Уважаемая администрацыя ну нету штрафа так нету ето ваше решение...но пожалста обяснение можна!? В моём случае ето правда было ещо на тере я ситил 2 акка да нарушил так же правила как и в етом случае скупал ресы и тому подобное, ну один акк был брата там даже посмотреть легко можна было он в Чехии я в Украине и второй акк соала с Росии был который попросил приглянуть на время командировки за ним...так вот мне за такое нарушение сняли 50% реса и 30% форса и сам Дада даже ответил тогда што при таких нарушений вы имеете право снимать и все 100% ИИ...и изначально вы вопше хотели снять и 50% форса(брату сняли 30% реса и 20% форса вроди точно не помню тоже) и смею зауважить я так же премиум игрок был и брат(насколько я понял ето тоже имеет значение) , ладно оштрафовали согласен заслужыл нарушения были но такие же как в етом случае!!!Я понимаю ето приёмка и 50% штрафа не такая большая потеря так как там форса ещо мелочи для старых миров ето много но снимите хотя бы 15% вы же сами понимаете што етим решением вы теперь дали так сказать согласие на ситинг и мультин...!!!Потому как в следущий раз при такой ситуацыи все будут ссылатса на етот случай...!!!
И вопше хотелось бы от вас таблицы штрафов за нарушение...што бы нарушыл конкретный пункт сняли определённое количиство ресов и форса безоговорочно и все и не принимали ни каких обяснений...а то получается для конкретного игрока индевидульный выговор не дело!!!
Уважаемая администрацыя ну нету штрафа так нету ето ваше решение...но пожалста обяснение можна!? В моём случае ето правда было ещо на тере я ситил 2 акка да нарушил так же правила как и в етом случае скупал ресы и тому подобное, ну один акк был брата там даже посмотреть легко можна было он в Чехии я в Украине и второй акк соала с Росии был который попросил приглянуть на время командировки за ним...так вот мне за такое нарушение сняли 50% реса и 30% форса и сам Дада даже ответил тогда што при таких нарушений вы имеете право снимать и все 100% ИИ...и изначально вы вопше хотели снять и 50% форса(брату сняли 30% реса и 20% форса вроди точно не помню тоже) и смею зауважить я так же премиум игрок был и брат(насколько я понял ето тоже имеет значение) , ладно оштрафовали согласен заслужыл нарушения были но такие же как в етом случае!!!Я понимаю ето приёмка и 50% штрафа не такая большая потеря так как там форса ещо мелочи для старых миров ето много но снимите хотя бы 15% вы же сами понимаете што етим решением вы теперь дали так сказать согласие на ситинг и мультин...!!!Потому как в следущий раз при такой ситуацыи все будут ссылатса на етот случай...!!!
И вопше хотелось бы от вас таблицы штрафов за нарушение...што бы нарушыл конкретный пункт сняли определённое количиство ресов и форса безоговорочно и все и не принимали ни каких обяснений...а то получается для конкретного игрока индевидульный выговор не дело!!!
Цитата:
ну чтож, теперь при любом забане можно спокойно поднимать флеш-мобы и ничего за это не будет
а не поднимаешь флеш-моб и срач на форуме, то получай -50% ресов и 30% форса
очень чесно
хорошо, возьмем на вооружение
так это не забудетса
снимать % с альянсовых запасов за срач на форуме и бузение в саппорте предлагаешь?
или за разовые, но повторные нарушение правила ситтинга?
давайте ведение мультов (мертвяков) с ситтингом не будем путать
и из-за публичности политические решения принимать
человек отсидел много дней в бане за свое нарушение, договорились о соблюдении правил в дальнейшем
для администрации вопрос закрыт
для льва вся эта публичная история означает повышенное привлечение внимание к проблеме мультоводства
для всех альянсов одинаково, собственно я в вашем сената отписался на этот счет
ну чтож, теперь при любом забане можно спокойно поднимать флеш-мобы и ничего за это не будет
очень чесно
так это не забудетса
снимать % с альянсовых запасов за срач на форуме и бузение в саппорте предлагаешь?
человек отсидел много дней в бане за свое нарушение, договорились о соблюдении правил в дальнейшем
для льва вся эта публичная история означает повышенное привлечение внимание к проблеме мультоводства
да какой нахрен ситинг, ты ведь сам логи продажи ресов и форса выставил, это не ситинг, а мультинг
ну а вообще, тут все просто - расформирование ДВ, ибо работать им дальше не дадут, при любом забане будут просто напросто флеш мобы и срачи на форуме
данный случай это только начало
молчать нет смысла, только вот так нагло как поступила республика
напоминаю, правила форума для всех едины. обвинения в мультоводстве только через форму обращения в ДВ//zaraza
Цитата:
Цитата:
очень чесно
так это не забудетса
У меня на тере тоже были запасы альянса ВСТ и никому не помешало снять 50% ресурсов за такой же ситинг как и в этом случае, но ето канешно ваше решение и оспорить его я не могу но какта не справедливо получается одному штраф другому нет и в бане я тоже посидел нидельку так точно...и + ситингуемые акки в моём случае тоже оштрафовали ну просто парадокс!!!Уже выше написал для старых миров 50% ето много но до 15-20% можна штрафовать я щитаю!!!
Все начинается как говорится с мелких нарушений сначал чего-нибуть украл потом захотелось ещо больше (на все ето влияет безнаказуемость) и так пока не словят и не посадят и то уже исправляются единицы, это так сравнение!!!
Цитата:
да какой нахрен ситинг, ты ведь сам логи продажи ресов и форса выставил, это не ситинг, а мультинг
игрок живой, сота живая, сам, в основном, за ней смотрит
по времени заходов мог выставить лоты сам, которые купили - это не мультинг, зачем ты со мной споришь на тему, что такое мультинг - как-то совсем странно, что ты очевидную разницу не замечаешь.
администрация в этом вопросе добивалась одного - быть услышанной игроком и понятой. мы настаиваем на соблюдении игроком правил игры. как нам кажется понимание достигнуто.
давайте не будем ради красивого словца и политики момента подменять понятия и ломать сложившуюся практику просто потому, что так удобно и потому, что игроки какого-то конкретного альянса устроили флеш-моб и тупо мстить. так поступают власти в реале и ровняться на них - последнее дело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя