Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопрос в том что он попался, он знал чем рискует и на что идет, так в чем проблема?! Я еще раз повторюсь, меня за это банили и наказывали, чем он лучше меня?
он не попался .. а его выбрали
Так и я могу сказать что меня выбрали тогда. Давай не будем играть словами суть одна: нарушил - отвечай!
А вопросы "почему я а не другой? так же все делают!" - вы что в детском саде? есть закон и его нарушение влечет ответственность.
Цитата:
он не ситтил никого в отличии от тебя
откуда ты знаешь? доказательства есть? он не заходил на чужую соту?
глупый вопрос задам..
а вы правда не знаете как входить на соту не зная логина и пароля в игре?
Нет, не знаю - расскажи как
Ты хочешь сказать был взлом его соты?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Так и я могу сказать что меня выбрали тогда. Давай не будем играть словами суть одна: нарушил - отвечай!
А вопросы "почему я а не другой? так же все делают!" - вы что в детском саде? есть закон и его нарушение влечет ответственность.
так я что против?? я только за ..
прям сейчас можно забанить пол Волка
только правила должны быть равные
а не русская рулетка
но до тех пор пока бан будут давать выборочно ...
будут возникать подобные темы
например .. мне за цитирование мата дали 48 часов .. ща на форуме на стрельце висит такой же пост .. чувак хи хи ловит ..
Цитата:
Цитата:
глупый вопрос задам..
не...просто я уже года 3 как потерял свой пасс от соты..
спокойно вхожу с любого компа на свою соту..
уже привык так... (ДВ может проверить момент моего захода в игру)..
логин и пароль не вбиваются.. с любого компа можно зайти..
(могут даже пароль поменять без уведомительно письма)
Последний раз редактировалось xpxp Пт июл 01, 2011 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
а не русская рулетка
Вероятно наглеть просто не нужно было!
Просто одно дело зайти на соту разок другой прикрыть спину другу - спрятать форс человека который не может зайти в сеть, и совсем другое сидеть там и строить форс для себя ссылаясь на друга. И то и другое нарушение закона Сферы.
я вот тоже хочу чтоб правила были одинаковыми для всех, и поэтому не понимаю почему кто либо кто попался, не должен отвечать за правонарушения!
А если тебе уж так не сидится от того что одних ловят а других нет, поделись с ДВ своими подозрениями по поводу правонарушений, они проверят и забанят если нужно будет
а не русская рулетка
Вероятно наглеть просто не нужно было!
Просто одно дело зайти на соту разок другой прикрыть спину другу - спрятать форс человека который не может зайти в сеть, и совсем другое сидеть там и строить форс для себя ссылаясь на друга. И то и другое нарушение закона Сферы.
так вот такого быть не должно .. у каждого своя мера!!!
и если есть правило оно должно быть для всех
у одного форс мажор ОПРАВДАННЫЙ каждые пять минут
у другого раз в полгода ...
и правы обе стороны ... они просто по разному на ЭТО смотрят
Цитата:
я вот тоже хочу чтоб правила были одинаковыми для всех, и поэтому не понимаю почему кто либо кто попался, не должен отвечать за правонарушения!.
тогда пусть отвечают ВСЕ без исключения !
Цитата:
А если тебе уж так не сидится от того что одних ловят а других нет, поделись с ДВ своими подозрениями по поводу правонарушений, они проверят и забанят если нужно будет
хм... не забанят .. проверенно пока истерить на форуме не начнешь .. а после этого тебя же в бан и отправят ... как раз по выборочному варианту
глупый вопрос задам..
не...просто я уже года 3 как потерял свой пасс от соты..
спокойно вхожу с любого компа на свою соту..
уже привык так... (ДВ может проверить момент моего захода в игру)..
логин и пароль не вбиваются.. с любого компа можно зайти..
(могут даже пароль поменять без уведомительно письма)
behappy2008 – это не баг..это фича…искренне думал ее все знаю…
(за багоюз в тюрьму сажают)
Не все. Поясни детали.
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
expresso - я уже 1 раз обжегся .. отписал на форуме как баг работает.. дали 500 часов тюрьмы (онлайн времени игры)..хорошо модератор вытащил..
(общение только с администрацией..и то если им это нужно будет)..
да и не баг это.. никаких прог не используется.. никаких страниц сохранять не надо.. воще ничего не надо.. поэтому крайне удивился, что вы не знаете об этом..
(как и ранее говорил.. могут изменить мой пароль в игру.. я об этом и знать не буду.. и с любого компа могу войти на свою соту… что впрочем, уже и делаю года как 2-3)
как бы у нас за сданные баги не банят
если ты можешь входить на соту не вбивая пароля, значит можешь заходить на любую соту
это все очень интересно на самом деле
думаю что интересно не только администрации
Цитата:
Цитата:
Чем Инферно отличается от всех остальных? Почему к нему ДВ должны относится по другому?
гы.. прикол в том что если бы к нему относились как ко всем остальным то не забанили бы ..
второй прикол в том что если всех за это банить то можно прям сейчас забанить полсферы
в одном случае эт будет плюс минус полчаса
в другом плюс минус два дня
Зеленая, редкая птица игнорирует правила игры и после двух предупреждений
Цитата:
если ты можешь входить на соту не вбивая пароля, значит можешь заходить на любую соту
это не баг..я не использую прог..
можете выбить меня с соты.. и изменить пароль.. я зайду..и сделаю на соте действия..
любой мог друг может зайти.. если я скажу как.. и пас от соты будет нам неизвестен..
(не уведомляя меня о смене пароля по системе) (вышел с соты...можно менять..курну минут 5-10)
это не баг..я не использую прог..
можете выбить меня с соты.. и изменить пароль.. я зайду..и сделаю на соте действия..
любой мог друг может зайти.. если я скажу как.. и пас от соты будет нам неизвестен..
(не уведомляя меня о смене пароля по системе) (вышел с соты...можно менять..курну минут 5-10)
Ну расскажи подробности - дада же сказал что не накажет - а интересно действительно сильно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя