Игроки, которые без году неделя на Водолее, не могут представлять Водолей. Я думаю из воранеров можно выдвинуть Николаенку. Из псолов - это безусловно Арудин, есть и другие там. Из Лиенсу выдвинуть пожалуй некого. Это мое мнение.
лично я однозначно лешку (Ploher1) предлагаю ....(Волк)
ему даже враги стихи посвещают ...
называется
"Розвовые сны ежиков" или " о чем мечтают ежики" или " как ежики травки обкурились" или... ну да ладно ...
Над сотами Мельса туча дрожит,
Земля полыхает огнем...
Здесь Плохера форс полумертвый лежит,
Засыпанный пеплом с песком...
Решился ведь все-таки Мавр один
Снести молодетскую рать,
Пред этим, разведом часть армий спалив,
Их форсом своим закидать!
Но все же не знал он, в колоние той
Ал. арма в укрытье была,
И к битве смертельной и столь раковой
Достаточно сил набрала...
И вот, с жутким грохотом, вмялся пробой,
Спалив все прослои до тла,
Но только сей подлый окончился бой,
Вся эта дружина вспряла
...
На форс трехмильярдный что в гости летел,
Востал весь дымящийся ад,
Под пламем огней и под натиском тел,
Отрезав дороги назад.
И пало под землю сто тысяч андрюх,
Рассеялось войско червей,
И бридгеров пламень на веки потух,
В той битве огня и когтей.
думается, можно отсеять номинацию лучшего игрока всех времен и народов от лучшего игрока 2010 года.
ну и конечно игрок должен быть играющим сейчас, иначе все бессмысленно и не мотивирует.
по делу.
а я вот предлагаю айвамара на игрока всех времен, хотя многие считают его демоном:) шутка.
по нескольким критериям:
-до сих пор шлет грабли на льве
-до сих пор нулит вражий форс
-при этом еще и модерирует Воду
однозначно маньяк. шутки-шутками - но выдвигаю.
Вроде бы все высказались желающие?
Ну, тогда ждем-с голосовалки?
Уж, надеюсь, невтерпеж получить во всех мирах игрокам ссылку на голосование в "зелень" или?
P.S. А отчего бы не подсветить в онлайн-газете сиё событиё?.... ( Чтобы уж в интервью образцово-показательный ТОП наверняка соответствовал морально-эстетическому кодексу строителя .....)
P.P.S. Да вот и работенку подкинули ДВ: кто там голосует с одного IP - "без Верлены и Петра - не проскочит и гидрА"
Пользуясь случаем, прошу помощи у творческих личностей - шо бы тут лучше в рифму подошло?
Победителю - кроха локалка на стату гарантирована в любом мире!
Голосовалка будет создана через неделю, после моего первого сообщения в этой теме.
Лучшего игрока всех времён будем объявлять, когда дада закроет проект
Промежуточные итоги:
kisik1 (Ворон-Феникс) – 1 голос
jenikc (Лев) – 1 голос
Zelenaya8 (Волк) – 1 голос (дабы не возникало вопросов-это мой голос)
Shadowman86 (Водолей) – 2 голоса
Sideras (Лев) - 1 голос
Ploher1 (Волк) – 1 голос
Aivamar (Лев) - 1 голос
Ракшаз, Gen2108, прошу определитесь с 1 кандидатом, если Gen2108 это будет не много проще, то Ракшазу прийдётся попотеть.
И дабы не возникало потом путаницы пишите кандидатов по форме в 1-ом сообщении, очень трудно разобраться, кто за кого))
Набралось 7 кандидатов, всего номинируется 10, если кандидатов будет больше 10 и у нескольких кандидатов будет по 1 голосу или равное минимальное количество голосов, в список попадут те, кого раньше номинировали…до четверга времени ещё достаточно, активнее товарищи
Голосовалка будет создана через неделю, после моего первого сообщения в этой теме.
Лучшего игрока всех времён будем объявлять, когда дада закроет проект
Промежуточные итоги:
kisik1 (Ворон-Феникс) – 1 голос
jenikc (Лев) – 1 голос
Zelenaya8 (Волк) – 1 голос (дабы не возникало вопросов-это мой голос)
Shadowman86 (Водолей) – 2 голоса
Sideras (Лев) - 1 голос
Ploher1 (Волк) – 1 голос
Aivamar (Лев) - 1 голос
Ракшаз, Gen2108, прошу определитесь с 1 кандидатом, если Gen2108 это будет не много проще, то Ракшазу прийдётся попотеть.
И дабы не возникало потом путаницы пишите кандидатов по форме в 1-ом сообщении, очень трудно разобраться, кто за кого))
Набралось 7 кандидатов, всего номинируется 10, если кандидатов будет больше 10 и у нескольких кандидатов будет по 1 голосу или равное минимальное количество голосов, в список попадут те, кого раньше номинировали…до четверга времени ещё достаточно, активнее товарищи
От мира Орион выдвигаю Progressiveage
Замечание)))
Если мы говорим о 2010 годе, то мира Ворон- Феникс тогда еще не было) Поэтому kisik1 должна идти от мира Феня)) Так же игрок Shadowman86 был тогда еще на Льве.
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Так как я еще считаю себя игроком Терра-Новы, кандидатов предлагаю оттуда...это Qverkus и warin, это игроки со своим стилем игры, интересной тактикой и жутко амбициозные но я просто лично с ними сталкивалась...отличных игроков ооочень много И ничего сфера не умерла...хотя, мош я незнаю прошлого..хз
_________________ 13:15 eijie: jenikc, кто во что в этой сфере играет )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей