а что будет плохого в том, чтобы это сделать официально? но с некоторыми поправками (без алсборки и т.д.)
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
Люд...если честно..то я вообще считаю что приемки самая большая глупость сферы..их не должно быть, игрок должен попав в мир в нем и приживаццо, чтобы не было этих всех поисков..отьездов и тд...единственно что нужно - это чтобы развитие было проще, и не так долго и утомительно, отстраивать соту с нуля в обычном мире это просто ужас...(вот месяц уже мучаюсь и строю)
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Это совсем другой вопрос, согласись? На сейчас есть миры приемок как данность давай идти от этого и не уводить разговор в сторону... Где то тут(на форуме) есть эта тема, поднимай продолжим)
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
согласна, может тогда стоит уменьшить время пребывания, уровни наук до КЦ и тд..., чтобі не образовівались такие мегаалі, как ТОР и им подобные до этого(например альянсы Льва), лучше чтобы игроки имели право выбора и несколько равных алов и желательно с разных миров, а не так что или вы идете к нам или вы труп, вспомни как все поголовно раньше ехали на лев, потомучто террой рулили альянсы со льва,
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
_knopka__ реклама своего ала в другом топике
ты все время говоришь о своем грозном але на стреле, но идет время и никто из них не спешит переезжать к вам на волк в основу - а вот подарки идут и ты сама это подтвердила и не раз, вот и получается как только игроки Бушидо выдвигают какую-нибудь идею - большинство и твои соклановцы в том числе стараются противостоять этому - скорее всего чтобы прикрыть свои махинации с перевозом ИИ
_knopka__ пройдет время и может случиться так что ТОР тоже переедет на волк, а на стреле у вас тоже никого не останется и появится новый ал какой-нибудь и тогда ты поднимешь этот же вопрос, чтобы сделать премку на стреле - земля круглая
здесь речь идет не о глобальном заселении мира-приемки старичками из других миров, а о создании приемок алов с других миров, чтобы набрать пополнение в свои ряды
одного акка вполне хватит от представителей других алов с других миров - а вот как это будет выглядеть здесь и идет обсуждение
Во впервых - это не реклама и не надо здесь свою гегемонию распростанять!!!
Во-вторых из других сфер что народ не валит в приемки (говорю про стрелу, так как ее разбираем) и планов нет у них ничего возраждать.
В-третьих мы игроков не гоним на волк - они развиваются максимально долго пока их не попросят переехать.
Все развивитые игроки уже на волке из них 3-4 в ал не взяли -возьмем не возьмем бум думать.
Перевоз ИИ был 1 раз и то игрок в сентябре сам переедет и возьмет все обратно.
И нас уже система отлажена и присутствия стариков наших на стреле ни к чему.
Ответь тогда ( не за себя а как представитель ала) да и другие тоже, почему ваши старички из бушидо которые сейчас в але на стреле так активно набивают БО??? Они наверное так соту прокачивают??? наука у них большая,и археологами воюют???
У нас махинаций нет, мы чисты а все остальное через ДВ, но это уже бесполезно будет - все чисто.
В-четвертых пусть создают еще теперь альтернативу нам, но где ее взять??? посмотрим!!!
в-пятых если будут представительства с других миров - врядли хватит столько новичков.
В-шестых нам нужен тыл хороший, да и альянс новый так что приток новичков будем делать прокрайней мере полгода-год.
Так что другой 3 ал посиле равный вашему-нашему не будет скорее всего.
Цитата:
niko_samara а знаешь если бы меня не нашли соседи я и стала бы трупом
а почему это не может сделать новичек из ала??
все дела в ваших корыстных намерениях, поэтому эту идею вы так активно проталкиваете и сильнее всех!!!
Да не думаю, не первый раз уже! Все так и закончится разговорами и жалкими попытками земляка, как обычно, всех обвинить в мультеводстве))
я вам так сильно насолил??? я никого не обвиняю, а лишь констатирую факты.
меня раздражают разговоры о честности и праведности, когда при этом в самой игре их не придерживаются.
вот пообщался с Бушидо в привате, так оказалось, что я таки прав...
Ребят, играйте как хотите, делайте, что хотите, но научитесь сознаваться в своих проступках.
з.ы. пошел региться на Терре, коль Дада добро дал.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
уже мегаал мы не такие как кажемся - там очень много новичков, а мы их приютили, можно сказать актив сферы
Цитата:
лучше чтобы игроки имели право выбора и несколько равных алов и желательно с разных миров, а не так что или вы идете к нам или вы труп, вспомни как все поголовно раньше ехали на лев, потомучто террой рулили альянсы со льва,
да на стрельце так же все было - мы вот не уговариваем ехать на волк - ставим в известность и все.
З.Ы. если хотите что то сделать полезное для приемок не слушайте что здесь пишут!!!
З.Ы. игра стала скучная, рекламы особо этой игры нет.
долгое нудное не интересное развитие для новичка, который не играл в нее раньше.
Нужно метять подход к вербовки самого играка.
В приемках стервятники седят и ждут когда добыча сама помрет или помогут.
З.Ы. пригласила знакомого поиграть в игру - день поиграл и сказал до словно: что за ... цензировано ... ты играешь.
Все игрок умер отыграв 1 день. вот печаольная раельность. а старики всегда будут в приемках. при таких правилах и таком подходе.
Да не думаю, не первый раз уже! Все так и закончится разговорами и жалкими попытками земляка, как обычно, всех обвинить в мультеводстве))
я вам так сильно насолил??? я никого не обвиняю, а лишь констатирую факты.
меня раздражают разговоры о честности и праведности, когда при этом в самой игре их не придерживаются.
вот пообщался с Бушидо в привате, так оказалось, что я таки прав...
Ребят, играйте как хотите, делайте, что хотите, но научитесь сознаваться в своих проступках.
з.ы. пошел региться на Терре, коль Дада добро дал.
дело вообще не в ТОР, а втом чтобы не было слишком явных доминирующих альянсов
кому то из стариков сидеть? да не вопрос. только не летать и себе форс не строить, как очумелому
но ведь так не умеют и не хотят
если будет сидеть старик - то обязательно резать молодежь других алов и себя качать, не забывать любимого. ну или сборку сколачивать ала в приемке - катать её потом там годы
кто хочет быть примером иного отношения к этим обязанностям - ради Бога пишите на форуме приемок, что вы официальный представитель - селитесь, через 2 месяца проверим как оно там. но будете иметь фактически статусов хелперов, чтобы ровное отношение было к новичкам - замечу в войне против новичков, в ином, хоть минимально агрессивном отношении - забаню, конечно
В таком случаи давайте пропиши определенные требования и нормативы по этому вопросу! что можно что нельзя, как что и куда! чтобы всем и вся было понятно что и как происходит.
Просто умиляет, как люди, которые хотят заниматься общественной деятельностью, сами придумывают для себя военные и экономические ограничения ^_^
Кому надо, тот и так в приемках, кому не надо, тем не надо.
Неужели новичков действительно так много, чтобы не справлялись с набором уже имеющиеся альянсы?
_________________ "Лучшая защита - это защита новичка"
дело вообще не в ТОР, а втом чтобы не было слишком явных доминирующих альянсов
А каком большом количестве алов в приемки может идти речь? кто их создавать будет? новички которые сами не умеют играть?
и опять мы упираемся в тоже самое!
Вобщем мое предложение такое если администрация согласна:
собрать по представителю от альянсов (в составе которого ну никак не менее 5 человек) хранителя Терры\Стрелы, представителя администрации в идеале dada. составить правила и назначить проверяющих которые будут через определенный промежуток времени проверять хелперов!
Кстати о...
Вот что мы имеем на сегодня:
Цитата:
В мирах-приемках существуют постоянные представительства альянсов, сохраняющие там свои армии. Это угнетает новичков. Есть предложения запретить в Тера Нове продажу юнитов. Как Вам эта идея? Да, надо запретить торговлю юнитами в приемках. 228 чел
Это плохая идея. 170 чел
Цитата:
Пожалуйста, ответьте на один вопросик, как игрок Тера Новы.
Я играю в эту игру в первый раз. 2283 чел
Я уже играл раньше в Destiny Sphere. 2102 чел Я играю и в других мирах. 331 чел
Первый вопрос. Торговлю юнитами будут запрещать?
Второй вопрос. Действительно кто-то сомневается, что пока есть приёмки, старички в них будут всегда?
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей