ты наверное не правильно понял, я продаю 50к камов за
900*К када + 600*К наны + 915*К энергии.
При К=1.3 получается 58500000када+39000000наны+59475000энергии
Да . я тебя неправильно понял ... но теперь , когда я понял тебя правильно - скажу что идея дохлая . Кому нужны талибы ? только воранерам , причем немногим ( подавляющее большинство строит армии на других юнитах ) . А зачем этим воранерам покупать талибов в 1.3 раза дороже когда они сами их делают с такой скоростью что ресурсов не напасешься ? да еще и наной дефицитной платить - это вообще слезы Я то думал ты сливаешь камов так как переходишь на другой юнит Кстати , привет , земель .
Сколько будут стоить кряков???? Не знаю, камы порвут кряков как грелку
Я не их отдаю за арты, не меняю на другие юниты, просто продаю.
Цена не намного больше себистоимости. Что ни кому не нужны, вот так сразу, 50к камов. Может кому надо больше? 100к? 200к?... Вы только скажите и они будут.
Последний раз редактировалось AC_Slater Вт июн 15, 2004 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Сколько будут стоить кряков???? Не знаю, порвут как грелку Я не отдаю за арты, не меняю на другие юниты, просто продаю.
Цена не намного больше себистоимости. Что не кому не нужны вот так сразу 50к камов. Может кому надо больше? Вы только скажите.... и они будут.
Земляк . я же тебе правду сказал - не нужны камикадзе никому на таких условиях Вот и еще аргумент - если уж нужно срочно закупиться большим количеством войск - то лучше всего потратить те же деньги на комбо - пачка будет сильнее . Так что твой клиент - это человек с огромным кол-вом ресурсов строящий армию на камикадзах . Что невозможно - камикадзы вещь такая что даже грабя всех и вся и производя их с 20-30 казарм тебе будет нехватать ресурсов .
ЗЫ : сколько продашь камикадзев за 10кк прода ?
я не буду эксперементировать потому что уже наэксперементировался и потерял 100к камов ну оч. быстро а строил их очень долго
жалко умные люди раньше не подсказали.
а кто те сказал что кряки хороши?!?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 192 гостя