Сокол, а ты сбегай, настучи.
Думаю у тебя должно получиться "достучаться до небес", особенно всем алом
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Последний раз редактировалось Celeh Ср июл 13, 2011 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Почему на листе форума логовницы сейчас 9 победных логов против лисов, играющих в защите, 2 победных лога против лисов, играющих в атаке, и ДВА победных лога, собственно, лисов, один в атаке, а другой в защите? Юниты виноваты?
_________________ "Лучшая защита - это защита новичка"
А то, конечно юниты, думаешь много атакеров идет играть за лисов с такими юнитами?
У меня друг еще в 2005 бросил лисовскую соту и зарегался псолом, второй ушел в воранеры... с тех пор в плане юнитов у лисов нихъуя не изменилось... стало даже хуже... ибо опарафинили дронов и ввели коэффициоенты и противюнитность, которые ваще слили в унитаз лисовских атакеров...
Думаю, что мои друзья лисы, ушедшие в другие расы, были не единствеными "перебежчиками"...
Даже в ходе дискуссии о том, что лисам нужен атакер 2 левела, многие так и предлагали недовольным лисам зарегаться за псол или воран.
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Ладно, всем адьё, думаю, что стукачи всё равно найдуться и меня забанят
Так што завтра еду на турбазу до понедельника, возможно, к тому времени бан снимут, потом пообщаемся
Ну вот уже кто-то настучал
не успел в реал свалить, как личное сообщение пришло
"Здравствуйте.
Ваша подпись нарушает правила форума, конкретно, содержит нецензурную лексику (слово "пидарасы").
Пожалуйста смените её.
С уважением,
Глава модерации."
P.S. придеться подпись редактрировать
P.P.S. лана спать пошел, а завтра с утра на турбазу, вернусь в поенедельник, узнаю, чем дело закончилось
сокол, чего так кипятишся? или вправду стучишь?
не стучишь так не стучишь )))
где ты видел что я сказал, что ты стукач?
прежде чем свистеть почитай, подумай
а у меня за 7 лет в проекте вроде бы всего 2 бана на форуме, да и флудерастией меньше твоего страдаю
посчитай количество твоих и моих постов, как видишь, в среднем, я высказываюсь гораздо реже тебя
а мои друзья никуда не разбежались, все на месте. это я разбежался из ДС
но в принципе время от времени интересно заглянуть на форум, пообщаться. в том числе и с тобой
P.S. от вас "не спрятаться, не скрыться" (с) даже тут в глухом уголке есть интернет и люди с ноутбуками, вот добрый человек дал залезть в интернет со своего ноутбука... 5 лет назад мог бы кто подумать, что такое будет возможно
P.P.S. Лана дрочите дальше, а я пошел пиво пить и с красивыми девушками обащтцо Завидуйте, нафик
сокол, чего так кипятишся? или вправду стучишь?
не стучишь так не стучишь )))
где ты видел что я сказал, что ты стукач?
прежде чем свистеть почитай, подумай
а у меня за 7 лет в проекте вроде бы всего 2 бана на форуме, да и флудерастией меньше твоего страдаю
посчитай количество твоих и моих постов, как видишь, в среднем, я высказываюсь гораздо реже тебя
а мои друзья никуда не разбежались, все на месте. это я разбежался из ДС
но в принципе время от времени интересно заглянуть на форум, пообщаться. в том числе и с тобой
P.S. от вас "не спрятаться, не скрыться" (с) даже тут в глухом уголке есть интернет и люди с ноутбуками, вот добрый человек дал залезть в интернет со своего ноутбука... 5 лет назад мог бы кто подумать, что такое будет возможно
Да где ты видел что я кипячусь, я просто спросил - видел или нет...
Ну не видел, так не видел...
На счет флудерастии - нуууу...Как бы правильно выразиться..Я просто стараюсь по делу высказаться.
Это ж лучше, чем молчаливо соглашаться со всем, что происходит, да и друзей поддержать надо...
Цитата:
P.P.S. Лана дрочите дальше, а я пошел пиво пить и с красивыми девушками обащтцо Завидуйте, нафик
Удачи! Она тебе понадобится!
Цитата:
во придурков развелось....
если уж Соколу чё то пришить пытаются....
плин. .. слов нету...
Самому интересно! Как-то Вася обвинил меня в том, что армии у меня были "грубые", чего я за собой никогда не наблюдал...
Теперь советуют "постучать" сбегать...Ошенама интэрэсна!
Никита, закрой уж тему...Дальше тут не интересно...
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя