Народ а где винновник тОпа сего
Vij куда Это он с баЛаляйкой смытариться успел , где то наверно Трямкает кого нидь развликает и Пиво на Халву пьет а мы тут понимаешь его 1000 флуд рабоТаем
Народ а где винновник тОпа сего Vij куда Это он с баЛаляйкой смытариться успел , где то наверно Трямкает кого нидь развликает и Пиво на Халву пьет а мы тут понимаешь его 1000 флуд рабоТаем
%) и так всегда подымут кипеш и смоются
_________________ [color=red]Желание уравнивает силы![/color]
[color=blue]"Сжечь - не значит опровергнуть!" Д. Бруно (предсмертные слова)[/color]
Nefrite писал(а):
Lans2 писал(а):
Народ а где винновник тОпа сего Vij куда Это он с баЛаляйкой смытариться успел , где то наверно Трямкает кого нидь развликает и Пиво на Халву пьет а мы тут понимаешь его 1000 флуд рабоТаем
И сидит он счас в тихом углу и Играет Душераздирающую песню,
Не стучите колеса меня вдаль мне и так хорошо было здесь и куда же ты моя печаль , загнала меня .
Но Я воспряну ушами своими и пойду утоплюся с Буротиной, только ты не увидешь сего З.Ы. Посвещаеться Чубуришка с шнуром пс да еще и перееденая трамваем пополам
Ой чего Эт Я ...
И сидит он счас в тихом углу и Играет Душераздирающую песню, Не стучите колеса меня вдаль мне и так хорошо было здесь и куда же ты моя печаль , загнала меня . Но Я воспряну ушами своими и пойду утоплюся с Буротиной, только ты не увидешь сего З.Ы. Посвещаеться Чубуришка с шнуром пс да еще и перееденая трамваем пополам Ой чего Эт Я ...
осталось ток мальвину найти
_________________ [color=red]Желание уравнивает силы![/color]
[color=blue]"Сжечь - не значит опровергнуть!" Д. Бруно (предсмертные слова)[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя