а не любите юмор в вашу сторону.
нечего 2 странице ни о чем писать!!!
Вот уже знаковых поднимаете, все у вас по блату и по знакомству.
ну если и тут не поймете то я утрирую не много так
Не фик делать .Мы очень юмор любим.Модераторы все нормально .Это был юмор .Но все же вы посматривайте за обстановкой .
Немного о стреле . ТОР если вам представилась возможность занять власть на стреле .Пользуйтесь ей во благо и с умом .
Не фик делать .Мы очень юмор любим.Модераторы все нормально .Это был юмор .Но все же вы посматривайте за обстановкой .
Немного о стреле . ТОР если вам представилась возможность занять власть на стреле .Пользуйтесь ей во благо и с умом .
гы..
я валяюсь над этим тором
они говорят что тор это торнадо .. врут
тор это флюгер
Зеленая, как всегда по теме (лога)!
Чет ты сегодня присмирела.. мы пивом затарились, хотели боевик новый от тебя прочесть ..
Подменили что ль?
_________________ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis.
Сириус:[HI] Лидер альянса Наш форум "..надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче"(с) dada
Цитата:
зеленая, вы какашка и это всем известно. Я ваше жужжание даже читать не стану. Мне плевать что на вас, что на ваше "перемирие пятерых ленивых топов испугавшихся воевать с ТОР"
Ааааа )) Убил наповал.
Зачем пробой зажал, признавайся
Стараемся. Хотя на самом деле скучно от этой власти. А на счет модераторов, если что углядят пусть банят. уроком будет мне, все нормально
зеленая, вы какашка и это всем известно. Я ваше жужжание даже читать не стану. Мне плевать что на вас, что на ваше "перемирие пятерых ленивых топов испугавшихся воевать с ТОР"
не скажу что 5 их топов ленивые!!! вон они как нас порубали!!!
И прочесывают весь волк.
просто остальные 41 игрок испугались без поддержки Топов воевать с 6 игроками ТОР.
Ребята мы сила!!!
и пусть говорят что мы флюгер!!! все фигня
Мы наростащий торнадо, который принесет к берегам острова самураев бущующее цунами!!!
не скажу что 5 их топов ленивые!!! вон они как нас порубали!!!
И прочесывают весь волк.
просто остальные 41 игрок испугались без поддержки Топов воевать с 6 игроками ТОР.
Ребята мы сила!!!
и пусть говорят что мы флюгер!!! все фигня
Мы наростащий торнадо, который принесет к берегам острова самураев бущующее цунами!!!
зеленое недоразумение, регайся на стреле и мы тебе покажем! С Волка тявкать все могут, а вы к нам езжайте, как Равен и Ералаш! По второму, по третьему кругу. А мы будем вас сношать
зеленое недоразумение, регайся на стреле и мы тебе покажем! С Волка тявкать все могут, а вы к нам езжайте, как Равен и Ералаш! По второму, по третьему кругу. А мы будем вас сношать
да не вопрос..
работать за меня пойдешь ??
а зп мне за то что я ради тебя, (а ты кста кто такой то???) на стреле играть буду
ЗЗЫ Какашка, ты почему еще не на стреле? Или верещать о переезде на волк только могешь, а на стрелу никак не влезть? Стремно, когда только на себя рассчитывать надо а не на многогодовалые сборки? Или ты мне хочешь заплату платить чтобы я тебя гонял?
Тор торнадо это что я давно говорил , тортики одним словам вкусненькие давай те хоть подрастити к осени вернусь скушать вас не скушаю ,но поднакусываю, плачете все бедняжки обижают их))))))))))) ну засадили пару раз вам что с этого то нормуль воспримите как массаж простаты,волк суров ,просто надо думать перед тем как гавкать на форумах ежик пыхтел пыхтел его все нулили нулили ,счас вроде успокоился ,так смотри растет живет и не тужит,учитесь на чужих ошибках.
Тор торнадо это что я давно говорил , тортики одним словам вкусненькие давай те хоть подрастити к осени вернусь скушать вас не скушаю ,но поднакусываю, плачете все бедняжки обижают их))))))))))) ну засадили пару раз вам что с этого то нормуль воспримите как массаж простаты,волк суров ,просто надо думать перед тем как гавкать на форумах ежик пыхтел пыхтел его все нулили нулили ,счас вроде успокоился ,так смотри растет живет и не тужит,учитесь на чужих ошибках.
нормально живем и развиваемся!!!
посмотрим кто еще кого покусает
Ром если что я буду нежно и аккуратно
А мы не говорим что нас обижают, ты наверное что то путаешь, у нас все хорошо
или очередная дезинформация, скорее всего так оно и есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей