Господа.
Проблема ситтинга будет возникать снова и снова.
За годы проведённые вместе у игроков сложились, не побоюсь этого слова, соратнические отношения, как на войне.
И перенюхав вместе кучу пороха, многие ли, на просьбу соаловца - зайти на соту, вкл. щит, убрать форс и т. д., ответят - не могу, ДВ боюсь.
Проблему необходимо решать системно. То-что не получается запретить, может нужно разрешить, на определённых условиях.
Хотя, возможно, я один так думаю...
_________________ "...Freedom is harmful herd..."
George Washington
Господа.
Проблема ситтинга будет возникать снова и снова.
За годы проведённые вместе у игроков сложились, не побоюсь этого слова, соратнические отношения, как на войне.
И перенюхав вместе кучу пороха, многие ли, на просьбу соаловца - зайти на соту, вкл. щит, убрать форс и т. д., ответят - не могу, ДВ боюсь.
Проблему необходимо решать системно. То-что не получается запретить, может нужно разрешить, на определённых условиях.
Хотя, возможно, я один так думаю...
что значит ДВ боюсь? А ничего что просящий подставляет "товарища" вместо того чтобы самому потратить несколько минут на сокрытие ИИ или щит?
Может просто игроки перестанут фигней страдать и просто перестанут лазить друг к другу на соты? И не придется "решать системно" то что во первых не требует решения, а во вторых решаемо только полной отменой запрета на ситтинг или мультинг. Иначе всегда найдутся отмазки.
А много ли из тех кто реально играет а не только подслеживает за сотой согласны играть в мире где мультоводство и ситтинг неограничены? Я бы не стал однозначно.
И самое смешное, все попавшиеся всегда кучу доводов находят в защиту нарушений - но как только такой защитник теряет форс на ситтингуемой соте или на мульте - сразу позиция меняется на 180...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
expresso а вырубило свет комп гавкнул или еще чего хуже не дай бог?))))))
я так понял что против бана не возражают возражают против формулировки за что бан дан?))))) ну пойдите им на встречу измените формулировку лично мне не принципиально за что конкретно забанили просто соту ситил или ии перекидывал)))) ну может действительно в тот самый раз все по чеснаку было.... бывает ведь и такое)))) а может они в 3 смены трудятся по 8 часов каждый))) чего пристали))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
expresso а вырубило свет комп гавкнул или еще чего хуже не дай бог?))))))
я так понял что против бана не возражают возражают против формулировки за что бан дан?))))) ну пойдите им на встречу измените формулировку лично мне не принципиально за что конкретно забанили просто соту ситил или ии перекидывал)))) ну может действительно в тот самый раз все по чеснаку было.... бывает ведь и такое)))) а может они в 3 смены трудятся по 8 часов каждый))) чего пристали))))
Блин, ну опять. У тебя сколько раз в месяц вырубают свет неожиданно и комп гавкает? При этом чтоб совпало с атакой? У меня за всё время моей игры таких случаев было всего 2 - в 2004м, когда сам лишился возможности войти в игру и получил единственную удачную атаку на себя за все время моей игры (ну потерял лям рейта - бывает). Второй случай пару лет назад - ловили на Воде человека с ворании на соте Анбалансета - 4 чеса имитаций - я слал удержалки и прихлопы - через час у Сереги накрывается система на компе... еще через час гдето должна была придти его жена с буком - решили ждать ее - я просто отменял вслепую добавки до тех пор пока Анбалансед сам не смог зайти к себе на соту - обошлось и враг был занулен (прилетел позже). Но даже если б мы профукали бы форс - ничего страшного не произошло бы...
И когда мне рассказывают про конец света - ну не верится что это такая распространенная проблема - 99,99% ситтинга это ничем не оправданные заходы.
И повторюсь, если будет работающий без сбоев щит по смс и тех кто выступает за ситтинг не будет вообще ниодного довода за.
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Цитата:
Блин, ну опять. У тебя сколько раз в месяц вырубают свет неожиданно и комп гавкает?
за последний год такое было раз 10-15 (свет).. и время от 22.00 мск до 01.00 + провайдер (билайн) падал такое же кол-во раз в разное время суток на абсолютно неопределённое время
Блин, ну опять. У тебя сколько раз в месяц вырубают свет неожиданно и комп гавкает?
за последний год такое было раз 10-15 (свет).. и время от 22.00 мск до 01.00 + провайдер (билайн) падал такое же кол-во раз в разное время суток на абсолютно неопределённое время
Тебе именно в это время необходимо было зайти в игру????
Был бы щит по смс - решило бы проблему?
Кстати вопрос. Если идет бой щит врубить нельзя. А по смс можно?
Надо вообще убирать сегодняшний принцип включения щита. Не надо никакого разогрева. Запускается щит и он включается через час (ну или 2) после запуска. Если идет бой через этот час - то по окончании всех боев...
И по смс и вручную будет все одинаково.
Если честно не поняла смысла Разница так час и так час.
Тут иной вопрос, я знаю ко мне летят и тут вырубается возможность встречи. Отправляю смс и оно ждет когда пройдет бой?)))
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Если честно не поняла смысла Разница так час и так час.
Тут иной вопрос, я знаю ко мне летят и тут вырубается возможность встречи. Отправляю смс и оно ждет когда пройдет бой?)))
Ну если через час после смс еще боя не будет - то щит включится - если есть бои - ожидание пока они закончатся.
Тут есть еще проблема провайдеров. У нас в Казахстане в данный момент работает тока K-Cell. И довольно часто бывают сбои связи.
Пусть не часто, но ведь обычно все происходит по "закону подлости", сбой связи происходит в тот момент, когда связь очень нужна.
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
Тут есть еще проблема провайдеров. У нас в Казахстане в данный момент работает тока K-Cell. И довольно часто бывают сбои связи.
Пусть не часто, но ведь обычно все происходит по "закону подлости", сбой связи происходит в тот момент, когда связь очень нужна.
Нет универсального решения форс-мажоров (у вас один провайдер и на сотовую связь и на инет?). Альтернатива - разрешение ситтинга и мультинга. По мне альтернатива хуже. Но должно быть либо-либо. Полумеры врядли способны устроить хоть кого-то.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 55 гостей