тогда Qverkus, он очень бастро развился и РЯЛЬНО помогает новичкам ВСЕМ и безвозмездно, т.е, проста так)))в том числе и мне... и не только артами, форсом но и очень дельными советами, которые помогли сориентироваться в игре даж мне он атакует бесстрашно и в защите умничка, хоть и новичек
я против того чтобы мир приемка участвовали в конкурсе....
какая разница как быстро он развился... прилетел во взрослый мир случился ноль ..
или например прилетел во взрослый мир ... не выдержал конкуренции бросил ...
все таки если речь идет об игроке года..
а не о квартальном увлечении
ну тогда и меня снимите...я тож новичек игроков отличных правда много оооочень много)
солнце мыб вписали но заголовок посмотри когда будет за 2011 то мы посмотрим на него в обычных мирах и если он себя будет активно показывать то впишем
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
stasshi Обещал тебе списог бойцов анлима
напишу тока про тех с кем бился и кого знаю оятьже за 2010
1 swinopass(DJDAN)
2 FlayAway
3 bonifatsi2004
4 stasshi
5 Klimklon
6 ivanrood78
7 Malvin
8 всесферное зло _Terrors_
против троици с Галеона мне понравилось воевать
стас вобще в 2010 не спал походу
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Скайп rakshaz_ppp
Теперь ответьте мне на вопрос что зделала Зелёная и jenikc в сфере что они попали в этот списог мне просто интересно ????
остальные делов натворили много они достойные
Скайп rakshaz_ppp
Вы номинируете-я вписываю... конечно обидно что из-за инертности основной массы старичков не попали в список достойные кандидаты и наоборот, молодые проявляют себя более активно, а это радует...У тебя к стати осталось право голоса, так как те 3 простыни твои я не могу засчитать
Кандидаты номинируемые на голосование:
Shadowman86 (Водолей) – 2 голоса
Есть ещё сутки для того, чтоб укрепить позиции или войти в 10. Напоминаю, что голосовать можно только за 1-го кандидата. 1 голос - 1 кандидат.
+1
_________________ ----------------------
У меня никогда ничего не было.
И это все пустой звон. (с) В.Ф. Янукович
Вы номинируете-я вписываю... конечно обидно что из-за инертности основной массы старичков не попали в список достойные кандидаты и наоборот, молодые проявляют себя более активно, а это радует...У тебя к стати осталось право голоса, так как те 3 простыни твои я не могу засчитать
А ты уверен что стоит устраивать конкурс куда
Цитата:
из-за инертности основной массы старичков не попали в список достойные кандидаты
?
К тому же все же совсем некорректно выбирать общего лучшего во всех мирах. Ну не может ниодин игрок к примеру Ориона быть хуже кого угодно с Эридана если не пересекался с ним в игре.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
надо выбрать для начала лучшего игрока каждого из миров а потом устроить общую голосовалку.
Для общего голосования была номинация "личность сферы" - она больше подходит
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Цитата:
из-за инертности основной массы старичков не попали в список достойные кандидаты
?
К тому же все же совсем некорректно выбирать общего лучшего во всех мирах. Ну не может ниодин игрок к примеру Ориона быть хуже кого угодно с Эридана если не пересекался с ним в игре.
у меня остаётся надежда не много расшевелить людей, такие конкурсы, на мой взгляд, продлевают интерес к игре, форуму...по поводу корректности сложный вопрос... сдесь скорее определяющим фактором будет как игрок проявил себя, на сколько живы миры в которых он играл/играет и конечно на сколько интересно общественности участвовать в подобных конкурсах...
Цитата:
?
у меня остаётся надежда не много расшевелить людей, такие конкурсы, на мой взгляд, продлевают интерес к игре, форуму...по поводу корректности сложный вопрос... сдесь скорее определяющим фактором будет как игрок проявил себя, на сколько живы миры в которых он играл/играет и конечно на сколько интересно общественности участвовать в подобных конкурсах...
Посмотрим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя