Боюсь чуть дороговато будет. Люди ведь с разных регионов приедут, согласись дискриминацию по возможностям кошелька делать нельзя. Не забывай у них еще дорога, проживание...
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Для нищебродов изысканные развлечения не должны быть доступны. Для них тухлые яйца/помидоры по цене 300 рублей за штуку. Очень помойму демократично.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Не не, игра всеж позиционирует себя бесплатной. Есть вариант на за так?
А то. Как в одном известном анегдоте- " Кооому платить дееньги?"
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ладно объясню спешел для тя.
Приходят два эсто.. тьфу , тормоза конечно, в публичный дом и спрашивают - что мы можем получить из ислуг за 5 евро , на что администратор грит им- за эти деньги вы можете друг друга трахнуть, но на улице. Тормоза уходят , через 15 минут приходят и спрашивают -"Кооому платить деееньги?"
Хмм, остается вопрос что будут иметь наблюдающие за подглядывающими
Ты это на ДВ намекаешь?!
надо придумать другой повод и собраться в закрытом обществе
Предлагаю как повод - показательную порку. Казнь - как то очень жестоко.
гатов разорицо на девайс - ахрененный хлыст
с дады - задница. ))
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха