|
Темы без ответов | Активные темы
|
Shadowman86
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Льва |
 |
 |
|
Цитата: ЛИСЫ!!!! на Воде ХВОСТОТРУСА НЕТ!!!
так завезите к нам это чудо по старой памяти 
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shadowman86
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Льва |
 |
 |
|
Цитата: Шадоу, могу точно сказать, что у ИВМ всегда были призывы атаковать БТР, ни разу про ,ЮВ не говорил. Если Вавраму, Нику и другим было безразлично на кого летать, то Игорю как раз нет, более того с сидерасом у него достаточно близкие отношения.
а тебе всё лишь бы да поругаться с бывшими соалами
нам пофигу кто призывает на нас летать. мы не фермеры как те же юльки например и летунов не боимся. будет только веселее
а по поводу сида... кто ж запрещает индивидуальную дружбу водить? ты думаешь что ни у кого больше не было договоров о ненападении с ним. да и я сам не исключение и тоже имел подобные договорённости с некоторыми игроками вражеских алов
зря ты так обьращаешь внимание до сих пор на читату вырванную из контекста
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
skomarova2
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Шадоу, могу точно сказать, что у ИВМ всегда были призывы атаковать БТР, ни разу про ,ЮВ не говорил. Если Вавраму, Нику и другим было безразлично на кого летать, то Игорю как раз нет, более того с сидерасом у него достаточно близкие отношения.
Про "достаточно близкие отношения" ивма с сидом - поздравляю вас, гражданин соврамши! (с)
P.S. Esmerald, чего ж ты из профиля не уберешь сведения про GL, коль это так тебя напрягает? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ivm63
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Искренне улыбнуло!  Написано, чтобы ща Александр решил, что старина Сид - крот Галактики...?? 
_________________ Лидер альянса Галактика Лиенсу GL
Дочь skomarova2
Зять SORROWIED
Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK
СЛАВА ГАЛАКТИКЕ!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dark972
|
|
|
Хотелось бы вступить в какой-нибудь альянс. Играл давно, решил вспомнить игрушку, засосала  Думаю, что активность у меня должна отображаться невысокая, но я постепенно исправляюсь.
Сота: Niflheim 2.225.5
Ник: Dark972
Скайп: Sergey972972
Играть не умею, говорю сразу и честно 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |