кому то из стариков сидеть? да не вопрос. только не летать и себе форс не строить, как очумелому
но ведь так не умеют и не хотят
если будет сидеть старик - то обязательно резать молодежь других алов и себя качать, не забывать любимого. ну или сборку сколачивать ала в приемке - катать её потом там годы
кто хочет быть примером иного отношения к этим обязанностям - ради Бога пишите на форуме приемок, что вы официальный представитель - селитесь, через 2 месяца проверим как оно там. но будете иметь фактически статусов хелперов, чтобы ровное отношение было к новичкам - замечу в войне против новичков, в ином, хоть минимально агрессивном отношении - забаню, конечно
dada Как будет происходить заселение после написания заявки.
Надо проплачивать игру в мире или так сделают соту ?
Можно или нет со временем поменять представителя, если вдруг человек соберется покинуть игру.
замечу в войне против новичков, в ином, хоть минимально агрессивном отношении - забаню, конечно
Здрасти приехали и как учить новичка на пальцах?
Летать должен новичок, а не старичок. Как вариант, старичок летает на новичка по уговору заранее (оставляйте в зелёнке письмо)
ну или наоборот (тогда согласования не нужно).
офтопим) поднимался уже вопрос о чем то подобном, В плане возвращения официальных хелперов, которые были бы подконтрольные админам. Написали 7 страниц вместе с Хранителем теры, в итоги дальше разговоров это не пошло!
кому то из стариков 100% нужно сидеть и контролировать все дела в але, но админы на это не пойдут!!! А уж тем болея делать кучу таких!
Вилишь ли, ну не обязаны все знать весь форум. Перечитывать тонны форумного мусора как то нет желания.. Новые люди подняли похожий вопрос, может получиться?
Да не думаю, не первый раз уже! Все так и закончится разговорами и жалкими попытками земляка, как обычно, всех обвинить в мультеводстве))
Опять бушидо гнет свою линию!!!
Они даже за сферу стрельца говорить полностью не могут.
Так больше 50% интересов и сферы влияния находится у альянса ТОР.
Теперь к делу:
1 Посмотрите на ал бушидо 10 игроков - 7-8 стариков!!!
2 Посмотрите тудаже на БО этих игроков 4143 БО на нас набили ну грубо 1500-1700 максимум остальное все нейтралы, новички.
3 В бушидо просто так никто не идет и не хочет идти, а к нам игроки тянуться.
4 Альянс ТОР только не давно наладил приемственность, т е новички перадают знания и полномочия новичкам, все с нуля - отсюда и достаточно высокий процент косяков у нас, но опыт бесценнен.
5 Опять же эти новички - обязательно общаются на форуме в альянсе, у нас кстати очень обширный стал форум наш( не знаю кто бы мог его переплюнуть уже)
6 Новобранцы которые не давно были новичками - через анализатор уже отслеживают активных игроков на ранней стадии - вот он и дополнительный приток, пусть не все пройдут эту стадию, все в их руках.
7 У нас приготовлено много учебного материала который новичок обязан прочитать при вступлении - вот у него уже сформирована теоритическая база.
8 огромнейшая воанная база данных - причем практическая реальная и свежая( с безупречными вылетами, влетами по самые не хочу, и много другое) все это старички не покажут. Эта база храниться как и на форуме у нас так и на стреле в альнсовой логовице.
9 аловый канал большой сейчас у нас где в онлайне кто то постоянно сидит и даст совет любого уровня.
10 И еще если администрация сделает такую функцию для новичков - я уверена, что бушидо найдет лазейки в этой фунцкии и будет использовать в корысных целях - как это делается сейчас на стреле. Бушидо всеми правдами и не правдами цепляется за стрелу, Потому что бояться развития НОВОГО САМОГО ГРОЗНОГО АЛЬЯНСА 2011 года, бояться, что мы так же подвинем их как они в свое время ТС( даже без вливания миллионов серебра ). Здесь все просто и видно и не зачем такую демогогию разводить.
Война грязная вещь и бушидо это знают лучше чем все. Выводы делайте сами Мой вывод - НЕТ присутствию старичков в приемках ни в каких проекциях
Может для начала спросить у самих игроков сферы (так называемых новичков)?? Провести к примеру референдум?? А то 10 человек на форуме пошумели и все готово) Мое лично мнение такое, что присутствие стариков в мирах приемках обсолютно никчему! Если игрок активен и настроен на развитие, он сам сможет прочесть и форум и фак, и все остальное, что касается игры. Если интереса к игре нет, то через месяц, максимум 2 он станет трупом и очередной кормушкой, как бы ВЫ за ним не ухаживали и не помогали!!
я тоже считаю что приемки для новичков..азы игры(как и раньше) можно рассказать и в скайпе и аськах...не обязательно для этого иметь соту в мире приемке, такие соты нужны максимум для сбора артов и ресов- чтобы помогать тем кому не хватает..., но... тогда не будет равных условий для всех, поэтому все таки лучше оставить миры новеньким игрокам и спокойно приглашать и ожидать их в постоянных мирах
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
_knopka__ реклама своего ала в другом топике
ты все время говоришь о своем грозном але на стреле, но идет время и никто из них не спешит переезжать к вам на волк в основу - а вот подарки идут и ты сама это подтвердила и не раз, вот и получается как только игроки Бушидо выдвигают какую-нибудь идею - большинство и твои соклановцы в том числе стараются противостоять этому - скорее всего чтобы прикрыть свои махинации с перевозом ИИ
_knopka__ пройдет время и может случиться так что ТОР тоже переедет на волк, а на стреле у вас тоже никого не останется и появится новый ал какой-нибудь и тогда ты поднимешь этот же вопрос, чтобы сделать премку на стреле - земля круглая
здесь речь идет не о глобальном заселении мира-приемки старичками из других миров, а о создании приемок алов с других миров, чтобы набрать пополнение в свои ряды
одного акка вполне хватит от представителей других алов с других миров - а вот как это будет выглядеть здесь и идет обсуждение
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
кстати..такие представители всегда были..но неофициально, обычно они были главами альянсов и занимались организациооной деятельностью, вели политику и тд, сами не летали..но держали банки...сборки и тд..
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Лен, можно где угодно рассказать. Но для начала надо иметь доступ а потом уже аси, скайпы и остальное.
Цитата:
кстати..такие представители всегда были..но неофициально, обычно они были главами альянсов и занимались организациооной деятельностью, вели политику и тд, сами не летали..но держали банки...сборки и тд..
Значит не Оф можно а Оф нельзя)) И про не летали НЕ верю)))
В чем проблема прописать правила и пользовать? Или лучше по кривой дорожке чтоб потом иметь возможность к наедам и обвинениям?
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей