Нда expresso поразил ты меня, ну да ладно.. А все остальное как всегда
Чем поразил?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Тело глупо лежит.
Смысла в выборе нет.
Сердце зверски стучит.
Злость диктует ответ.
Кровь видна на губах –
Нервный след от зубов.
Синяки на ногах
Говорят лучше слов.
И нельзя убежать,
Чтобы воздух глотнуть.
Смирно времени ждать
Здесь, в тюрьме как-нибудь…
Дада…кагда то ocimico банил меня на форуме по моей просьбе..
сейчас я хочу быть рядом с главой моего альянса… надеюсь, просьба старого игрока будет уважена..
прошу забанить меня в игре до момента разбана InfernoKiller..
он мой друг…виновен он или не виновен.. но я хочу быть рядом с ним..
сейчас я хочу быть рядом с главой моего альянса… надеюсь, просьба старого игрока будет уважена..
В отпуск собрался?
expresso поймешь когда придет время
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
гы.. а у тебя времянка есть ?
и меня с ними недельки на две .. через две
какая у нас веселая компания будет)))
Цитата:
в старых мирах... Орик например... банили за более тяжкий ситтинг и мультинг и разбанивали на раз-два-три чисто за покупку примуса от 3-х до 6-и месяцев..
видимо тут не договорились...
Ну как то для того что бы договариваться нужно 1) быть виновным, 2) хотя бы получить четкое обвинение. А тут и поговорить с ДВ выходит даже тяжелее, чем списаться с дадой.
Да и према у меня еще на год
п.с. на мои почты ничего от ДВ до сих пор не приходило.
Тень решётки прочной
Резким переплётом
На моём полу.
Свет луны холодной
Беспокойным лётом
Падает во мглу.
Тучки серебристой
Вижу я движенья,
Вижу грусть луны.
Резок холод мглистый.
Страшно заточенье...
Неподвижны сны. В голове склонённой
Созданы мечтою
Вольные пути,
Труд освобождённый,
Жизнь не за стеною...
Как же мне уйти? Долетают звуки,
Льётся воздух влажный,
Мысли, как и там, —
Я тюремной муки
Плач и вопль протяжный
Ветру передам. Фёдор Сологуб
Цитата:
Цитата:
где то 182 час наказания по обвинению в ситтинге InfernoKiller(ом)....
прям мученик
Таки кто был инициатором включения межмировой торговлей наной на Льве?
Смелости не хватает ответить?
(ответ любой игрок мог попросить у Дады не принимается )
разрешить ли торговать кадом с водолеем
Опрос закончился Ср июн 15, 2011 22:56
Да 39% [ 22 ]
Нет 61% [ 34 ] x
Всего голосов : 56 .........так народ против был..вот и не открыли торговлю......
.....................................(сорри это не вам сейчас было, а игроку со льва)
Дада...как насчет моем личном прошении о моем бане? можно сделать?
InfernoKiller, ну давай разбираться по порядку
ты глава альянса, как бы и лицо и хранитель ценностей
игроки с таким статусом в этом проекте очень строго следят за тем, чтобы с точки зрения игровых правил было все абсолютно чисто
как бы, считаем, что ты относился к этому более просто, отдавал свой пароль, сам заходил за других игроков
в апреле тебя и ряд других игроков предупредили в первый раз, вы списались, ты передал свой новый мейл, все вроде бы произошло
предупреждение было точно услышано, так как в системе были ответы от вас
затем 28 мая в системе дв возникла новая запись о предупреждении и вывешен повод - это скупка одним игроком
ПРЕМИУМ InfernoKiller повторное нарушение правил игры:
Ну и что?)) Со всей ответственностью заявляю - Гений не мой мульт)) Максимум, что возможно - заходы по взаимной просьбе для перевыкупания ресов, если кто то не у компа в данный момент, а срочно надо. А так - изучите историю заходов, их время итд, ну не мне вас учить, что бы понять, что у нас разные игровые графики.
С уважением,"
--------------------------------------
Подобные взаимные заходы и перекупки ресурсов – прямая дорога к блокировке аккаунта. Задумайтесь об этом.
Потом еще одно нарушение, уже третье
ПРЕМИУМ InfernoKiller повторное нарушение правил игры:
Вы обмениваетесь ответами с дв.
ДВ не обязано доказывать как технически осуществляется контроль за соблюдением правил игры. Указывается на тип нарушения.
Тут дали достаточно информации, чтобы понять где собственно проблема.
здравствуйте. мне написал InfernoKiller, что в письме с указанной выше темой
фигурирую я. прошу пояснить, по какой причине. я точно знаю, что артефакты
выставлял именно я, а покупал именно InfernoKiller. вы можете проверить мои
доводы хотя бы по ай пи, они не могут быть одинаковыми, т.к. InfernoKiller
вообще из другой страны."
После этого молчание. И созыв альянса на флеш-моб. Потом снова пошел диалог.
Вот объясните мне, кто из троих игроков входил на все три игровых аккаунта в это время? Какие действия там производились? И такие совпадения IP встречаются у Вас часто.
Я, к сожалению, не в курсе, какой IP в Украине, но за Вашим игровым аккаунтом я заметил не один IP-адреса по ходу игры.
Грам и Гений играют с одного IP. Ко мне тогда заходил Гений (можете уточнить у него сами), но никаких действий судя по всему не делал. Я ни к кому не заходил, о чем уведомлял ранее.
Тут у меня, по ходу, уже вопрос снова. В причине бана Вы указали купленный мной ИИ от Гений и Грама. Предоставьте доказательства того, что они были куплены с одного IP. Уже не суть важно - мной, или Гением, раз Вы не можете определить чей же это заход. Просто точно так же, как сейчас показали заходы- покажите IP выставления и покупки ИИ."
--------------------------------------
А откуда Вы знаете, что он никаких действий не производил на Вашей соте в указанный период времени?
А в этот отрезок времени кто к кому заходил и что делал?
Прошу разрешения на публикацию всей предыдущей и будущей нашей переписки на форуме Сферы."
----------------------------------------
Я Вам такого разрешения не даю. Но, поскольку данный вопрос не регулируется правилами игры, Вы вольны выкладывать нашу переписку и с моей стороны не последует санкций в игровом пространстве. Форумное пространство не в моей юрисдикции.
Сразу оговорюсь, что публикация переписки создаст дополнительный накал страстей. В обсуждениях на форуме я принимать участия не имею желания. Ваше дело, для меня, лишь между Вами и ДВ. Вмешательство сторонних лиц недопустимо и будет игнорироваться.
Ну разрешение уже не нужно, дада сам сделал такое предложение вчера, а по скольку он руководитель проекта, то я им и воспользовался."
Можно дальше продолжать эту дискуссию, но думаю, что ДВ добьется от тебя согласия соблюдать правила проекта и аккуратного следования им.
Закон одинаково действует на всех игроков - на руководителей альянсов в первую очередь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя