Billing -Услуги - Возможность играть в других мирах -
Включение возможности играть во всех игровых мирах
(один игрок может играть под одним аккаунтом во всех мирах, где есть свободные соты). Не распространяется на миры "Сфера Стрельца" и "Терра Нова".
Внутриигровой интерфейс, кнопка "Магазин" - Перейти к платным сервисам - Возможность играть в других мирах - Возможность играть ещё в одной Сфере на выбор - Стоимость услуги: 19167 серебряных кредитов.
И вы счастливый обладатель возможности играть и на Стрельце и на Терре Нове.
думаю тебя вряд ли услышат (((
PS где-то я уже наталкивался на похожую темку с полгодика назад и ситуация не поменялась (видимо так ,кому-то, удобно?)
_________________ Да не оставят Лиенсу в печали, и всегда помогут получить желаемое великие боги Сферы Судьбы - отец Фигвам и жена его Агащась, дети их - сын Рандом и дочь Размечталась.
Старк так если тебе нравится на стреле, то когда переедешь к нам, можно снова рарегится на стреле)))
и ты будешь бессменым правителем
С Серой дцумаю проблем не будет
P.S. а то один альянс на стрельце сплошником состоит из таких вот регистраторов.
Да еще к тому же жалуются
Ох , ребята ребята!
Эта тема поднималась не один раз .И обсуждалась где только возможно, на всем форуме !
Попробую конкретно вам ответить!
1.Нашь альянс просто первый кто понял как работает эта фишка ( Все миры ) поэтому нас так много тут .
2.Прежде чем ругать нас , взгляните на своих питомцев , не кто у Вас в але не делает тоже самое ? Посмотрите сколько у Вас игроков имеют соты на волке и стреле?
3. Постоянная возня по этому поводу ,вокруг мира приемок однако пошла Вам на пользу .Бушидо в какой то момент почти полностью ушел со стрелы .
4.Все крики и обещания администрации по мирам приемкам , оказались на деле просто разговорами .Хотя заявлений от администрации было предостаточно .
И от себя напишу . По всей видимости администрация не знает как решить данный вопрос .Уже давно писал , миры приемки проще открыть всем желающим , чем преобразовать эти миры для новых игроков .Мне трудно судить как на этот вопрос смотрит администрация .Но по всей видимости так и получается .
И еще , миры приемки не одна проблема ДС , у игры сейчас много острых краев .Реально затрагивающие аспекты игры .К примеру фактически разрешенный мультинг и ситинг !Не подумайте что я безгрешен .Но игровое пространство 2011 года так и кишит вся кого рода нарушениями .Но и мир во круг нас самих тоже меняется .
Для того что бы не уйти в прошлое .
Мы просто приспосабливаемся под новые правила , которые нам предлагает игра .
Не понял .Как понять тупо мультите ?Совсем не понятно я за эту услугу заплатил кажется 40 к серебра с небольшим.Она вроде до сих пор энта услуга живет .И процветает по все местно на просторах ДС и не только мы ей пользуемся .
Автор топика мог бы даж не напрягаясь глянуть сколько у него игроков играет и на стреле и на волке и вобще .Какой смысл писать . Сейчас все так играют соты во всех мирах .Что ни так?
Разницу конечно вижу .А что ее кто скрывал.?
Что мы тебе врали что ли на каждом шагу ?
Да у меня есть такая услуга .да я купил ее в игре .да я играю ( на стреле тере) и буду играть во всех мирах!!! Где это позволяет игра !
Понимаешь позволяет .ИГРА
А вот ты чуешь разницу , когда тебе отвечают по существу, а ты специально пишешь ники с издевкой?
Знаю чуешь! А если вдруг позабыл я тебе напомню .
Могу еще добавить.
Я уходил с миров приемок и обещал не возвращаться.Как только дада лично обьявил о реформах этих миров .
И что я вижу .Какие реформы произошли ?
Кто то мне ответит ?
Не заметил я ни каких там реформ , только зря время потерял .
напоминаю, данный раздел существует не для выяснения отношений а для решения проблем, поэтому прошу перейти в другие средства общения
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
и вообще прежде чем гнать на наш ал мозг включите ?
мы сейчас получаем наезд за честную игру...
форс мы никакой не перевезли еще
дальше ...
мы за эту услугу заплатили 20 к серебра (какие у нас цели вас не касается)
пока мы правила не нарушили не фиг нас клеймить
дальше еще раз люди мозг включите ???
зачем нам ?? покупать игру еще в одном мире с родным ником... когда гораздо проще
завести мульта .. купить 90 дней према за теже 20 к серы .. наклепать форса
и благополучно как это делает тор перевести форс с якобы "умершего" игрока
игрокам с услугой все миры запрещено играть в мирах приемках
много раз об этом говорил
оставляем возможность там регистрироваться, чтобы быстрее прокачаться для игры в каком-то конкретном мире, а не для создания доп.аккаунта для прокачки основного
фича рассчитана на человеческое взаимное уважение - игроков к друг другу и к администрации
если опять набились - опять поедем, а кому некуда ехать будем тереть
ну и раз нет человеческого взаимного уважения, запретим регистрацию там
хорошая была фича, многим игрокам помогла развиться
фича рассчитана на человеческое взаимное уважение - игроков к друг другу и к администрации
если опять набились - опять поедем, а кому некуда ехать будем тереть
ну и раз нет человеческого взаимного уважения, запретим регистрацию там
хорошая была фича, многим игрокам помогла развиться
неее так тож нельзя
хотя бы разрешить подавать заявку
я такой такой то обязуюсь ни че никуда не перевозить .. а этот ак качаю с такой то такой то целью
можно закрыть для массового доступа.. но по заявке .. можно было бы и оставить
не думаю что так много людей .. которым это надо
так что много времени у вас бы это не отняло ...
ну это так к слову
игрокам с услугой все миры запрещено играть в мирах приемках
много раз об этом говорил
оставляем возможность там регистрироваться, чтобы быстрее прокачаться для игры в каком-то конкретном мире,
Говорил а услугу оставил. Сколько можно наступать на одни и те же грабли?
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
скайп ludka_80
Последний раз редактировалось lheu4 Вт авг 02, 2011 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 33 гостя