заманчиво и какой же болван тебе продаст это за у.е.? данный топик прошу закрыть и торгователя забанить, т.к. все что он продает - просит за реал - у.е., в игре это запрещено, прошу модераторам разобраться и вынести приговор
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
заманчиво и какой же болван тебе продаст это за у.е.? данный топик прошу закрыть и торгователя забанить, т.к. все что он продает - просит за реал - у.е., в игре это запрещено, прошу модераторам разобраться и вынести приговор
у тебя что головка бо-бо ???? тут продажа идёт за серу и юниты
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
это у тебя бо-бо если не видишь сравнения 1 у.е = 2 серы
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
насколько известно у.е. (условная единица) и никак не относится к неигровой валюте
темболее человек написал значение У.Е.
1 у.е = 8 жриц = 13 огней = 15 пуков = 12 трансов = 6 танкеров = 24 бега = 12 левиков = 10 носков = 20 слуг = 2 серы
думаю это видимо для таких паникеров было приписано
P.S. учитесь не только читать но осмысливать то что прочитали
_________________ Да не оставят Лиенсу в печали, и всегда помогут получить желаемое великие боги Сферы Судьбы - отец Фигвам и жена его Агащась, дети их - сын Рандом и дочь Размечталась.
забанить а арты мне на соту )
а вот по поводу антиснайпера зря , смысл тогда в этом аукционе , подождал до 28 и в последнюю сек поставил ставку , имхо бред
а тогда к чему был твой первый пост ??? так, в клаву потыркать, от нефик делать
_________________ Да не оставят Лиенсу в печали, и всегда помогут получить желаемое великие боги Сферы Судьбы - отец Фигвам и жена его Агащась, дети их - сын Рандом и дочь Размечталась.
если для тебя у.е. это пофиг и для твоей точки зрения все законно, тогда продам лично тебе 10кк жриц за 100к у.е. - в течении суток если перевода не поступит мне - прошу администрацию игры возбудить уголовное дело о мошенничестве со стороны jeesus, все деньги перевести даде за излишком за судебные издержки
если для тебя у.е. это пофиг и для твоей точки зрения все законно, тогда продам лично тебе 10кк жриц за 100к у.е. - в течении суток если перевода не поступит мне - прошу администрацию игры возбудить уголовное дело о мошенничестве со стороны jeesus, все деньги перевести даде за излишком за судебные издержки
то есть ты хочешь продать мне 10кк жриц за 200к серебра ??? я так понимаю тебя ?
нет за у.е. - почему одни могут продавать за у.е . а я не могу? Ракшаз все сделки поддерживает - значит свою выгоду имеет
нет за у.е. - почему одни могут продавать за у.е . а я не могу? Ракшаз все сделки поддерживает - значит свою выгоду имеет
в этом топике у.е. выражается в серебре 1у.е.=2серебра (и не надо строить из себя идиота )
так что не прокати за балабола выставляй 10кк жричек за обещанные 100к у.е.=200к серебра я с удовольствием прикуплю
а если твои у.е. это внеигровая валюта,то тебе дорога в бан
для особо одаренных есть только одна валюта - это золото или серебро и не будь идиотом в том видишь проблемы в целом 1.у.е=2серы
покажи мне где есть в сфере валюта в 1 у.е.? а на счет моей продажи так я написал в у.е. и в серу перевел ты - хочу видеть реакцию модеров на запрещенные торги только вот они банят нужных для них игроков, а остальные это мелочь выгодная для них
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей