у вас перемирие, что ли??
за 2 недели ни одного сообщения..
мы просто в молчанку играли. кто первым заговорит - с того лярд проды. вот ты и проиграл
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
лучше уж 2 недели молчать, чем выкладывать в логовнице то, что сейчас на льве выкладывают.последний лог более менее приличный положили и то, извращенцы набежали, все опошлили. и кстати опять ULA пострадала. то то Аронар там руками, ногами и всем, чем может упирается от предложений переезда на водолей. когда БТР переехал на воду, они небось всем алом побежали свечку в церковь ставить. им бы еще от REPUBLIK избавиться, и счастью не будет предела
Ага а то я думал что это только я заметил что АРОНАРу кайф когда ваабще вокруг никого из врагов
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Идет волк. Смотрит, заяц сидит около пня. Положит яйца на пень и как долбанет по ним молотком!
- Ты что, косой, сдурел?!
- Дурак ты, Волк! Я кайф ловлю!
- Дай попробовать?
- На!
Волк положил свои яйца на пень и как трахнет молотком, аж взлетел от боли.
- Заяц! Дурак!
- Сам дурак! Весь кайф в том и заключается, что яйца надо успеть отдернуть!
Без намеков конечно просто про дураков
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
не 8ккк... только 7,6ккк. Мог и 10ккк снести, но не было на соте столько. Выкладывать то особо и нечего... увидел свежевыложенный развед MegaVoinа... вылетел - убил.
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
точные цтфры специально не высчитывал. а что ж по твоему достойно выкладывания? уж по моему любой крупный лог тут должен присутствовать независимо от того долго ты за игроком гонялся или же с первого засвета убил
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Это бесполезно
Аспида логи увидеть так и не пришлось ни разу
он принципиальный
Тока растит свой БО и все , без логов ...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей