Перейди в расу Псолов и построй хотя бы 1кк слуг
устанешь за год отвечаю
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Другими словами, наверное, те же жрицы при смене расы должны будут превратиться по весу в пауков или андров. Ну и т.п., аналогия ясна. Или слуги - в такой же вес бегов или трансов.
Так почему нет, построить то, что строится проще, и перевести в свою расу, где такое удовольствие дороже или утомительнее.
Вопрос, кто как и во что трансформируется - обсуждаемый момент - и самый сложный тут. Но решаемо.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
_KORSAR_
22.07 22:56 - На соте Tobruk 1206075 Слуга были перемещены из армии KrasnayaStro4ka--1 в армию Tobruk .
Было почти в два раза больше.
expresso
В общем, мне идея очень нравится))) Жаль, что всё останется как было
Думаю, если бы dada предложил игрокам привести свои варианты превращения одних юнитов в другие, были бы и конкретные предложения, так что сейчас дискутировать нет смысла. Эхххх(
_________________ "Лучшая защита - это защита новичка"
В общем, мне идея очень нравится))) Жаль, что всё останется как было
Думаю, если бы dada предложил игрокам привести свои варианты превращения одних юнитов в другие, были бы и конкретные предложения, так что сейчас дискутировать нет смысла. Эхххх(
Да не обращай ты на даду внимания. Мы ж общаемся о том что нам интересно - уже ж интересно А для чего мы тут - чтобы было интересно
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Можно сделать проще - перевести мир РпР в мир КпК, проблема перекосов как по форсу, так и по юнитам сама отпадет...
Не все готовы играть с гребаным прослоем других рас, не все не хотят терять возможность отдыхать на домашках... И лично ИМХО - кпк деградация игры. Да активнее по результату- но глупее (не ругайтесь - просто мое мнение) - считаю должно быть и то и то...
Но ты прав - для кпк не вижу смысла смены расы - там все подручными средствами регулируется
Да как то все через задний переход... Администрация силовым путем сотворила перекос и в кусты... Поправили характеристики юнитов и успокоились - перекос мол исправили... Вот и начинают приходить в голову разные варианты (как хорошие, так и плохие) как от этого геморроя избавиться...
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Нее в перекосе миров РпР виноваты игроки.... И тут администрация не причем абсолютно(ну если совсем немного) Нельзя из одной рассы устраивать один альянс как было на Льве а теперь с переездом псолов на Воде скоро будет. В каждом мире должны быть и торгаши, и архи и воины. Отсутствие кого либо приводит к дисбалансу.
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Нее в перекосе миров РпР виноваты игроки.... И тут администрация не причем абсолютно(ну если совсем немного) Нельзя из одной рассы устраивать один альянс как было на Льве а теперь с переездом псолов на Воде скоро будет. В каждом мире должны быть и торгаши, и архи и воины. Отсутствие кого либо приводит к дисбалансу.
Не понял чуток о чем ты? На воде к примеру воранеры на мой взгляд более кучкующиеся к примеру чем псолеон и лисы - и переезд ВТР номинально только усилил раздробленность Псолеона... непонятно
Вот еще один вариант выравнивания баланса рас в мире РпР:
1. Позволить альянсам (и только альянсам) не только заключать мирные соглашения с альянсами других рас, но и объявлять войну другим альянсам своей расы.
2. Все другие (альянсы и игроки) играют как обычно.
Тогда объясни плиз почему вдруг Водолей поднял вопрос смены расы?
Причина простая: из-за слияния миров (Водолей + Пегас) Псолао стали преобладать на Водолее как количественно, так и качественно; но этого было мало - со Льва переехали опять же Псолао. В итоге форс Псолао стал на порядок больше чем, к примеру, у Лиенсу. До этих трансформаций Водолей был более менее сбалансирован. Чтобы убрать возникший дисбаланс игроки и предложили сделать возможным смену рас, предусмотрев при этом и недопустимость скопления форса у одной расы.
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Тогда объясни плиз почему вдруг Водолей поднял вопрос смены расы?
Причина простая: из-за слияния миров (Водолей + Пегас) Псолао стали преобладать на Водолее как количественно, так и качественно; но этого было мало - со Льва переехали опять же Псолао. В итоге форс Псолао стал на порядок больше чем, к примеру, у Лиенсу. До этих трансформаций Водолей был более менее сбалансирован. Чтобы убрать возникший дисбаланс игроки и предложили сделать возможным смену рас, предусмотрев при этом и недопустимость скопления форса у одной расы.
Не знала вашей истории, но это мало что меняет сейчас. Есть тут кто то из доминирующих альянсов до прихода Льва и если есть за что они ратуют?
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Цитата:
Цитата:
А с чего ты взял что на псолеоне иначе?
Потому что я как бы и за псолов играю. И мне доподлинно известно, что грузить слуг проще, чем транспорты или бегемотов (да-да, а еще я играю за лисов ).
Но я ничего не имею против слуг или носков
а чем проще то? стока же кликов делать как и другие сумки..... я чет не догоняю.... грузил соту слуг без примуса было не думаю что это быстрее чем трансы или бегов грузить))) вроде одним кликом один пилон а не два открывается))))) или есать какато страшная псоловская тайна?))))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей