|
Темы без ответов | Активные темы
|
konstantin666
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
|
а народ то при чем? говориться о том что ПРОЩЕ ГРУЗИТЬ слуг вот и интересно почему проще)))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gramm100
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: а чем проще то? стока же кликов делать как и другие сумки..... я чет не догоняю.... грузил соту слуг без примуса было не думаю что это быстрее чем трансы или бегов грузить))) вроде одним кликом один пилон а не два открывается))))) или есать какато страшная псоловская тайна?))))))
Псолеон.
1 слуга - 1 житель.
На застроенной домиками траве - 11.750 жителей.
Это 11.750 слуг
Ворания.
11.750 слуг - это 8813 транспортов
Это - 176 260 жителей, при застроенной домиками траве имея, ну, тыс. 50 жителей.
Лиенсорд.
11.750 слуг - это 17625 бегемотов.
Или 528 750 жителей.
При застроенной домиками траве - 180.500 жителей.
Несложными математическими подсчетами можно сделать вывод, что кликов за воранера или лиса для получения того же продовеса сумок надо делать где-то в 3 раза больше.
Именно по этой причине непремовые псолы могут сдавать ВПК под слуг, а не только под ударку, что свойственно для воранеров и лисов.
_________________ "Лучшая защита - это защита новичка"

...моя прееелесть))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gramm100
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Не будут игроки кликать каждый день по 200 раз и что-то терраформировать для ВПК.
За стандартное (без терраформинга и т.п.) количество жителей и заводов псолы могут загружать заводы 1 раз, грубо говоря, в 4 дня. Слугами. (200 кликов за 4 дня)
Цитата: 3000 слуг - 4 050 000 пэ (3 000 людей) (могут увеличить количество путем терраформинга)
А вот воранеры и лисы 1 раз в 1 день. (200 кликов в день)
Цитата: 2500 транспорта - 4 500 000 пэ (50 000 людей) (придется уменьшить на 5 заводов)
4286 бегемота - 3 857 400 пэ (128 580 людей) (могут увеличить количество путем терраформинга)
Ты же тоже самое написал...

...моя прееелесть))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
konstantin666
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
|
не погоди после того как допустим по 200 сумок в завод загнал нафига каждый день кликать все заводы? так же грубо говоря делиш соту на 3 сектора и в день грузиш по 1 сектору ну или типа того .... не вижу чем проще грузить.... а если учесть что трансы самые стойкие и весят тяжелее то их тогда строить проще))) может в чем и не прав но вроде так делал если память не изменяет))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gramm100
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: не погоди после того как допустим по 200 сумок в завод загнал нафига каждый день кликать все заводы? так же грубо говоря делиш соту на 3 сектора и в день грузиш по 1 сектору ну или типа того .... не вижу чем проще грузить.... а если учесть что трансы самые стойкие и весят тяжелее то их тогда строить проще))) может в чем и не прав но вроде так делал если память не изменяет))
В то время, пока за 1 день ты будешь грузить по 2500 транспортов в 30 заводов ( 80 трансов на завод получается), псол может загрузить по той же технологии 391 слугу на завод, или в сумме 11750 слуг (повторюсь, против 2500 транспортов), что хотя бы в ПЭ в 3 раза больше, не говоря уже о времени постройки.
Загрузил больше, с меньшими проблемами, получив приблизительно столько же ПЭ за тот же отчетный период.

...моя прееелесть))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gramm100
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
Заказ. 100тыс. слуг.
Для того, чтобы их загрузить, надо зайти на соту 10 раз.
Заказ. 75тыс. транспортов.
А чтобы их загрузить, надо заходить 30 дней подряд.
И вы будете продолжать утверждать, что не-премиумный игрок-воранер возьмет такой заказ? Да ну нафиг! Покажите мне его!))
А вот 50тыс. снайперов построить - как два байта переслать.
Ага, перегонка рабочих. Откуда? С добывающей соты? С соты с архами? Или со второго ВПК?)))
То есть, кроме того, что трансов грузить тяжело, надо еще и сидеть полдня, ждать, пока (откуда-то О_о) прилетят рабочие?

...моя прееелесть))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gramm100
|
|
| Не в сети |