скокож ты там форса нахомячил для заманух , ....шел бы к нам в ал - росло бы как на дрожжах и крепло под защитой, а ты решил зачем-то нашей ловлей заниматься
Та не для вас эт было
Я не маньяк ловить бойцов с кучей форса.. тем более с времянок..
там салатика хватало лишь шоб поймать какойнить среднячок)
Если не для нас, зачем мне замануху позапрошлой ночью умышленно показывал?
Конкретно тебе, Kisik1, не умышленно показал... я спал тогда)) Она всем была на обозрение, кто посещал эту соту... Влад, vissore, HYGE подтвердят и еще парочка игроков... замануха стояла по 8-10 часов порой без присмотра, в то время как слой и хлопушка были укрыты пока в реале. В последнее время почти все летают разведами и по-этому можно было не париться особо за целостность заманухи.. Она же и охраняла ресы, которые не перемещались по 2-3 дня
Самое интересное.. часов 5 уже как был дома до логов. Спокойно поиграл с дочерью, прополол аквариум, тоси-боси пятое-десятое.. и только потом вспомнил что соту еще не проверял) Зашел на соту - пробои уже висели. Успел только рес перекинуть да арты подшаманить
Занулили мою бдительность, ну а лог как следствие этого..
Вобщем давайте лог, да картинки покрасивее)) а husen,а наградите медалью главного наводчика
Только ты меня на домахе 100% спалил недельки три назад.. остальные все видели либо бублик либо часть салата. Знач вашу логовницу читают все кому не лень чудес не бывает
Только ты меня на домахе 100% спалил недельки три назад.. остальные все видели либо бублик либо часть салата. Знач вашу логовницу читают все кому не лень чудес не бывает
Да я любя, не обижайся. )) Потери - мелочь, восстановишь запросто. ))
через три дня нахомячит в але реса больше чем было, там у него целый ал хомяков ...серы ещё докинет и солянка пуще прежней готова
Явно путаешь Серы отродясь не было, разве что с продаж артов. Ресов и форс никогда нахаляву не брал, только равносильный обмен. Я за честную игру - мультоводов, халявщиков осуждаю, равно как и чрезмерных задротов!!. Посиму мультов не имею!! Так что негде мне хомячить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей