ну я не ставлю глаза на пол ала, не летаю активно спамом, не пытаюсь торговать во время боев + всегда запас по времени
это не решает проблему, но упрощает жизнь... а ну и часто обнуляю кеш флеш-плеера и куки...
спам да бывает под 3 сотни отправляю и начинается опа с прогрузом соты)))))
та я понимаю все.... думал мож кто мяукнет под это дело из дадов про это)))
Да чего мяукать-то... лучше уж не надо, а то ж опять все решение проблемы будет путем урезать, запретить, ограничить и т.п... Пусть лучше все как есть остается, а мы уж сами поаккуратнее будем, как Земляк, чтоб не зависнуть...
Все арты из хранилищ пораздавал/поудалял, грабель оставил поминимому(даж нелетаючи просто находясь на соте) здорово тормозят при атаке...................................
Шар крутился при вчерашнем бое по 5-7 минут, осталось 2 варианта - посносить на сотах все зания и сморить весь форс голодом(ресы после этого обязательно раздать)..........или лучше Даду снести со сферы
говорили что если тока аловые и военники оставить все соты под впк убрать грабли то тормозов не будет .... и что теперь? лан дождемся пока всех в один мир свезут а там .....
все все что нажито не посильным трудом .... куртка замшевая три штуки))))) (С)
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Все арты из хранилищ пораздавал/поудалял, грабель оставил поминимому(даж нелетаючи просто находясь на соте) здорово тормозят при атаке...................................
Шар крутился при вчерашнем бое по 5-7 минут, осталось 2 варианта - посносить на сотах все зания и сморить весь форс голодом(ресы после этого обязательно раздать)..........или лучше Даду снести со сферы
тогда отдай мне ресы, и мы всем алом на смерть вампирчиков и жричек поглядим
(шутка) но я с тобой согласен, сфера тормозит нереально...невозможно нормально грядки отослать из-за тормозов сферы
говорили что если тока аловые и военники оставить все соты под впк убрать грабли то тормозов не будет .... и что теперь? лан дождемся пока всех в один мир свезут а там .....
все все что нажито не посильным трудом .... куртка замшевая три штуки))))) (С)
Говорят, что кур доят....
Сфера не тормозит при одном условии, если в нее не играешь
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Цитата:
...еще вещь одну заметила, у меня доходила до того, что отключала все то, что на скороть инета влияет, оставляла игру только, так скорость задествованная на игру была 0,37 кб/с максимум 1-2кб/с при этом, что скорость при хорошей кочегарки модема может 2,4мб/с показывать.
поэтому приходится открывать другие сайты чтобы скорость кочегарить и в игру зайти.
а если этого не далать то скорость 1-2кб/с - это я думаю уже не вина моего компа.
Попробуйте в настройках модема выставить приоритет 3G но если Вы вдали от большого города - то скорее всего будет только EDGE.
У меня такие же дела... Играть с модема в EDGE сетях почти невозможно.
Ещё совет - прикупите разненьких модемов...
_________________ "...Freedom is harmful herd..."
George Washington
вижу и тут проблемы загрузки соты есть.
Играю на литовской сфере destinysphere.lt там тормоза жуткие.
действительно,как говорилось выше,
если ночью два -три раза не встал не обновился то СУТКИ(рекорд) на соту можешь не попасть.
вот результаты моих жалоб и реакция на них: http://forum.destinysphere.lt/viewtopic ... 1&start=75
я все это к тому веду, чтобы вы не сильно жаловались, а то обрежут как меня на литовской сфере до 80 армий с одной соты
и 150 со всех..
у меня граблей там около 250-300 штук .
Теперь получается нужно выбирать или литеть воевать или грабить....
Но дело в том, что после обрезания максимального количества армий,
сота быстрее грузится не стала - каждое утро 10-15 минут захожу на соту,
и аналогично 10 минут жду после КАЖДОГО нажатия на кнопку обновить
Цитата:
вижу и тут проблемы загрузки соты есть.
Играю на литовской сфере destinysphere.lt там тормоза жуткие.
действительно,как говорилось выше,
если ночью два -три раза не встал не обновился то СУТКИ(рекорд) на соту можешь не попасть.
вот результаты моих жалоб и реакция на них: http://forum.destinysphere.lt/viewtopic ... 1&start=75
я все это к тому веду, чтобы вы не сильно жаловались, а то обрежут как меня на литовской сфере до 80 армий с одной соты
и 150 со всех..
у меня граблей там около 250-300 штук .
Теперь получается нужно выбирать или литеть воевать или грабить....
Но дело в том, что после обрезания максимального количества армий,
сота быстрее грузится не стала - каждое утро 10-15 минут захожу на соту,
и аналогично 10 минут жду после КАЖДОГО нажатия на кнопку обновить
биля таку игруху убили (((( дада ты удак
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Да и координаты граблей тоже можно тереть периодически. Состав граблей в любом случае постепенно меняется и файл с их координатами постоянно растет в размере и тормоза все больше становятся. Раз в несколько месяцев можно координаты и заново вбить, а эффект ускорения сферы получается ощутимый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей