если посмотриш логи, то увидиш что лелик, всмысле олеолеола меня хорошо нулил пару раз
на 1.1ккк+ 500к, где то еще вариорс нулил на 300к потом еще на 500к, в общем сейчас у меня дето 9ккк
если посмотриш логи, то увидиш что лелик, всмысле олеолеола меня хорошо нулил пару раз
на 1.1ккк+ 500к, где то еще вариорс нулил на 300к потом еще на 500к, в общем сейчас у меня дето 9ккк
извини за хамство но ты дурочка....ты же сама дачку захватила!
давай вспоминай какой номер дачки у тебя сейчас! и чья она была до тебя!
и самое главное в тот момент дома интернета не было 3 дня мы с братом не заходили в игру, а когда зашли ты уже дачку захватила!
на ней было более 5 валентинок!
если еще докозательства нужны, я когда под защиту богов уходил отдал весь свой форс и уменя стало -5.5кк когда пришол все отдали это было примерно после того дня через пару дней и опять +5.5 а не 6.0кк!
извини за хамство но ты дурочка....ты же сама дачку захватила!
давай вспоминай какой номер дачки у тебя сейчас! и чья она была до тебя!
и самое главное в тот момент дома интернета не было 3 дня мы с братом не заходили в игру, а когда зашли ты уже дачку захватила!
на ней было более 5 валентинок!
если еще докозательства нужны, я когда под защиту богов уходил отдал весь свой форс и уменя стало -5.5кк когда пришол все отдали это было примерно после того дня через пару дней и опять +5.5 а не 6.0кк!
я за тобой не слежу))) так пристально.
за дачку извини.
Foreis, уважаемый, а вы ведь в бане на волке... нет? Так вы мало того что пишете в обход бана, так еще и правила нарушаете.
Бан 72 на этот аккаунт и +48 на основной.
а кто слух пустил что у меня 11ккк?
никогда стоко не видал на своей...........
.......если посмотриш логи, то увидиш что лелик, всмысле олеолеола меня хорошо нулил пару раз
Это пишет игрок Ziker/
+ ко всему аккаунт gena60let игрока ТС был передан Зикеру, по причине, что игрок оставил игру 2 года тому... Ака видимо нет уже на Волке, но форумный мульт всё ещё есть.
вкурсе, в обход бана игрок получил дополнительные часы/Lenusichka
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Во чел отжигает, всех мультов подключил. Видать сильно зацепили )))))))))))
_________________ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis.
Сириус:[HI] Лидер альянса Наш форум "..надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче"(с) dada
Кнопа ты где???
Пообщайся со мной о проблемах новичков в сфере волка и о нашей стобой личной жизни
я здесь. побщаюсь о проблемах конечно же новичков!!!
ну об личной жизни пока говорить рано нам с тобой)) а то меня один человечек из 58 комплекса поругает
так что тебя еще тревожит???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость