|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
_knopka__
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Санек мои поздравления!!!!!!!!!!!!! Отработано практически на отлично, встряхнул Стрелу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вливание в ал новых игроков идет на пользу
Vimarster, не смертельно. Негативный опыт - тоже опыт, главное правильные выводы сделать.
Играем дальше 
играем. что и делаем. расслабились мы сразу видно! да хорошо вы вливаете в сферу новых игроков, клонов волчьих делаете.
|
 |
|
Dorca
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Нет слов одни слюни ,а где срачь то , где оскорбления ,где какашки ,фу так дальше будет уйду из игры(
))))
Тут обычно срач и какашки игроки игроки с Волка устраивают. А нам-то, стрельчатам, это зачем. Мы тут учимся игре 
_________________ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis.

Сириус:[HI] Лидер альянса
Наш форум
"..надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче" (с) dada
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dorca
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Кстати, объясните нубу.  Тут промелькнуло где-то. Ну, понимаю, что тема не та.. но - по контексту.
Если моя армия подлетает к соте противника, например, за минуту до боя я обновился. Потом начинается бой, но я не обновляюсь. Если противник обновился, я открыв военную базу, получается, смогу увидеть лог?
_________________ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis.

Сириус:[HI] Лидер альянса
Наш форум
"..надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче" (с) dada
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zelenaya8
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Цитата: Нет слов одни слюни ,а где срачь то , где оскорбления ,где какашки ,фу так дальше будет уйду из игры(
))))
Тут обычно срач и какашки игроки игроки с Волка устраивают. А нам-то, стрельчатам, это зачем. Мы тут учимся игре 
ага .. вон ваша с волка ... на невинный пост нашей главы как обычно за оскорблениями полезла
бедняги 
|
 |
|
green_ananas
|
|
|
ЗачОтный лог
Цитата: Если противник обновился, я открыв военную базу, получается, смогу увидеть лог?
самый простой способ достоверно узнать - проверить)
п.с. по моему нет
п.п.с. а из какого контекста ты это достал 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
tayno
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Кстати, объясните нубу.  Тут промелькнуло где-то. Ну, понимаю, что тема не та.. но - по контексту.
Если моя армия подлетает к соте противника, например, за минуту до боя я обновился. Потом начинается бой, но я не обновляюсь. Если противник обновился, я открыв военную базу, получается, смогу увидеть лог?
да
_________________ Кассиопея, Персей (2004-2005) Легионер Хаоса
Стрелец (2011) Легионер Хаоса
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_knopka__
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата:
П.С а что ракетки сдохли так это без рразницы все равно на волки вы б их отдали своим хозяевам.
Могу очет потом прислать по движение наших ракеток на волке, мы никому их не отдаём, у нас есть кому ими воевать!!!
|
 |
|
green_ananas
|
|
|
Цитата: Спасибо )))))
п.с. это для према, у него сообщения о событиях появляются "без перезагрузки соты(с)админы"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
tayno
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Спасибо )))))
п.с. это для према, у него сообщения о событиях появляются "без перезагрузки соты(с)админы"
Учите матчасть.
_________________ Кассиопея, Персей (2004-2005) Легионер Хаоса
Стрелец (2011) Легионер Хаоса
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
green_ananas
|
|