Хочу поднять вопрос о присутствии старых игроков в мирах приемках
Начну с конкретного предложения
Предлагаю разрешить старым игрокам присутствовать на Стреле (за Теру говорить не буду не знаю какая там обстановка)на ПОСТОЯННОЙ основе и конечно же на определенных условиях
1. Заявка от ала на разрешение открыть представительство
2. Список игроков, которым будет разрешено иметь там соты.
3. Данный игрок автоматом получает условия вне войны.
4. Запрещена торговля юнитами.
5. Торговля артами и ресом разрешена.
Теперь обосную.
Миры нуждаются в молодых активных игроках, будет приток активных новичков .. будет жить мир.
Но так как в последнее время много споров о нахождении старых игроков в мире приемке, остается только возможность агитации на форуме, но на игровой форум ходят не все, также как и в игровой чат! а тем более новичок, которому 5 дней, и в данном случае «зелень» становится единственным связующим звеном.
И так, если руководство проекта даст согласие на вышеизложенное предложение, то это даст новое дыхание не только Волку, но и другим мирам ..
Игроки которым будет дано разрешение завести там соты смогут помогать своим новичкам ресами и артами (согласитесь это ни так много, чтобы говорить о прокачке ака, но начальном этапе поможет малышам, и будет служить стимулом присматривать себе альянс с первых дней);
Т.к. торговля юнитами, для членов представительства будет запрещена, то вопрос об аловых сборках и о перевозе форса автоматически отпадает;
Я думаю, никто не будет спорить что сколько фак не читай, но помощь старых игроков бесценна, ни у каждого хватит сил, во-первых, фак дочитать, во-вторых переварить, а тут будут сидеть няньки, которые будут вынянчивать ДЛЯ СЕБЯ, будущее своих альянсов;
При прилете в старый мир нубу никто не даст погонять форс… и совсем другое, когда вынянченное вами же дитятко, подготовленное вами прилетает в старый мир, (у него уже есть своих от 500кк до 2ккк) так я думаю особо талантливым и активным, спящие старичку с смогут доверить аловую погонять спокойно, дальше пойдет цепная реакция...
Что это дает Стреле… у новичков будет выбор! и по миру! и по алу! они получат высококачественное обучение.
Что это дает администрации… администрации это дает НАС МНОГО
Остальным будет нельзя?
Цитата:
3. Данный игрок автоматом получает условия вне войны.
А как защищать ресурсы (добытые для новичков, конечно ) от набегов всяких шифрующихся товарищей и прочих хороших людей?
Цитата:
5. Торговля артами и ресом разрешена.
Отлично, наконец-то можно будет сделать шикарный постоянный безопасный ресовый комплекс с отсылкой добытых (для новичков, конечно) ресурсов в старые миры. Или прокачкой (с помощью, конечно, новичков!) нужного форса 3-4 уровней для пересылки его туда же.
_________________ "Лучшая защита - это защита новичка"
Отлично, наконец-то можно будет сделать шикарный постоянный безопасный ресовый комплекс с отсылкой добытых (для новичков, конечно) ресурсов в старые миры. Или прокачкой (с помощью, конечно, новичков!) нужного форса 3-4 уровней для пересылки его туда же.
3-5 представителей .. разной расы .. много ты там реса без грабель накачаешь ?
Цитата:
Так всё-таки? Список игроков? Или будет какой-нибудь один игрок из одного альянса?
Хочу напомнить, что 1 игрок = 2 мельса, 3 игрока = 1 готовый мельсовый комплекс.
6 игроков одной расы = 2 мельсовых комлекса и комплекс кольца.
Ну и как ответ... Да, я думаю, что ресов, с учетом х2 ускорения приемки, бонуса комплекса и науки, можно накачать ну очень прилично.
_________________ "Лучшая защита - это защита новичка"
Цитата:
Так всё-таки? Список игроков? Или будет какой-нибудь один игрок из одного альянса?
Хочу напомнить, что 1 игрок = 2 мельса, 3 игрока = 1 готовый мельсовый комплекс.
6 игроков одной расы = 2 мельсовых комлекса и комплекс кольца.
Ну и как ответ... Да, я думаю, что ресов, с учетом х2 ускорения приемки, бонуса комплекса и науки, можно накачать ну очень прилично.
один игрок не потянет
пусть будет
п.6. больше одного на мельсе в компл не заселяться
А зачем такому старику вообще позволять самому колонизировать мельс и добывать ресурсы? Ведь важен доступ к зеленке же? А помощь ресами форсом силами уже набранных, обученных и развившихся новичков.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
1. одного представителя от каждого альянса (альянс в основном мире должен состоять не менее чем из 5 игроков)
2. выбор расы на его усмотрение (мое мнение - лучше псол и арх, реса без грабель много не добудешь, а вот артами можно будет помочь)
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
А зачем такому старику вообще позволять самому колонизировать мельс и добывать ресурсы? Ведь важен доступ к зеленке же? А помощь ресами форсом силами уже набранных, обученных и развившихся новичков.
важно еще простимулировать новичка выбирать альянс на ранних этапах развития...
вот он пришел зарегился.. а мы его ать и сразу в "оборот"...
слова за слово .. и все наш.. игрок (я говорю ща не про ал а про сферу целиком)
в этой игре все очень долго .. поэтому общение является немаловажной составляющей этой игры
где то так
одного человека как представителя, пусть арты копает и ведет приемку к примеру , что б не менять постоянно людей
ну и продажу артов разрешить )
одного человека мало .. хотя бы троих надо ..
это с каждым побеседуй каждому объясни .. один не справиться
и одному тупо скучно будет
про паруса в нейтрале рассказывать ...
а так один принимает .. другой про паруса .. а третей по бд
и потом один всегда не может быть в сети .. должна быть взаимозаменяемость
в этой игре все очень долго .. поэтому общение является немаловажной составляющей этой игры
где то так
У вас уже есть новички которых обучили. И далее будут если задача обучать и готовить. Вот небольшой процент их ИИ и пойдет на стимул.
А все остальное "общение" возможно и без собственной добычи ресурсов и войны, так же?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
где то так
У вас уже есть новички которых обучили. И далее будут если задача обучать и готовить. Вот небольшой процент их ИИ и пойдет на стимул.
А все остальное "общение" возможно и без собственной добычи ресурсов и войны, так же?
гы..
один лучше чем ни одного ..
но три лучше чем один
а пять это в шоколаде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя