я только за. в мирах приемки или надо таким образом узаконить несколько человек с каждого ала по списку или просто закрывать миры приемки((( что будет очень плохо для новичков и для всей сферы, не будет притока игроков.
Так что я за обеими руками. а админы пусть просто жестко следят за данным списком игрков и все.
по поводу мелса, может там только разрешить архов строить и немного ресов что бы архи не умерли.
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
А зачем загружать приемки "старичками" ?
Создается альянс, и передается после тем же новичкам "по наследству".
Развившиеся игроки уезжают дальше, осваивать неизведанные просторы.
Тот же приток игроков в другие миры, количество от присутствия "старичков" не изменится, больше их точно не станет, а вот меньше как раз возможно.
Разработчики не будут вынуждены ломать голову как запретить старичкам получать выгоду с приемок.
Постоянный прокаченый аккаунт в приемке, дает слишком большой бонус перед теми кто только начнет игру.
1.Разогнанная добыча ресов
2.Прокачка науки до запредельных высот (это же надо будет потом запретить этому аккаунту переезд в другие миры, так как развив в приемке все науки по 99 за короткий срок, можно будет переехать в другой мир и получить преимущество)
3.Развитая сота с архами, уже преимущество перед новичками
4. Строительство форса и последующая продажа или передача другим лицам.
Опять таки слишком большой перекос против новичков.
Таким образом мы получаем:
1.Возможность качать тонны серы
2.Строительство форса и последующая передача в развитые миры, форс то в приемках строится быстрее
3.Строительство форса и передача его новичку соальянсовцу.
Чтобы сразу убивать интерес игры у новичков нейтралов.
4.Поиск ценных артов и передача в развитые миры, там то поиск затруднен
5.Да пара таких старичков, уже способны влиять на цены в МКТ в мире приемке.
Цитата:
А зачем загружать приемки "старичками" ?
Создается альянс, и передается после тем же новичкам "по наследству".
Развившиеся игроки уезжают дальше, осваивать неизведанные просторы.
Тот же приток игроков в другие миры, количество от присутствия "старичков" не изменится, больше их точно не станет, а вот меньше как раз возможно.
Разработчики не будут вынуждены ломать голову как запретить старичкам получать выгоду с приемок.
Постоянный прокаченый аккаунт в приемке, дает слишком большой бонус перед теми кто только начнет игру.
1.Разогнанная добыча ресов
2.Прокачка науки до запредельных высот (это же надо будет потом запретить этому аккаунту переезд в другие миры, так как развив в приемке все науки по 99 за короткий срок, можно будет переехать в другой мир и получить преимущество)
3.Развитая сота с архами, уже преимущество перед новичками
4. Строительство форса и последующая продажа или передача другим лицам.
Опять таки слишком большой перекос против новичков.
Таким образом мы получаем:
1.Возможность качать тонны серы
2.Строительство форса и последующая передача в развитые миры, форс то в приемках строится быстрее
3.Строительство форса и передача его новичку соальянсовцу.
Чтобы сразу убивать интерес игры у новичков нейтралов.
4.Поиск ценных артов и передача в развитые миры, там то поиск затруднен
5.Да пара таких старичков, уже способны влиять на цены в МКТ в мире приемке.
а сейчас там сам посмотри сколько игроков старичков играет, а сколько еще не под своими никами))))))))))))))
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
а сейчас там сам посмотри сколько игроков старичков играет, а сколько еще не под своими никами))))))))))))))
Да, много, очень много. Много тех кто повторно регистрируется в приемках.
И это как раз не хорошо, не хорошо для самой игры.
Миры приемки, они на сколько я понимаю были созданы для новичков, а не старых и мудрых игроков, которые пройдя приемку и поиграв во "взрослом мире", после используют накопленный опыт, чтобы получать для себя какую либо выгоду (не важно какую, главное что есть преимущество).
Зачем превращать мир приемку в отстойник для старичков? Может лучше дать молодежи развиться в более равном обществе?
я вот и думаю чего это ты ко мне в гости летал? наверное хотел проверить что-то?
все знали что я не воюю, а ты нет
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
А по моему хорошая мысль, если у ребят/альянса есть желание принимать на руки новичков и вести их по сфере почему бы и нет?)
Есть несколько вопросов чтобы это не перелилось в оф место для ускоренного роста форса но и его можно отладить думаю. А так хорошая идея..
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Зачем превращать мир приемку в отстойник для старичков? Может лучше дать молодежи развиться в более равном обществе?
ты не уловил ключевую мысль
новичок например на волке не проживет и неделю без хорошего обучения...
в других мирах даже если настроит 2 лярда а настроит далеко не каждый ... для нормальной боевой жизни этого недостаточно
я говорю сейчас о здоровом эгоизме...
одно дело готовить новичка для себя ...
и совсем другое проходя мимо лога указать на ошибку...
P.S.: просьба разборки между тор и бушидо оставить за пределами данного топика
(если конечно это никого не затруднит)
Люда сомневаюсь, если торговлю юнитами и воен. действия откл. то будет нормально
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
Я понимаю смысл написанного, идея растить новичков под мудрым руководством.
Но к сожалению здесь рано или поздно, сыграет свою роль человеческий фактор.
Тоесть рано или поздно, человек постоянно пребывающий в мире приемке, начнет извлекать из этого выгоду. Ну не интересно ему будет возится только с новичками.
Это нужно отключать любые игровые функции на этом аккаунте, включая военные действия, торговлю и возможность переезда.
Оставить только игровую почту. Тем самым превратить игровой аккаунт в бота для переписки с нубами. Какой смысл в этом?
Товарищи Бушидо, я не собираюсь устраивать тут разборки, всю войну, и эмоции оставил за бортом.
Просто делаю сугубо логические выводы, и просчитываю во что это может вылиться.
Да просто пример:
Оставляю свой акк навечно на Стрельце=получаю возможность постоянно качать серу с мира приемки. Далее оплачиваю себе премиум, перекидываю серу на Волк, покупаю там все что мне нужно в три-четыре раза дешевле.
И все это я смогу делать под благовидным предлогом, типа обучение новичков.
новое всегда воспринимается в штыки, а потом приедается
вот только не пойму почему все считают что ал Бушидо делает все лично только для себя - вопрос был затронут для всех алов
новое всегда воспринимается в штыки, а потом приедается
вот только не пойму почему все считают что ал Бушидо делает все лично только для себя - вопрос был затронут для всех алов
В данном случае, я здесь ни где не упомянул о том что это вы хотите только для себя.
Я говорю о том как это начнут использовать. Думаешь я сам откажусь от возможности иметь постоянный приток во первых новых игроков в ал, во вторых постоянный приток серы себе в карман, да и ваще попользоваться всеми открывающимися преимуществами?:)
Нет не откажусь. Но ведь это НЕ правильно.
не надо сводить все к сере - торговлю за серу ведь тоже можно отключить и все остальное тоже можно
учам качать до 99 науку смысла не будет так как акк никуда не переедет, торговля за серу, воен. действия, торговля юнитами - откл.
все это можно пересмотреть и обсудить
не надо сводить все к сере - торговлю за серу ведь тоже можно отключить и все остальное тоже можно
учам качать до 99 науку смысла не будет так как акк никуда не переедет, торговля за серу, воен. действия, торговля юнитами - откл.
все это можно пересмотреть и обсудить
Ну я и говорю, получается нужно создать аккаунт с единственно доступной функцией, переписка по зелени.
Так какой смысл в таком аккаунте? Все тоже самое, смогут делать и более менее обученные новички, а общаться с молодежью можно на форуме или в игровом чате который работает на все миры.
Ну я и говорю, получается нужно создать аккаунт с единственно доступной функцией, переписка по зелени.
Так какой смысл в таком аккаунте? Все тоже самое, смогут делать и более менее обученные новички, а общаться с молодежью можно на форуме или в игровом чате который работает на все миры.
сказано было же в самом начале - этот акк нужен только для вербовки и помощи
Согласна с большинством высказанных мнений.
Это будет полезно всем:
1. Игре (приток новичков, которые поиграв несколько дней не бросят игру)
2. Альянсам (будет проводиться набор игроков в свои альянсы)
3. Новичкам ("старожилы" смогут делиться накопленным опытом, который поддержит интерес к игре)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей