу поменять хотите... Так для этого Вам нужно в затылке отверстие сделать, и ещё один мозг положить, чей - решайте, Билл Гейтс сам не согласиться... Ну и нос с горбинкой..вылитый псолао.... :D
По теме. По моему полезная штука. Я не напрягся расклад считать, от него плясать надо.

СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2011 19:06 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

где ты увидел что я хочу расу сменить?

СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2011 22:47 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Не напрягайтесь, это диагноз.
Хотя, возможно, и ошибочный.
Просто делайте Ваше Сенаторское дело
А мы тут оценим, если сможем или захотим. Удачи Вам. :)

СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2011 22:57 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

какой-то ты мутный тип, добавлю ка тебя в игнор

СообщениеДобавлено: Вс июн 12, 2011 9:45 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Смените АРОНАРу рандомно расу пожалуйста :lol:
Это будет так прикольно !!!

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс июн 12, 2011 12:12 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

хреново что этого кекса, сенатора не существующего мира, не могу в игнор добавить, в каком-то непонятном разделе он видите ли модератор. раздел то наверно уже тоже не существует :lol:

Часовой пояс: UTC+03:00